WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 358759 раз)

ponfak

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рдру
    • Сервер: EU-Ясеневый Лес
9ый тик появляется при условии :
1- 2005 хасты;
2- +5% к скорости( сова,шаман,ШП)
Ты уверен что тэстил при наличии 5% бафа?

Извиняюсь за сию оплошность, значит все верно, тестил в огри. IQ не хватило додуматься про ШПшный бафф.

Проверил с ШП. Все работает отлично. Еще раз спасибо за поправку.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2011, 23:34:50 by ponfak »

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Всегда пожалуйста, это не только "ШПшный" баф, но и мункиновский и элемский.

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Сервер: Ясеневый лес
Вот моя армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9C%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D1%80/simple

По перековкам сразу - хасты больше 916 примерно на сотню. Просто не вижу во что перековать: с 16 до 17 искусности поднять не получится, а с 1060 хасты хилить немного более комфортно, чем с 916. 2005 опять же не собирается.

Да и проблема в следующем: категорически не могу раскрутиться. Раньше удавалось хотя бы на отдельных паках крутить до 22-23к хпс, при необходимости. А сейчас выдают стабильно 10к, и просто не получается раскрутиться больше. К сожалению, логов сегодня ни из пуго-ОПа на треше, ни из СБ не осталось, но факт в том, что как ребята крутят по 40к хпс - я просто не представляю.

Доп инфа - хилю я через Вуду, иногда возникает ощущение, что просто не все команды проходят, на Хилботе такого не было. Кто-нибудь сталкивался?

Заранее спасибо за ответ.

_Denied

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
(показать/скрыть)
40 к хпс это сильно, конечно  ;D Откуда такая цифра взялась вообще? )
Судя по прогрессу в армори, речь идет о рандомгерах? Для них, как и для рейдов в нормалы, 10к хпс вполне обычная цифра, в ней нет ничего странного. 23 к хпс можно получить, тыкнув 1 раз спокойствие на просевшем рейде.

miocker

• Завсегдатай
  • **

Ок, спасибо, речь шла действительно о Т11 нормалах и треше в ОП. Просто вчера когда траили совет на лучшем трае не хватило 100к снять. Вот я и прикинул, что дай я лишних 2-3 секунды рейду, мы бы снесли. Ан не хватило, причем проблема была именно раскрутиться. Сдавал одновременно омоложения по народу, потом быстрое восстановление, потом wg, потом спокойствие, дальше уходил в дерево и хилил восстановлением. И все равно не хватало :)
При этом у меня все равно суммарный хпс по траю был 11к, а на wol там же 19к хпс у друлей. Вот я и пытаюсь понять, на чем я мог еще накрутить 8к хпс.

P.S. проблема рейда была с дпс, я это и так знаю, вопрос скорее теоретический - что я мог бы сделать, чтобы закрыть дырки у других :)

p.p.s. посмотрел логи внимательно с топа друлей в СБ на совете. Он похоже там один хилил всех. С одной стороны понятно, с другой больше 50к хпс даже при БЛ - не понимаю как, честно... :)

_Denied

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
(показать/скрыть)
Топ друли на совете с ВОЛа хилят в одно лицо, отсюда и хпс. Смотреть отдельные моменты и видеть там более 50 к дпс вообще смысла никакого, сбрось рекаунт перед транквилом и посмотри, сколько он накрутит тебе. Так что вполне нормальный отхил у тебя, адекватно армори, а вот дд у вас видимо ниочень)

miocker

• Завсегдатай
  • **

спасибо за ответ :) в принципе, мысль понял. что касается дд - то были ребята одетые в 346 шмот и выдавали 6-7к дпс, потому и не хватало. это просто был гильдейский твинко-ран не моей гильдии :) но с ними положили первых двух и почти положили совет. нормально :) дооденуться ща и все круто будет :)

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
9ый тик появляется при условии :
1- 2005 хасты;
2- +5% к скорости( сова,шаман,ШП)
Ты уверен что тэстил при наличии 5% бафа?
А будет ли это отображаться в панели статов? А то у меня что в рейде (там и совы и шп, специально проверял при активном бафе совы), что без рейда цифра одна и та же. При этом баф от NG видно как положено.

Geim

• Старожил

цифра в плане "рэйтинг" у тебя один и тот же, а сам "процент" (%) скорости изменяется.

Damienn

• Новичок
  • *

Всем привет, недавно начал играть за рдру вот мой армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B4%D1%80%D1%83/simple

у меня проблема не могу выдать хпс больше чем 10к уже читал различные посты и смотрел видео разные но как то не выходит, подскажите как выдавать достойный хпс, также подскажите что надо изменить в билде шмоте чарках.

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
Когда же вы научитесь не только читать гайды, но и вчитываться.... копирую свой же пост с небольшими изменениями:
1) Хасты либо 916, либо 2005(+10)
2) метакамень в голове на инт+запас к маны лучше взять
3) на плаще нет чанта
4) на плечах нет чанта
5) талант Терпеливость убрать
6) талант Семя жизни убрать
7) слишком много камней на инт+дух. В бесцветные гнезда лучше вставлять камни на 40 инт.

Чтобы выдавать достойный хпс, надо понимать механику класса. Просто вам никто не скажет - делай то и то, и будешь в топе. Еще раз внимательно прочитай гайд. Почитай советы торти, в котором рассказаны нюансы для хм хоть и прошлого контента, но они могут тебя натолкнуть в нужном направлении и подсказать тонкости хила.
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

Акбарсик

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Рубинчик/simple

Посоветуйте что и как лучше пожалуйста. И правильно ли ставлю камни и чанты?

(Штаны поменяю на сетовые 359)

Geim

• Старожил

(показать/скрыть)

Не правильно все!
- 3 незачарованных предмета!
- Хаст должен быть 916( если не можеш собрать 2005)
- Не правильный рефордж полностью почти. ( в гайде отписано что и как рефорджить)
- Стоят два камня на +20 инт+20 мастери, поставив вместо них +20инт+20 хаст- получил бы кап, вывод- нереально глупо вставленные камни.
- Диспел выкинуть, вместо него взять Стремительность!

Nervar

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
- Диспел выкинуть, вместо него взять Стремительность!
Вы советуете это человеку с прогрессом 3/12 нормал прошлого контента.
Для него это более чем плохой совет я уверен.

Geim

• Старожил

Для него более чем плохой - талант на диспел!
Ненадо друиду заниматься этим! для этого есть присты/шаманы/палы, на край маги!

закрыть