Тема: Игроки стоят без дела для получения наград «Вторжений Бездны»  (Прочитано 8369 раз)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-8 (+3 | -11)
И вот эти афкашеры что-то там квакают про любителей белочек? Позорники. Это настолько отдает крысятничеством, что аж воротит. Ещё небось и аддоны юзаете с точками событий. Паразиты.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:1 (+7 | -6)
Неа, совершенно не трудно. Не нравится контент - не участвуй в нем, хочешь награды - участвуй, а не стой в афк.
Что поменяется от того, что игрок вообще туда не прилетит? Ивент как то завязан на количество игроков? Если в зоне больше игроков то он дольше делается? Если тебе нравится ковырять мобов по кругу 24/7 то ковыряй, тебе как то присутствие или отсутствие кого то еще в зоне портит этот потрясающий игровой экспириенс? Или ты просто не в состоянии по каким то причинам признать, что близы выдают на гора уже настолько пережеванное говно, что его даже мухи чураются и судорожно ищещь кого бы навиноватить?
А тебе и тебе подобным вообще самому в кайф стоять и смотреть, как за тебя другие выполняют работу? Что ты про себя думаешь в этот момент? "Ебать, какой я классный, сижу в аль-табе смотрю сериальчик, пока за меня плебсы выполняют работу, а я потом залечу и залутаю сундук (или что там сейчас)"? Это может быть хоть трижды, хоть четырежды переваренный кал, но он сам себя не выполнит. Прикинь, в один прекрасный момент все станут такими умными как ты, и будут рейдом стоять ждать, пока кто-то не прилетит и не начнёт выполнять задачи? Я просто в шоке, что это вообще даже объяснять надо.
Я понимаю, вы считаете себя выше остальных выполнять этот "кал", но хотя бы делайте это молча. Так ведь ещё и как-то пытаются оправдать своё поведение. Просто пиздец)

Каждый раз, когда я пишу, что вовно держится исключительно на наградах, потому что геймплейно это неиграбельно уже полностью, налетают близохомяки и рассказывают как же охерительно нажимать кнопки в вов, как они буквально кончают нонстоп от этого процесса. Для меня это за гранью понимания, но я просто принимаю это - есть люди, которые любят когда им в лицо пердят, есть люди которые любят сам процесс нажимания кнопочек в вов. Видимо эти люди прилетают в зону ивента и там получают свою дозу игрового счастья бегая и прожимая мобов. То, что я стою где то там в сторонке вообще никак на геймплей этих людей не влияет. Более того, если я начну им помогать, получается им придется делать меньше и я у них отберу толику их счастья. Так что с моральной точки зрения у меня тут никаких вообще нет сомнений.

Если все станут стоять афк и ничего не делать, лично у меня никаких вопросов к этим людям не будет. Это будет означать, что геймдизайная импотенция близов достигла наконец точки абсолютного совершенства. Виновата всегда система, а не люди.

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Неа, совершенно не трудно. Не нравится контент - не участвуй в нем, хочешь награды - участвуй, а не стой в афк.
Что поменяется от того, что игрок вообще туда не прилетит? Ивент как то завязан на количество игроков? Если в зоне больше игроков то он дольше делается? Если тебе нравится ковырять мобов по кругу 24/7 то ковыряй, тебе как то присутствие или отсутствие кого то еще в зоне портит этот потрясающий игровой экспириенс? Или ты просто не в состоянии по каким то причинам признать, что близы выдают на гора уже настолько пережеванное говно, что его даже мухи чураются и судорожно ищещь кого бы навиноватить?
А тебе и тебе подобным вообще самому в кайф стоять и смотреть, как за тебя другие выполняют работу? Что ты про себя думаешь в этот момент? "Ебать, какой я классный, сижу в аль-табе смотрю сериальчик, пока за меня плебсы выполняют работу, а я потом залечу и залутаю сундук (или что там сейчас)"? Это может быть хоть трижды, хоть четырежды переваренный кал, но он сам себя не выполнит. Прикинь, в один прекрасный момент все станут такими умными как ты, и будут рейдом стоять ждать, пока кто-то не прилетит и не начнёт выполнять задачи? Я просто в шоке, что это вообще даже объяснять надо.
Я понимаю, вы считаете себя выше остальных выполнять этот "кал", но хотя бы делайте это молча. Так ведь ещё и как-то пытаются оправдать своё поведение. Просто пиздец)
В кайф, ведь я даже не смотрю на них, а сижу дела делаю в альтабе

