WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 358725 раз)

RestInPeace

• Новичок
  • *
 :facepalm:
ну посмотри на вовхеде, фурор вроде свирепость, дальше сам. Насчет мастери, на баф похоже, по крайней мере для 25 так уж точно, тем более хреновая механика прошлой искусности меня бесила.

у меня сейчас 2018 хасты, если я перекуюсь и поменяю камни, я просто потеряю это количество. И подскажите в 4,2 искусность изменяют, это похоже на ап или нет?
как ты считаешь? по моим подсчетам кап набирается даже при отсутствии 40 хасты
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2011, 18:36:09 by ashez »

Анши

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
я 2 раза повторять не буду, если ты 2 строчки нормально прочитать не можешь. И да, армори я тебе показывать не  буду
Зачем грубить? Я попросила обьяснить чем плох сбор хасты под юз тринкета с синесты. А армори мне надо чтоб вообще оценить персонажа, гильдию и определить, читать твои посты или нафиг

RestInPeace

• Новичок
  • *
Я попросила обьяснить чем плох сбор хасты под юз тринкета с синесты.
Я что то говорил про сбор хасты? Что то не припоминаю
Грубо говоря, триня на 20% баффает спелл, который делает в среднем 30% хила, с аптаймом 1/6. Итого 0,3*1,2/6 = 6% хила за 27 хаста. Очень неплохо.
Для инфо: если эти 2 бафа висят одновременно то появляется след. тик вг и энфлоры
вроде я говорил, про то что лучше держать ng и баф триньки одновременно, нежели юзать их поочереди
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2011, 19:02:59 by ashez »

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
RestInPeace, прекращаем даблпостить и стараемся общаться более уважительно. Так же, если даёте советы новичкам, старайтесь употреблять русские названия.
Анши, для личных вопросов, высказываний, разборок и прочего есть личные сообщения.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
Если она у тебя есть то ты очень сильно сфейлился, конец поста вообше бредовый.
Для инфо: если эти 2 бафа висят одновременно то появляется след. тик вг и энфлоры

У меня её нет, все цифры были из моих собственных прикидок. Догадываюсь, кто скрывается под маской RestInPeace еще с первого поста про мункиновские перчи, поэтому хотелось бы узнать где именно фейл.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2011, 02:14:03 by Дэсперадо »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
RestInPeace Судя по тому как ты разбираешся....)))) Закгляни пожалуйста в раздел Сов, скажи что ты думаеш по поводу Внетреннего кд проковых тринек?)

torty2

• Новичок
  • *
Догадываюсь, кто скрывается под маской RestInPeace еще с первого поста про мункиновские перчи, поэтому хотелось бы узнать где именно фейл.
Если это был намек на меня, то ты не угадал. Это было довольно оскорбительно, потому что уважаемый RestInPeace пишет ужасно неграмотно и допускает ошибки в понимании механики (судя по постам) ;p
А теперь разрешите ответить на:
В итоге искусность можно применять ситуативно для 10-к, как я и предполагал. Да может рановато, может беспочвенно, но ход мыслей у меня был не 100% ошибочный.(про момент с изменениями вкурсе).
Т.к. рановато, то беспочвенно. Изменение кулдауна ВГ повлияло на приоритеты и вес статов очень сильно. В основном в сторону аптайма мастери. Потом появился бафф Эффло, и теперь мастери даже ситуативно в десятках хуже хаста.
        Грубо говоря, триня на 20% баффает спелл, который делает в среднем 30% хила, с аптаймом 1/6. Итого 0,3*1,2/6 = 6% хила за 27 хаста. Очень неплохо.
Тут ошибка в расчетах. Юз тринкета баффает на 20% только те реджувки, которые были скастованы под баффом. То есть для вычисления общего бонуса юз эффекта нужно: (аптайм_тринкета) * (хил_реджувки_за_файт) * (0.2) * (отношение частоты каста реджувок под баффом к частоте каста реджувок без баффа). Как ты сам понимаешь, оценить довольно тяжело. В целом, это значение лежит в пределах от 0.15% до 0.4% от общего хила а зависимости от энкаунтера.

