WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 359103 раз)

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Она и сейчас дает бонус к хотам, если вы до сих пор этого еще не поняли, то это печально.
и правда, всегда думал что она бафает только директ хилы.  :facepalm:
надо будет попробовать рефорж в искуссность, хотя все равно есть некоторые сомнения о том сколько раз у меня будут попадать два хота на 1 цель одновременно, все ж в 25 много людей.

ну собственно близы именно о том и говорят

We redesigned Restoration’s mastery because it was devalued in situations where druids did a lot of raid healing by HoT-ing different targets, especially in 25-player raids.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2011, 09:34:14 by non7top »

Растишка

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
а что не так с моей хастой?
Давным давно, сложилось понятие о том, что хасты можно собирать лишь два числа. 916 и 2005(2006). Больше не в коем случае. Есть пара друидов, на моем сервере, которые собирали меньше, но это делалось только для того, что бы с узами тьмы, которые в статике они получали 100%, циферки кокрас выходили такими.

Пихора

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/ru/character/голдринн/Карсс/simple Рдруль, подскажите что со мной не так?

Скиньте хасту до 916. И перековывайте все в искусность. Как сказали выше, существует две цифры которые нужно собрать - 916 и 2006. Все промежуточные варианты бесполезны. Пока у вас нет возможности получить 2006, вам нужно оставаться на отметке 916.
Скиньте шкуродерство и прокачайте алхимию. Если есть деньги, купите колоду Цунами. Если нет, то алхимический тринкет и ТБшный для нормалов будет в самый раз.
Заберите 3 очка из Сотворения. И не трогайте его пока не оденете хороший рейдовый гир. Докиньте 1 очко в Лунное сияние, и 2 в Свирепость. И проблем с маной не будет. Не должно быть во всяком случае.

Анши

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
хотя все равно есть некоторые сомнения о том сколько раз у меня будут попадать два хота на 1 цель одновременно, все ж в 25 много людей.

Хиль так чтоб твои хоты получали баф от искуссности. Например на аое используеш  буйный рост - и потом развешивай омоложение на игроков, на которых буйный рост упал. Профит.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/голдринн/Карсс/simple Рдруль, подскажите что со мной не так?

Если есть деньги, купите колоду Цунами. Если нет, то алхимический тринкет и ТБшный для нормалов будет в самый раз.

Купить Сосредоточие спелости за очки доблести будет хорошим решением, друиду нужны интовые тринкеты.

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
Давным давно, сложилось понятие о том, что хасты можно собирать лишь два числа. 916 и 2005(2006). Больше не в коем случае. Есть пара друидов, на моем сервере, которые собирали меньше, но это делалось только для того, что бы с узами тьмы, которые в статике они получали 100%, циферки кокрас выходили такими.
        Есть еще одна цифра. 2032 хаста. Но люди, которым её нужно достичь, не пишут вопросы в таких топиках, поэтому я не стал указывать это в первом посте. С 2032 хаста вы получаете 6-ой тик реджувки при юзе трини с Синестры раз в минуту. Сильный бафф хпс. Если учесть NG, то получается неплохой такой аптайм 6-тика реджувки, если чередовать их, юзая по кд. 15 секунд от NG и 10 от триньки. Кд у обоих 60 секунд. 40+% аптайм.
        Грубо говоря, триня на 20% баффает спелл, который делает в среднем 30% хила, с аптаймом 1/6. Итого 0,3*1,2/6 = 6% хила за 27 хаста. Очень неплохо.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2011, 15:53:43 by Дэсперадо »

Alesi

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: Гром
всем добрый день!
вот мой - http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Лордрал/simple

может, что посоветуете из ближайшего возможного или текущего (может что где переодеть чарить регемить))
спс

resyt

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: голдринн
Объясните новичку , подробно, как работает искусность у Рдрулей. Заранее благодарен.

Растишка

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
всем добрый день!
вот мой - http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Лордрал/simple

может, что посоветуете из ближайшего возможного или текущего (может что где переодеть чарить регемить))
спс

Что я могу посоветовать... В ботинках камень можно поменять по сути на 40 инты. С головы убрать рефордж, с плечей тоже. Сменить реликвию на ту, что без духа. Поменять профу Травничество на более полезную, ювелирия к примеру. В талантах убрать 3 очка с Семя жизни, вложить их в благословление рощи, почему ответ можно найти в посте человека, который рассказал о еще одном капе хасте с тринькой синестры (чуть выше). Взять природную стремительность в талантах, еще можно снять 1 очко с Щедрости природы и вложить его в Природного целителя, но необязательно, если не ходишь в ргеры. Если сливаешься по мане нужно снять таланты с сотворения и вложить их в свирепость, вот. Как-то так :)

Объясните новичку , подробно, как работает искусность у Рдрулей. Заранее благодарен.

