Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 343022 раз)

knom

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Камрады, а перенести перса с US на EU возможно?

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
прошу  перенаправить данную жалобу в юридический отдел
Юридические отделы стоит упоминать только при очень большом желании получить блокировку
и Ваши варианты действий? Очевидно, что  сапорт не имеет протокола действий на данный случай. Иначе они бы запаслись отпиской или решали бы проблему. Причина в том, что  в лицензионном соглашении не предусмотрено такой ситуации. Я вам больше скажу, в международной практике не припомню прецедента когда  клиент просил обнулить его деньги. Если  не просить юристов  рассмотреть данную проблему, то она так и зависнет в  воздухе. И потом, за что  бан? За  вопрос по  соглашению или за то, что  побеспокоили ? Кстати,   у меня  тикет с несколько другими соображениями на этот счет висит неделю без бана аккаунта.
удачи вам в споре с юристами близзард в толковании их правил и соглашений.
блокнут аккаунт из-за подозрений в мошенничестве с учетными данными, и приплыли, довыёбывался.

лучший способ - прикинуться обычным игроком и писать максимально обывательски.

Gosha2396

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Страж Смерти
Привет народ. Такая проблема: на 1й попытке обнуления кошелька ничего не вышло (отвечали быстро), я этот тикет закрыл и открыл новый. Второй тикет провисел без ответа 8 дней, мне это надоело и я его закрыл, при этом открыл 1й тикет с перепиской с их стороны. Ответили через пару часов:

Возможно, возникло недопонимание. Обнуление баланса кошелька Battle.net проводится только в рамках процедуры смены страны. Если вы хотите сменить страну аккаунта, просьба предоставить подтверждающий длокумент: свежую квитанцию за коммуналку, например, где будут указаны ваши ФИО и полный адрес.
Если вы не хотите менять страну, баланс останется на аккаунте.

На аккаунте 3,4к руб, возможно проблема именно в превышении лимита и тут они действуют по другой "методичке". Есть какой-то вариант наепать их с документами или воевать и дальше? У кого какие мысли?)
P.s. в юс тп нет смысла писать, если уже ведется переписка с еу тп. На юс у меня уже больше 10 дней висит тикет без ответа, там я его написал после неудачной попытка с еу тп.
Проблема именно в искусственном лимите. У меня висит  на юс 2 недели тикеты. Ответа нет.  Я бы ответила следующим образом: Уважаемые господа! Смею напомнить Вам, что согласно Лицензионному соглашению (ЛС) пункту F раздела 2  у Blizzard так же есть  право на  аннулирование кошелька Battle.net в случае нарушения условий ЛС (как пример, я конечно-же ничего не нарушаю). Так же в лс прописано право на отказ от покупки в пункте  11 Лс в случае если  услуга/товар  не были получены/предоставлены. Конечно, Вы  можете считать,  что  сам факт  зачисления  средств на кошелек это окончание предоставления услуги, но разве является это конечной целью потребителя? Считаю разумным предположить,  что  наличие  средств  на кошельке батлнет  это некая форма промежуточной услуги, а окончательное  ее  оказание наступает в момент приобретения товара  во внутриигровом  магазине (как  подробно  расписано в  условиях продажи  близзард). И, если   у меня средства на  кошельке имеются, а возможность их истратить отсутствует, то не возникает ли  у меня право на отказ от средств в связи с форс-мажорными обстоятельствами?  Я понимаю, что условия возврата средств отдельно оговорены  в  Лс и Уп, и близард заранее  предупредила меня о приостановлении продаж в моей стране. Но, на тот момент  времени, весь ассортимент  внутригрового магазина  был мною приобретен, и  использовать эти средства я не смог. В результате эти средства не могут  быть использованы ни мной на  близзард  в рамках ЛС, хотя  право на отказ (с моей точки зрения) у меня еще имеется.  Таким образом, дабы соблюсти все интересы сторон и не нарушить правила и соглашения, можно   наделить меня или саппорт  ограниченным правом на отказ,  т.е правом на  аннулирование условных единиц кошелька батлнет.
Отдельно прошу обратить Ваше внимание, что данная ситуация не описана в ЛС конкретно и прошу  перенаправить данную жалобу в юридический отдел"  На инглишь переводи сам.

хорошо накрыло

Mrud

• Завсегдатай
  • **
  • Мруд курит тут!

