настолько же издец как и челы которые пытаются афкшеров убедить фармить это говно вместе с ними, а про работу сравнение просто смешное (хотя бы в факте что в целом относится к вову как к работе) я сижу афк в зоне ивента например потому что моё ведро тупо расплавится если я влечу в толпу где каждый уважаемый и неуважаемый жмёт свои свистоперделные бурсты В КАЖДОГО ТОЩЕГО МОБА и мой фпс просто выходить в шадоулендс, давай раз ты такой умный решай эту проблему тоже в купе с тем что это литерали тошнотный затянутый ивент без нихрена (даже препатч события на его фоне выглядит "интересно" там хоть тот чел был в которого сферы надо было закидывать для вызова)
То есть тебя и таких как ты ещё и убеждать надо? Нормально всё там? Когда в дверь проходишь, нагибаешься, чтобы косяк корону с головы не сбил?
Что плохого в слове "работа" в данном контексте? Работа - что-то сделать, чтобы за это получить награду. Ты приходишь за наградой, а "что-то сделать" с барского плеча перекладываешь на кого-то там.
По поводу ивента. Речь о тебе подобных не только в данный конкретный момент. Я подобных существ наблюдаю начиная с патча 5.3, когда появилась возможность тегать босса или лейтенанта, а потом ничего не делать и лутать награду. Прекрасно помню, как такие же как ты сидели рядом с боссом в барренсах, давали тычку и демонстративно уходили в афк. И на протяжении этих лет ничего не меняется.
Ещё раз повторяю, это может быть какой угодно кал. Убей моба, убей большого моба, полутай сундук, принеси подай сходи нахер и не мешай. Варкрафт не меняется в этом плане на протяжении многих лет. И что теперь? Кто-то всё равно должен выполнять задачи.