Отвечу цитатой
Она сейчас дает бонус к хотам, если вы до сих пор этого еще не поняли, то это печально. ВГ >> Поверх тикающего вг Реджув - искусность работает, реджув получает профит! ЛБ >> Реджув >> ЛБ >> ЛБ - искусность снова работает.  И т.п.

Говоря иными словами, как говорится в описании: Все твои хилящие заклинания будут усиленны на определенный % (зависит от кол-ва искусности) по целям\согрупникам\соучастникам\рейдерам на которых уже висит любой твой хот\хилка\лист.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2011, 21:48:10 by Растишка »

RestInPeace

• Новичок
  • *
        Есть еще одна цифра. 2032 хаста. Но люди, которым её нужно достичь, не пишут вопросы в таких топиках, поэтому я не стал указывать это в первом посте. С 2032 хаста вы получаете 6-ой тик реджувки при юзе трини с Синестры раз в минуту. Сильный бафф хпс. Если учесть NG, то получается неплохой такой аптайм 6-тика реджувки, если чередовать их, юзая по кд. 15 секунд от NG и 10 от триньки. Кд у обоих 60 секунд. 40+% аптайм.
        Грубо говоря, триня на 20% баффает спелл, который делает в среднем 30% хила, с аптаймом 1/6. Итого 0,3*1,2/6 = 6% хила за 27 хаста. Очень неплохо.
Если она у тебя есть то ты очень сильно сфейлился, конец поста вообше бредовый.
Для инфо: если эти 2 бафа висят одновременно то появляется след. тик вг и энфлоры

Max-Remz

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%92%D0%B0%D0%B9%D0%BE/simple   Подскажите пожалуйста, что не так. Заранее благодарен.

Анши

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Если она у тебя есть то ты очень сильно сфейлился, конец поста вообше бредовый.
Для инфо: если эти 2 бафа висят одновременно то появляется след. тик вг и энфлоры
Очень интересно, а расскажи ка поподробнее в чем фейл? и желательно с пруфлинками. И да, покажи ка своего рестор друида

RestInPeace

• Новичок
  • *
я 2 раза повторять не буду, если ты 2 строчки нормально прочитать не можешь. И да, армори я тебе показывать не  буду

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%92%D0%B0%D0%B9%D0%BE/simple   Подскажите пожалуйста, что не так. Заранее благодарен.

из пояса и сандалей выташи гемы на хаст+ инт и вставь красный на инт. У тебя совсем немного недособран кап хасты, рефорджни шею и мх в хаст. На шмотках с мастери и критом, рефоджить надо крит, но никак не исскусноть. Вместо фурора лучше взять генесис. Нс в этом контенте вообше не нужен, лучше взять тот же персеверанс.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2011, 18:33:53 by ashez »

Ras

• Завсегдатай
  • **

из пояса и сандалей выташи гемы на хаст+ инт и вставь красный на инт. У тебя совсем немного недособран кап хасты, рефорджни шею и мх в хаст. На шмотках с мастери и критом, рефоджить надо крит, но никак не исскусноть

моя интуиция подсказывает мне что недокап хасты в армори из-за традиционно не очень корректно отображаемого кольца из тчв. А ваша молчит?
А насчет искуссности и крита... многое зависит от стиля хила и вполне допускаю что в 25ке крит может быть не хуже искуссности... Хотя через неделю-другую будет 4.2 и ковыряться прийдется по новой. там и крит баффают и искуссность меняют.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2011, 14:16:54 by Ras »

RestInPeace

• Новичок
  • *
А насчет искуссности и крита... многое зависит от стиля хила и вполне допускаю что в 25ке крит может быть не хуже искуссности... Хотя через неделю-другую будет 4.2 и ковыряться прийдется по новой. там и крит баффают и искуссность меняют.
хоть и исскусноть гавно в плане работы, но она всегда лучше крита

Max-Remz

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
у меня сейчас 2018 хасты, если я перекуюсь и поменяю камни, я просто потеряю это количество. И подскажите в 4,2 искусность изменяют, это похоже на ап или нет?
"Вместо фурора лучше взять генесис" это какие именно таланты, а то я так не понимаю)
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2011, 15:32:40 by Max-Remz »

закрыть