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
И вот эти афкашеры что-то там квакают про любителей белочек? Позорники. Это настолько отдает крысятничеством, что аж воротит. Ещё небось и аддоны юзаете с точками событий. Паразиты.
Ты в игру хоть раз за 10 лет зайди, крысятнич, какие нахрен аддоны на точки событий, это тупо локалки.

Morlang

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да скучно потому что. А еще кто то суп у Клыкаров в драгоне критиковал, да это был вообще топ эвент по нынешним меркам.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)

О, оправдания социального паразитизма подъехали.

Еще раз. Если контент говно - то не потребляй его. Или ты говноед, не способный остановится? Ну тогда сходи к врачу, тебе лечиться нужно.
(показать/скрыть)
.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мейном все 3 ставлю, твинками могу лишь в лесу, в буре приходится ждать, но там расходники копеечные, вот кто больше напрягает, так это дурачки, что в группе бьют и делают моба серым, мне так моего же моба обломали уже раз 10.
-->чел: Ряяяяяя афкашеры гады, твари, не хочешь играть ивент и афкашать - ващеее не приходи, ты не должен получать сумки за афк
-->также чел: не хочет потратить лишние 5-10 минут, чтоб талантами догонки дофармить очки для призыва двух раров в буре на твинках, поэтому сидит и ждет пока ему поставят другие. То есть халявщик, и паразит.
Как же воняет лицемерием.

Но с одним с тобой соглашусь - твари, которые прилетают с фулл пати и уводят твою приманку, делав его серым - просто конченные ублюдки.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2026, 20:18:03 by Антивовиздед »

M4ryJ4n3

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
А чем вам мешают игроки на этих ивентах, которые стоят афк? Не совсем понимаю суть претензий.
Если тебе надо сделать ивент - прилетаешь, делаешь. Какая принципиальная разница, стоит рядом кто-то афк или нет?

Peeroto

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В Миднайт не играл, но играл в ТВВ. Там же таетральный дейлик был: участвуешь - получаешь зрительские симпатии (или что там) - много симпатий - хорошая награда.

Чем не инструмент начать двигаться афкашеров? За любую активность в событии начислять местные баллы, а по итогу определить, какую награду тебе дать - НПС похлопает тебя по плечу или даст щедрый мешок.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Эти АФК ивенты появились еще в Dragonflight. Зачем что-то делать, если все равно получишь лут? Вступаешь в рейд и просто ждешь сумку.
Тоже самое работает и с аирдропом в вармоде. Ждешь пока пвпшеры подерутся и лутаешь.

mahes

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+1 | -2)

О, оправдания социального паразитизма подъехали.

Еще раз. Если контент говно - то не потребляй его. Или ты говноед, не способный остановится? Ну тогда сходи к врачу, тебе лечиться нужно.
(показать/скрыть)
.

Ну так я его и не потребляю, как бы в этом и цимес. Моя цель - оптимальный фарм, я оптимально фармлю и не высказываю претензий тем кто дрючит мобов на локалке. Мне не понятно, но раз вам нравится, я постою, погляжу. Твоя цель, видимо, дрючить мобов на ивенте по кругу. Но когда тебе предлагают их дрючит и просто не обращать внимания на тех кто тебе никак не мешает у тебя вдруг подрыв какой то случается, как будто кто то обязан тебе помогать побыстрее закончить то, что по твоим же словам тебе нравится. Кажется с чем то подобным дохтура и работают, когда человек рассказывает как он чем то доволен, а у самого какая то дисфория лезет.

GWE100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В Миднайт не играл, но играл в ТВВ. Там же таетральный дейлик был: участвуешь - получаешь зрительские симпатии (или что там) - много симпатий - хорошая награда.

