Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 341437 раз)

Лыфенко

• Старожил
  • Sapojoque

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Ребята, а зачем все эти шаманства с виртуальными номерами и тд. Аутентификатор так важно привязать, что он дает? Если я играю исключительно в вов, нужно обязательно устанавливать? просто не хочу связываться с этими виртуальными номерами, а то боюсь довыёживаться, что точно забанят, тут дали сменить регион и на том спасибо.

Нет. 4 слота в сумке ни о чем, самому писать при сборе группы в большинстве случаев тоже.

Ну не скажи, люди разные. Мне эти 4 слота в сумке критичны, потому что без них единая сумка "переворачивается" в этом сегменте и заполняется с конца, чем лично меня ужасно бесит. Ибо итемы падают в "середину" сумки, а не в её начало
Так что кому как. Но думаю те люди, для кого это такая же проблема, просто такие вопросы задавать не будут. Но нюансик этот всё равно расписал для тех, кто 100 лет не играл

edit. Как смешно цитата сломалась
[/quote]
Так воооооот почему итемы в середину падали.... спасибо есть багнон.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Vavi

• Новичок
  • *
Похоже, прикрыли лавочку. 2 попытки сделал, результат тот же - просят подтвердить смену места пребывания.

Медвей

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Горуднни
Похоже, прикрыли лавочку. 2 попытки сделал, результат тот же - просят подтвердить смену места пребывания.
Куда переезжал?

Vavi

• Новичок
  • *
Куда переезжал?
На КЗ, даже впнку их включил. Оно автоматом определило КЗ.

axel_17

• Завсегдатай
  • **
Куда переезжал?
дак у кз и просили документы, давай к нам в европу, тут без доков

Vavi

• Новичок
  • *
Спасибо, братишки. Я поляком заделался. Посижу недельку-две до оплаты, во-первых, чтоб по айпи не спалили, что меняется, а во-вторых, взвесить, хочу ли близзам простить все их финты ушами с плевками на своих российских фанатов и перекрытием системы гифтов.

ДолгоПУпс

• Новичок
  • *
Куда переезжал?
Сколько раз уже говорили, НЕЛЬЗЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ С РЕГИОНА ДОРОЖЕ НА РЕГИОН ДЕШЕВЛЕ. Для них нужно подтверждение.
Переезжаем на страны Европы, Германию, Францию или Нидерланды.

IWASVERYBAD

• Новичок
  • *
Только что пришло письмо счастья)

Логика простая - открыли окно для оплаты миднайта - закрыли окно ;D

Валюта вашей учетной записи изменится с турецкой лиры на евро не ранее чем через 60 дней после отправки этого уведомления. Если в вашем в вашем кошельке Battle.net® есть турецкие лиры, при смене валюты они конвертируются в евро. Конвертация произойдет по курсу, указанному на tcmb.gov.tr, а именно по спот-курсу предыдущего перед сменой валюты дня. После этого вы сможете совершать покупки в магазине Battle.net в новой валюте, а цены на все товары и услуги соответствующим образом изменятся.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2026, 20:09:57 by IWASVERYBAD »

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник

Валюта вашей учетной записи изменится с турецкой лиры на евро не ранее чем через 60 дней после отправки этого уведомления. Если в вашем в вашем кошельке Battle.net® есть турецкие лиры, при смене валюты они конвертируются в евро. Конвертация произойдет по курсу, указанному на tcmb.gov.tr, а именно по спот-курсу предыдущего перед сменой валюты дня. После этого вы сможете совершать покупки в магазине Battle.net в новой валюте, а цены на все товары и услуги соответствующим образом изменятся.
Тоже пришло:D
закрыли неможнко халявный ценник.
Получается теперь нигде нет региональных цен чтоли?
Как там друзья казахи, пришло что-то в таком роде?

Annabet

• Старожил

Тоже пришло:D
закрыли неможнко халявный ценник.
Получается теперь нигде нет региональных цен чтоли?
Как там друзья казахи, пришло что-то в таком роде?
В одной соседней стране все еще регионалка.

Vasundrik

• Новичок
  • *

Тоже самое. На старый турецкий акк пришло )

dranzerx

• Новичок
  • *

Они просто убирают некоторые региональные цены в рамках какого-то изменения биллинга, и в рамках него же и регион дали менять свободней, за компанию зацепив рб/рф - https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/price-update-on-subscription-options-and-game-time-for-world-of-warcraft/616941

ded_mytri4

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
всем привет. слушайте, чет не могу найти инфу по вопросу.
хочу на учетку с неактивной подпиской отправить жетон. он разумеется будет лежать в почтовом ящике персонажа на которого я зайти не смогу. смогу ли я воспользоваться жетоном прям из почты?
или возможно только отправить голду на почту и купить жетон таким образом и активировать соответственно.
спасибо.
правильно сформулированный вопрос освобождает от ответа.

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
хочу на учетку с неактивной подпиской отправить жетон. он разумеется будет лежать в почтовом ящике персонажа на которого я зайти не смогу. смогу ли я воспользоваться жетоном прям из почты?
или возможно только отправить голду на почту и купить жетон таким образом и активировать соответственно.
спасибо.

жетон ты не отправишь, отправляй голду. если ничего не поменяли то сможешь в меню выбора персонажа эту голду использовать для покупки 30 дней

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
спасибо.

жетон ты не отправишь, отправляй голду. если ничего не поменяли то сможешь в меню выбора персонажа эту голду использовать для покупки 30 дней
+ нужно голду отправлять немного с плюсом от стоимости жетона.
Если жетон стоит 370к( к примеру) лучше отправить 400к.