Каждый раз, когда я пишу, что вовно держится исключительно на наградах, потому что геймплейно это неиграбельно уже полностью, налетают близохомяки и рассказывают как же охерительно нажимать кнопки в вов, как они буквально кончают нонстоп от этого процесса. Для меня это за гранью понимания, но я просто принимаю это - есть люди, которые любят когда им в лицо пердят, есть люди которые любят сам процесс нажимания кнопочек в вов. Видимо эти люди прилетают в зону ивента и там получают свою дозу игрового счастья бегая и прожимая мобов. То, что я стою где то там в сторонке вообще никак на геймплей этих людей не влияет. Более того, если я начну им помогать, получается им придется делать меньше и я у них отберу толику их счастья. Так что с моральной точки зрения у меня тут никаких вообще нет сомнений.
Если все станут стоять афк и ничего не делать, лично у меня никаких вопросов к этим людям не будет. Это будет означать, что геймдизайная импотенция близов достигла наконец точки абсолютного совершенства. Виновата всегда система, а не люди.
Вов держится на наградах примерно всегда. Единственный вид геймплея, который на мой взгляд держится не на награде - пуш высоких ключей, и то без р.ио и позже близзовского рейтинга он не был бы так популярен, наверно. Но да. Это безусловно глубокий вывод, как говорится, спасибо, капитан.
Что касается "близохомяков", не знаю, где ты их увидел, возможно, у тебя шиза. С одной стороны ты всем своим святым видом показываешь, как тебе похер на занятия плебсов, как ты сравниваешь активности с пердежом в лицо, как ты сравниваешь выполнение игровых задач с "кончанием нонстоп", а с другой стороны, ты же прилетаешь в зоны этих событий за наградой? Если бы ты действительно был выше этого "пердежа", ты бы даже не думал прилетать туда, ведь это занятия для "близохомяков". Но нет, сундучок-то хочется, не так ли? Ты просто самый обычный лицемер, у которого ещё и наглости хватает оборачивать свой паразитизм в что-то высокоморальное.
А вопросы к афкашерам на альтераке, например, у тебя есть? Тоже игровая импотенция? Однако близзард даже банят людей за non-participation.