Привет народ. Такая проблема: на 1й попытке обнуления кошелька ничего не вышло (отвечали быстро), я этот тикет закрыл и открыл новый. Второй тикет провисел без ответа 8 дней, мне это надоело и я его закрыл, при этом открыл 1й тикет с перепиской с их стороны. Ответили через пару часов:
Возможно, возникло недопонимание. Обнуление баланса кошелька Battle.net проводится только в рамках процедуры смены страны. Если вы хотите сменить страну аккаунта, просьба предоставить подтверждающий длокумент: свежую квитанцию за коммуналку, например, где будут указаны ваши ФИО и полный адрес.
Если вы не хотите менять страну, баланс останется на аккаунте.
На аккаунте 3,4к руб, возможно проблема именно в превышении лимита и тут они действуют по другой "методичке". Есть какой-то вариант наепать их с документами или воевать и дальше? У кого какие мысли?)
P.s. в юс тп нет смысла писать, если уже ведется переписка с еу тп. На юс у меня уже больше 10 дней висит тикет без ответа, там я его написал после неудачной попытка с еу тп.
Проблема именно в искусственном лимите. У меня висит на юс 2 недели тикеты. Ответа нет. Я бы ответила следующим образом: Уважаемые господа! Смею напомнить Вам, что согласно Лицензионному соглашению (ЛС) пункту F раздела 2 у Blizzard так же есть право на аннулирование кошелька Battle.net в случае нарушения условий ЛС (как пример, я конечно-же ничего не нарушаю). Так же в лс прописано право на отказ от покупки в пункте 11 Лс в случае если услуга/товар не были получены/предоставлены. Конечно, Вы можете считать, что сам факт зачисления средств на кошелек это окончание предоставления услуги, но разве является это конечной целью потребителя? Считаю разумным предположить, что наличие средств на кошельке батлнет это некая форма промежуточной услуги, а окончательное ее оказание наступает в момент приобретения товара во внутриигровом магазине (как подробно расписано в условиях продажи близзард). И, если у меня средства на кошельке имеются, а возможность их истратить отсутствует, то не возникает ли у меня право на отказ от средств в связи с форс-мажорными обстоятельствами? Я понимаю, что условия возврата средств отдельно оговорены в Лс и Уп, и близард заранее предупредила меня о приостановлении продаж в моей стране. Но, на тот момент времени, весь ассортимент внутригрового магазина был мною приобретен, и использовать эти средства я не смог. В результате эти средства не могут быть использованы ни мной на близзард в рамках ЛС, хотя право на отказ (с моей точки зрения) у меня еще имеется. Таким образом, дабы соблюсти все интересы сторон и не нарушить правила и соглашения, можно наделить меня или саппорт ограниченным правом на отказ, т.е правом на аннулирование условных единиц кошелька батлнет.
Отдельно прошу обратить Ваше внимание, что данная ситуация не описана в ЛС конкретно и прошу перенаправить данную жалобу в юридический отдел" На инглишь переводи сам.