Чем не инструмент начать двигаться афкашеров? За любую активность в событии начислять местные баллы, а по итогу определить, какую награду тебе дать - НПС похлопает тебя по плечу или даст щедрый мешок.
Театр - неудачный пример, потому что в сумках за шкалу оттуда не было ничего ценного, и соответственно - нулевая мотивация её заполнять. Шанс на рецепт и осколки ключа для вылазок были только в награде за сам виклик.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Каждый раз, когда я пишу, что вовно держится исключительно на наградах, потому что геймплейно это неиграбельно уже полностью, налетают близохомяки и рассказывают как же охерительно нажимать кнопки в вов, как они буквально кончают нонстоп от этого процесса. Для меня это за гранью понимания, но я просто принимаю это - есть люди, которые любят когда им в лицо пердят, есть люди которые любят сам процесс нажимания кнопочек в вов. Видимо эти люди прилетают в зону ивента и там получают свою дозу игрового счастья бегая и прожимая мобов. То, что я стою где то там в сторонке вообще никак на геймплей этих людей не влияет. Более того, если я начну им помогать, получается им придется делать меньше и я у них отберу толику их счастья. Так что с моральной точки зрения у меня тут никаких вообще нет сомнений.

Если все станут стоять афк и ничего не делать, лично у меня никаких вопросов к этим людям не будет. Это будет означать, что геймдизайная импотенция близов достигла наконец точки абсолютного совершенства. Виновата всегда система, а не люди.
Вов держится на наградах примерно всегда. Единственный вид геймплея, который на мой взгляд держится не на награде - пуш высоких ключей, и то без р.ио и позже близзовского рейтинга он не был бы так популярен, наверно. Но да. Это безусловно глубокий вывод, как говорится, спасибо, капитан.
Что касается "близохомяков", не знаю, где ты их увидел, возможно, у тебя шиза. С одной стороны ты всем своим святым видом показываешь, как тебе похер на занятия плебсов, как ты сравниваешь активности с пердежом в лицо, как ты сравниваешь выполнение игровых задач с "кончанием нонстоп", а с другой стороны, ты же прилетаешь в зоны этих событий за наградой? Если бы ты действительно был выше этого "пердежа", ты бы даже не думал прилетать туда, ведь это занятия для "близохомяков". Но нет, сундучок-то хочется, не так ли? Ты просто самый обычный лицемер, у которого ещё и наглости хватает оборачивать свой паразитизм в что-то высокоморальное.
А вопросы к афкашерам на альтераке, например, у тебя есть? Тоже игровая импотенция? Однако близзард даже банят людей за non-participation.

mahes

• Старожил

• Рейтинг:0 (+2 | -2)
А вопросы к афкашерам на альтераке, например, у тебя есть? Тоже игровая импотенция? Однако близзард даже банят людей за non-participation.
Я вроде как сперва порывался ответить, но потом увидел это, и, сдается мне, отвечать тут бесполезно. Потому что я просто не в состоянии понять как можно сравнивать бг - замкнутую игру с нулевой суммой и ограниченным количеством участников, и данный ворлд-ивент - открытое ассиметричное событие с ненулевой суммой и открытым количеством участников.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Ну так я его и не потребляю, как бы в этом и цимес. Моя цель - оптимальный фарм, я оптимально фармлю и не высказываю претензий тем кто дрючит мобов на локалке. Мне не понятно, но раз вам нравится, я постою, погляжу. Твоя цель, видимо, дрючить мобов на ивенте по кругу. Но когда тебе предлагают их дрючит и просто не обращать внимания на тех кто тебе никак не мешает у тебя вдруг подрыв какой то случается, как будто кто то обязан тебе помогать побыстрее закончить то, что по твоим же словам тебе нравится. Кажется с чем то подобным дохтура и работают, когда человек рассказывает как он чем то доволен, а у самого какая то дисфория лезет.

Скучно, уважаемый, тоньше нужно быть, тоньше. Троллинг, который скатывается в шизу или косплей деревенского дурачка - перестает быть интересным, увы.