В целом всё так. Единственное чего я наверно никогда уже не пойму - это нахрена тратить деньги на камни и чары, которые дадут тебе условные 2% к какой-нибудь стате, если ты эту шмотку с большой доле вероятности очень скоро сменишь
Но на всякий: я и не хардкорный игрок, я с 2007го в вов играю исключительно ради квестиков, лора и атмосфэры + иногда данжики и рейды в лфр, в которых вооооообще не нужно голову включать больше 1 раза за прохождение. Играю в кайф короч
Играя с 2007 года ты так и не разобрался в базовых нюансах игры, в особенности последних нескольких дополнений, где вес вторичных статов стал огромен и 2% для тебя не значительны?
На аукционе лежит море слабых по тиру камней и чарок, на которые суммарно уйдет ну 1-2к голды(это любой пиннакл чест викли, большинство из них делается в пределах 5 минут) и вот у тебя персонаж немного усилен, а ты не выглядишь, как пассажир, который плевал на других, а хотя бы немного занялся своим персонажем(обычно если и до такого руки не дошли, такие вещи, как нормальный билд подходящий под тип контента точно не будет в наличии).
>в особенности последних нескольких дополнений, где вес вторичных статов стал огромен и 2% для тебя не значительны?
На цифрах - да, рост в пару процентов действительно выглядит незначительным
>и вот у тебя персонаж немного усилен
this. В этом проблема. он НЕМНОГО усиляется, поэтому я не вижу особого смысла после получения КАЖДОЙ новой шмотки бежать на аук и тратить деньги
>а ты не выглядишь, как пассажир, который плевал на других
брат, я же специально написал, что я НЕ ХАРДКОРНЫЙ ИГРОК, мне неинтересно душиться на высоких ключах и в условных героик-рейдах, я в игру прихожу за другим, брат
>такие вещи, как нормальный билд подходящий под тип контента точно не будет в наличии
я думаю последние лет 15 примерно все делают одно и тоже и игроки разделены условно на 2 лагеря: те кто только что пришел и понятия не имеет, что есть аж билдостроение и тех, кто просто заходит на icy-veins/wowhead и просто копипастит билды оттуда (что я собственно и делаю, изредка немного их меняя под себя)
>Играя с 2007 года ты так и не разобрался в базовых нюансах игры
кто тебе сказал, что я не разобрался? мой тейк про то, что я не вижу смысла дрочить на минмаксинг и тратить по дофига денег на каждую новую шмотку, коих в день валится штук по 5 со всех щелей и которые дают минимальный прирост
Давай еще раз на всякий случай напишу: Я НЕ ХАРДКОРНЫЙ ИГРОК И В ОСНОВНОМ БЕГАЮ ПО КВЕСТИКАМ/ЛОКАЛКАМ/ЛФР ну и вот это всё