WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 358955 раз)

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
ну считаем гкд 1 секунда. ВГ, обновление ЛБ (1 или 3 стака как повезет), реджув на 4-5 человек, быстрое восстановление, тут как раз откатился ВГ и начинаешь по второму кругу. Посмотрел последний килл халфия, там я целых 5 раз использовал ХТ, т.е. 5 раз срабатывала искусность. Вот в 4.2 поглядим, там она будет давать бонус к хотам и вероятно станет очень инетерсной.

Растишка

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Добрый день. Подскажите что мне изменить что не так. буду очень благодарен.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A7%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D1%81/simple

Крит с реликвии нужно перековать в искусность. Крит с тела в дух\хаст. Если перековали с тела крит в хаст, то хаст с шапки\плечей можно перековать в искусность. Так же, необходимо перековать скорость с алх. триньки, как сказали уже до меня. Про камни так же уже сказали.
Таланты с Семя жизни снять. Добавить талант в Улучшенное омоложение и Дитя природы. Оставшееся очко кинуть в Щедрость природы.
Символ восстановления поменять на символ Омоложения.

_Denied

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
ну считаем гкд 1 секунда. ВГ, обновление ЛБ (1 или 3 стака как повезет), реджув на 4-5 человек, быстрое восстановление, тут как раз откатился ВГ и начинаешь по второму кругу. Посмотрел последний килл халфия, там я целых 5 раз использовал ХТ, т.е. 5 раз срабатывала искусность. Вот в 4.2 поглядим, там она будет давать бонус к хотам и вероятно станет очень инетерсной.
Она и сейчас дает бонус к хотам, если вы до сих пор этого еще не поняли, то это печально.
Причем  тут ХТ вообще? ) ВГ >> Поверх тикающего вг Реджув - искусность работает, реджув получает профит! ЛБ >> Реджув >> ЛБ >> ЛБ - искусность снова работает.  И т.п.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2011, 08:57:50 by _Denied »

Ассер

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос

Ну прочитайте уже хотя бы описание спеллов... Ну или поставьте аддон, который отслеживает искусность...

Ивановский

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
всем спасибо за ответы, посмотрел на народ и перековался вот так http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A7%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D1%81/advanced что скажите по этому поводу.

Пихора

• Новичок
  • *
всем спасибо за ответы, посмотрел на народ и перековался вот так http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A7%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D1%81/advanced что скажите по этому поводу.

Скажу что вы не туда смотрели. Зачем вы вкинулись в хасту, когда у вас недокап ее. Вернитесь на отметку 916, уберите чистый камень на хаст. Перековать все в искусность. Поменяйте реликвию. Тело замените на сетовое.
Заберите очки из - семечки, защиты природы, сотворения. Распределите между лунное сияние, щедрость природы, природная стремительность. Ну и если по мелочам - докачайте энчант и ставьте малый символ.

Ras

• Завсегдатай
  • **

Скажу что вы не туда смотрели. Зачем вы вкинулись в хасту, когда у вас недокап ее. Вернитесь на отметку 916, уберите чистый камень на хаст. Перековать все в искусность. Поменяйте реликвию. Тело замените на сетовое.
Заберите очки из - семечки, защиты природы, сотворения. Распределите между лунное сияние, щедрость природы, природная стремительность. Ну и если по мелочам - докачайте энчант и ставьте малый символ.

а я бы наверно лучше до 2005 добил. с алхим тринькой это более чем реально. только вот штаны надо брать из совиного сета и региквию с хастой и дело в шляпе

Пихора

• Новичок
  • *
а я бы наверно лучше до 2005 добил. с алхим тринькой это более чем реально. только вот штаны надо брать из совиного сета и региквию с хастой и дело в шляпе

До 2006. Если бы да кабы... Слишком много если. Пока все условия не выполнены не вижу смысла сидеть с лишней хастой.

Ивановский

• Новичок
  • *

ещё вопрос, с чем лучше с посохом челси или с возжегателем и книга связующей воли?

Ras

• Завсегдатай
  • **
ещё вопрос, с чем лучше с посохом челси или с возжегателем и книга связующей воли?
меткость полену мимо кассы.
Требуй у совета скипетр, а пока купи/скрафть сам книгу у начертателей 346 дух+хаст. Одень с возжигателем.
Если деньги есть и жаба не душит - купи бое книжицу 359 с аука. полный аналог скипетра с совета

Ивановский

• Новичок
  • *

т.е челси хуже? он на мне просто ща

Пихора

• Новичок
  • *
т.е челси хуже? он на мне просто ща

Т.е. профита с мх и ох будет больше чем с посоха.

resyt

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: голдринн
http://eu.battle.net/wow/ru/character/голдринн/Карсс/simple Рдруль, подскажите что со мной не так?

Ras

• Завсегдатай
  • **
http://eu.battle.net/wow/ru/character/голдринн/Карсс/simple Рдруль, подскажите что со мной не так?

ТБшная тринька ужасна. Выкинь.
чант на тело не торт.
реликвию перековть хотябы крит в хаст или в мастери. А еще лучше взять ту что крит+хаст и крит сковать в дух
Хасты какое-то непонятное кол-во.
Профы не торт. Снятие шкур ужасно для друля, так как крит нам почти бесполезен.  а Кожевничество просто не докачано

resyt

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: голдринн
а что не так с моей хастой?

закрыть