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Камрады, а перенести перса с US на EU возможно?
Нет, никак

Лада

• Новичок
  • *
Юридические отделы стоит упоминать только при очень большом желании получить блокировку
и Ваши варианты действий? Очевидно, что  сапорт не имеет протокола действий на данный случай. Иначе они бы запаслись отпиской или решали бы проблему. Причина в том, что  в лицензионном соглашении не предусмотрено такой ситуации. Я вам больше скажу, в международной практике не припомню прецедента когда  клиент просил обнулить его деньги. Если  не просить юристов  рассмотреть данную проблему, то она так и зависнет в  воздухе. И потом, за что  бан? За  вопрос по  соглашению или за то, что  побеспокоили ? Кстати,   у меня  тикет с несколько другими соображениями на этот счет висит неделю без бана аккаунта.
блокнут аккаунт из-за подозрений в мошенничестве с учетными данными, и приплыли, довыёбывался.

прикинулись, 3 неделя висит тикет на  юс, ответа нет. Дальше что  будем  делать?  Я понимаю, что  обычный игрок,  зашуганный нашими реалиями, боится юристов как огня. Это даже  приятно мне как юристу. Я понимаю, что большинство тут просто не в состоянии прочитать ЛС, а  уж тем более применить этот  банальный в общем то документ к сложившейся ситуации. Но, граждане, они там все таки  в Лондонах-Чикагах привыкли  к вопросам. Это  такая  у них работа. Вот Вы  мой коммент прочли и даже не  увидели, что я  с ними не спорю, а прошу прокомментировать ситуацию, если она  в ЛС прямо не описана. И, судя по тому, что они  молчат, они это  видят где то так же. Но, метелица  выбрала политику "втихую получаем  бабло, а официяльно мы ни-ни". В итоге  у кого было больше денег, тот  и попал. Очень смешно, если бы не было так грустно.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.

прикинулись, 3 неделя висит тикет на  юс, ответа нет. Дальше что  будем  делать?  Я понимаю, что  обычный игрок,  зашуганный нашими реалиями, боится юристов как огня. Это даже  приятно мне как юристу. Я понимаю, что большинство тут просто не в состоянии прочитать ЛС, а  уж тем более применить этот  банальный в общем то документ к сложившейся ситуации. Но, граждане, они там все таки  в Лондонах-Чикагах привыкли  к вопросам. Это  такая  у них работа. Вот Вы  мой коммент прочли и даже не  увидели, что я  с ними не спорю, а прошу прокомментировать ситуацию, если она  в ЛС прямо не описана. И, судя по тому, что они  молчат, они это  видят где то так же. Но, метелица  выбрала политику "втихую получаем  бабло, а официяльно мы ни-ни". В итоге  у кого было больше денег, тот  и попал. Очень смешно, если бы не было так грустно.

Вы, юрист, под санкциями, которые позволяют Blizzard не просто забанить, а удалить вашу учетку к буям. Как уже было с крымскими учетками, если вы не в курсе. И эти же санкционные ограничения позволяют  Blizzard взять ваши претензии, распечатать на хорошей и дорогой бумаге, а затем вытереть ими жопу.

Юрист, my ass, жертва ЕГЭ, прости Господи. Откуда вы такие лезете?
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

zlatom

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Разувий

Сделал как я писал выше и помогло, ответили за 20 минут. Система видит, что открыт похожий тикет (все подразделения объединены) и поэтому на юс мне не отвечали больше недели. Закрыл на эу тикет, хотел закрыть и на юс старый тикет и написать новый, но кнопка на закрытие не появлялась (возможно что он был в данный момент в обработке), написал 2й тикет на юс с другим текстом. Ответили через 20 минут положительно, баланс равен 0 (почти -80 евро со счета).
Мои тикеты : 1)
Hello,

I kindly request the removal of all remaining funds from my Battle.net account. No other issues need to be addressed.

I confirm that I fully understand the consequences of this action, have no claims, and voluntarily agree to the permanent removal of all funds without any possibility of recovery.

This request is made consciously and is final.

Thank you in advance for your assistance and understanding.

Sincerely,
Igor
2)
Request to Reset Battle.net Wallet Balance to Zero

Dear Battle.net Support Team,

I would like to request that my Battle.net wallet balance be reset to zero, as I am unable to fully use the balance due to a technical issue (the currency has been removed). My BattleTag: *******

I understand that this action will permanently remove all funds from my wallet, and I confirm that I want to proceed.

Thank you for your assistance.

