Не повезло попасть в Чехию. Менял в некотором сумбуре, не подумал потыкать несколько раз. Теперь валюта в CZK. Проверил, коды на X-евро что для EU не проходят для Чехии... Вопрос: как теперь пополнять шекелями чешский аккаунт? Если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста. Пополнение с виртуальной карты почему-то не прошло, транзакция была в обработке, потом просто исчезла из лога личного кабинета.
Ранее в теме писали, что работала связка виртуалки "плати по миру" и Google Pay. Привязываете карту к Google Pay, предварительно сменив регион гугла и платите. Попробуйте, может и ваша карта так сработает.
Насколько я понял многие виртуальные карты не позволяют "в лоб" оплачивать игровые сервисы.
Второй вариант: Подарками. Но если хотите связываться с разными продавцами при получении товаров подарком, то просто заведите аккаунт в еврозоне, добавьтесь к нему в друзья по Б-нет, покупайте на него карты пополнения и дарите себе на основной игровой аккаунт игры-дополнения.
+ Тайм-карты в Чехии будут работать любые европейские. Вам только дополнение купить один раз, если по минимуму. А через год, если лавку не прикроют, смените Чехию на страну еврозоны, где валюта евро.
Ребята, а зачем все эти шаманства с виртуальными номерами и тд. Аутентификатор так важно привязать, что он дает? Если я играю исключительно в вов, нужно обязательно устанавливать? просто не хочу связываться с этими виртуальными номерами, а то боюсь довыёживаться, что точно забанят, тут дали сменить регион и на том спасибо.
Нет. 4 слота в сумке ни о чем, самому писать при сборе группы в большинстве случаев тоже.