P.S. Я знаю, что правилами форума постинг с твинков запрещен. Я давно сюда не заходил. Просто мне знакомый сказал, что какой-то ноунейм пытается выдать себя за меня. Если модератор посчитает нужным, пост стоит таки удалить. Создавать аккаунты тут я не планировал (этот попрошу отправить в бан). У меня есть два аккаунта, с которых я активно пишу: на гохе и на elitistjerks. Больше нет.

Спасибо. Надеюсь, сильно не заоффтопил.

Мы никогда не отказываемся дать человеку второй шанс, если он его хочет и умеет признавать свои ошибки. Есть желание продолжать здесь общение, придерживаясь установленных правил - я буду только за. Но, до первого и единственного рецидива, ибо сделанных уже поблажек хватит на пятерых. - ashez
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2011, 02:14:38 by ashez »

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
        Я вот тоже так и не понял, для чего сливать их вместе. Т.к. 10 тик ВГ и лужи, а также 6 тик реджувки будут при юзе NG уже при стандартных 2005 хаста (точне, для этого нужно 1595 и 1780 хаста соответственно). Возможно, RestInPeace имел в виду 11-ый тик (хотя под баффами NG и трини для этого нужно лишь 1172 хаста), но учитывая, что эффективность ВГ снижается с каждым тиком, сильно сомневаюсь, что 11 тик ВГ и лужи будет полезнее 6 тика реджувки.

Если это был намек на меня, то ты не угадал. Это было довольно оскорбительно, потому что уважаемый RestInPeace пишет ужасно неграмотно и допускает ошибки в понимании механики (судя по постам) ;p

Sorry  :D. С возвращением.

P.S.: Сейчас придет torty3 и скажет, что torty2 самозванец.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2011, 03:29:28 by Дэсперадо »

Geim

• Старожил

Перенабирать бессмысленно, единственное на всякий случай надо сделать 2006.
В твоей ссылке на армори у тебя 1457 скорости, о чем ты говориш не понятно.
9ый тик достигается путем 2005(6) хаста +5% рэйд баф.(ну как бы в любом нормальном сетапе должен быть 5% баф)

А вообще я считаю бессмысленным задавать вопросы типо "что со мной не так", если сама армори тебе как бы намекает:
7 незачарованные предметы
5 пустые гнезда в предметах.
Исправляй сначало это, а потом будем разговаривать.         
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2011, 15:05:27 by Geim »

Logika

• Старожил
нормальное такое дерево 11к дпс ^^

MyAmy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RedRise
привет, у меня есть знакомая, которая играет друидом, но хилит откровенно говоря слабенько, я друидом не играл и совета дать тоже не могу, может быть проблема в армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0/simple ?

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
1) Хасты либо 916, либо 2005(+10)
2) метакамень в голове на инт+запас к маны лучше взять
3) на плаще нет чанта
4) зачем в честе и в штанах в синем сокете оранжевый камень на инт+искустность я не поняла
5) не понятно почему не взято Быстрое омоложение
6) талант Семя жизни убрать вообще
7) армори подсказывает Инженерное дело: 3 нет улучшений

Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

MyAmy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RedRise
благодарю, лови плюсик

ponfak

• Новичок
  • *

• Класс: Рдру
    • Сервер: EU-Ясеневый Лес
Вопрос про хаст.
Собрал 2043 хасты (http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Совуша/advanced)
Не увидел 9 тик WG.
Он невидимый? Или что-то не так?

Geim

• Старожил

9ый тик появляется при условии :
1- 2005 хасты;
2- +5% к скорости( сова,шаман,ШП)
Ты уверен что тэстил при наличии 5% бафа?

закрыть