ответил гм Pelzzakka сразу на оба тикета одним и тем же текстом.
P.S. Боролся с 6 апреля, теперь и не знаю, а стоило ли оно того) желание играть чет уже сильно снизилось, концовки нескольких аддонов дропал, потому как резко пропадал интерес к игре (особенно в пандарии, не смог осилить осаду оргриммара и забил до некст аддона).
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2026, 18:53:23 by zlatom »

Izingard

• Новичок
  • *

Сделал как я писал выше и помогло, ответили за 20 минут. Система видит, что открыт похожий тикет (все подразделения объединены) и поэтому на юс мне не отвечали больше недели. Закрыл на эу тикет, хотел закрыть и на юс старый тикет и написать новый, но кнопка на закрытие не появлялась (возможно что он был в данный момент в обработке), написал 2й тикет на юс с другим текстом. Ответили через 20 минут положительно, баланс равен 0 (почти -80 евро со счета).
Мои тикеты : 1)
Hello,

I kindly request the removal of all remaining funds from my Battle.net account. No other issues need to be addressed.

I confirm that I fully understand the consequences of this action, have no claims, and voluntarily agree to the permanent removal of all funds without any possibility of recovery.

This request is made consciously and is final.

Thank you in advance for your assistance and understanding.

Sincerely,
Igor
2)
Request to Reset Battle.net Wallet Balance to Zero

Dear Battle.net Support Team,

I would like to request that my Battle.net wallet balance be reset to zero, as I am unable to fully use the balance due to a technical issue (the currency has been removed). My BattleTag: *******

I understand that this action will permanently remove all funds from my wallet, and I confirm that I want to proceed.

Thank you for your assistance.
гм:  Pelzzakka ответил сразу на оба тикета одним и тем же текстом.
P.S. Боролся с 6 апреля, теперь и не знаю, а стоило ли оно того) желание играть чет уже сильно снизилось, концовки нескольких аддонов дропал, потому как резко пропадал интерес к игре (особенно в пандарии, не смог осилить осаду оргриммара и забил до некст аддона).

В какой раздел ты писал тикет на US что тебе ответили за 20 минут ? А то схожая ситуация, даблил на EU  и US , потом удалил оба, создал новый на EU но текст оставил старый. первые висели неделю, второй один тикет новый 5+

Gumi

• Новичок
  • *
Оп-па! а мне обнулили мой баланс, мои примерно 9к рубликов. Акк из 2006 года

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

До этого долго висело на US (и висит на евро сайте, надо сейчас сходить обнулить). Запрос на US висел на русском языке. День назад отменил его, и создал вновь уже на английском, перед этим заюзав квн германии, т.е. писал запрос якобы с другой страны. Писал в разделе "Battle.net balance problem" Может и мелочь, но уже все начал пробовать.
Пока ждал ответ, пинал мобов в классике (один фиг заставили мои токены обналичивать на время)

farabee

• Новичок
  • *

А это нормально, что висящий уже неделю мертвым грузом тикет я не могу отменить, ибо пропала кнопка отмены что на EU, что на US? Какое-то шапито, ей богу.

zlatom

• Новичок
  • *

В какой раздел ты писал тикет на US что тебе ответили за 20 минут ? А то схожая ситуация, даблил на EU  и US , потом удалил оба, создал новый на EU но текст оставил старый. первые висели неделю, второй один тикет новый 5+
Проблемы с кошельком, тикет с проблемы с оплатой они изменили, теперь там нужна ссылка на товар, с которым возникли проблемы.
Закрой все и пройди опрос, если были какие-то ответы и создай новый или открой старый без ответа чисто на юс. Я так сделал.

Gumi

• Новичок
  • *
А это нормально, что висящий уже неделю мертвым грузом тикет я не могу отменить, ибо пропала кнопка отмены что на EU, что на US? Какое-то шапито, ей богу.
У меня на евро саппорте сейчас такая же проблема, не могу старый тикет удалить

zlatom

• Новичок
  • *

Оп-па! а мне обнулили мой баланс, мои примерно 9к рубликов. Акк из 2006 года

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

До этого долго висело на US (и висит на евро сайте, надо сейчас сходить обнулить). Запрос на US висел на русском языке. День назад отменил его, и создал вновь уже на английском, перед этим заюзав квн германии, т.е. писал запрос якобы с другой страны. Писал в разделе "Battle.net balance problem" Может и мелочь, но уже все начал пробовать.
Пока ждал ответ, пинал мобов в классике (один фиг заставили мои токены обналичивать на время)

Тот же гм, что им не ответил, и текст 1 в 1 как и мне написал. Мб просто на норм чела нарвались.

Caxxek

• Новичок
  • *
  • Грядет Пандопокалипсис!

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная Песня
У меня на евро саппорте сейчас такая же проблема, не могу старый тикет удалить

Подтверждаю, пропала возможность отмены тикетов:)

zlatom

• Новичок
  • *

Мб в обработке, жди, щас ответит Pelzzakka чВ