Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 340865 раз)

axel_17

• Завсегдатай
  • **
Может кто краткий лик без по привязке номера дать, а то все 147 страниц тяжеловато читать будет?
Сменил регион на нидерланды, я так понял можно привязать виртуальный номер, но какие потом минусы и подводные камни будут с аутонтефикатором, учитывая что доступа к номеру не будет?

ну я столкнулся с такой проблемой - в 25 году обнулил телефон, потом выкинуло из учетки изза квна а войти уже не смог, потому что коды восстановления были от отдельного приложения аутентификатор, которое перестало работать и двухфакторную перенесли в приложение батл нет. пришлось писать тикет с просьбой отвязать аутентификатор.

в итоге мне подсказали как подрубить близовский аутентификатор к authy к которому доступ есть всегда (ну или гугловскому или что ты там юзаешь). буквально 30 минут назад разобрался и подрубил себе authy (я у мамы не айтишник). тестовый заход прошел успешно.

сама инструкция тут https://github.com/jleclanche/python-bna/issues/38#issuecomment-1902482544
я делал чере curl и коммандную строку, убил на все про все 3 часа :(
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2026, 18:49:15 by axel_17 »

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
Я по этой инструкции пару дней назад убил часа 4, чтобы понять, что без привязанного телефона эта инструкция не работает.
Даже не пытайтесь.

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
Всем привет! Почитал тему и по сути все понятно по остаткам бабла, но у меня тут при попытке переезда выдало ошибку что мол "у вас жетон неиспользованный валяется. Используйте и повторите". Было у кого такое?
переехал в германию с жетоном, который лежал на персонаже еще с 2023 года, система ничего про него не писала. только за деньги на балансе, но я выбрал все равно сменить регион как на скрине в первом посте, и аккаунт переехал без проблем, с саппортом не переписывался вообще

axel_17

• Завсегдатай
  • **

Я по этой инструкции пару дней назад убил часа 4, чтобы понять, что без привязанного телефона эта инструкция не работает.
Даже не пытайтесь.

дак привяжи, цена вопроса 11 рублей это бесплатно, а смс нужна 1 на один раз только для аутентификатора
зайди на https://smsfast.cc/ зарегистрируйся, подпишись на телегу и получи 25р на баланс, 11 из них потрать на номер нужной страны
отпишись от телеги, забудь про сайт навсегда
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2026, 19:46:47 by axel_17 »

Antistatic

• Новичок
  • *
Народ, кто переехал (особенно на Нидерланды) подскажите не ухудшился ли пинг после этого? Наблюдаю второй день картину пинг с 72 стал 150-200 периодические потери пакетов. Провайдер говорит судя по трассировке трафик реально идет через пол европы до нидерландов поэтому мол такое. Чето я уже начинаю жалеть если это действительно так

Junkins

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Wildhammer
Ребят, а такой вопрос, можно ли оплатить подписку с Белоруской карты? у меня регион Германия но при попытке привязать карту требуется ввод адреса, индекса. Можно любые указать? карта виртуальная виза

Указывал свой домашний в РБ. Платил с карты РБ. Можно тут ещё пообщаться.
Обсуждение: Оплата WoW в РБ

repressed32

• Новичок
  • *
 Ребят, привет. Перенес на нидерланды, обязательно с впн играть?

mimik

• Завсегдатай
  • **
нет

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Народ, кто переехал (особенно на Нидерланды) подскажите не ухудшился ли пинг после этого? Наблюдаю второй день картину пинг с 72 стал 150-200 периодические потери пакетов. Провайдер говорит судя по трассировке трафик реально идет через пол европы до нидерландов поэтому мол такое. Чето я уже начинаю жалеть если это действительно так

Провайдер гонит. Маршрутизация никак не зависит от страны в аккаунте B-net. Сервера где стояли там и стоят.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

repressed32

• Новичок
  • *
нет
в бан не саданут?

mimik

• Завсегдатай
  • **
нет
в бан не саданут?
за что?
у них в рабском договоре нету пункта чтобы "играть только из той страны где зарегался"
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2026, 21:15:06 by mimik »

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
нет
в бан не саданут?
за что?
у них в рабском договоре нету пункта чтобы "играть только из той страны где зарегался"

Зато есть опыт уничтожения учеток. Крымских, например. В труху.

Это я просто к тому, что правильного ответа на заданный вопрос не существует. Сейчас никого не банят, а что будет потом, если дела между странами еще хуже разладятся, никто не знает.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
ну дела...все что ли переехали?))

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
11 из них потрать на номер нужной страны

Возможно с нидерландами это не работает. Вот такую картину дает уже 3й сервис, а еще парочка просто не дает номер.
(показать/скрыть)

xynd

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: RF
Кому-нибудь еще ответили про обнуление баланса?
У меня тикеты так и висят без реации на US 8 дней и на EU 4.

8 дней US тикет висит. В ру висел 4 дня, там запросили документы ибо я там по глупости в вординге упомянул типо "возникли трудности с Вашим сервисом самосмены страны" и какой-то нехороший человек зацепился за это, не смотря что я нескольок раз написал "я хочу просто обнулить баланс на текущий момент". Я ответил снова, что мол нет, сейчас мне нужно просто убрать баланс, я не хочу менять страну. Мне ответил уже ДРУГОЙ нехороший человек через 2 суток, мол "Вы чётко указали в первом сообщении, что возникли проблемы со сменой страны блабла давай документы". Нарвался на каких-то либо затупков, либо русофобов, хз. Учитывая, что другим обнуляли и в РУ, и в ЕУ, и в ЮС.

Позавчера открыл ВТОРОЙ тикет в US, ради интереса первый не стал закрывать. В них обоих нет упоминания смены страны. Ноль ответа. На баланса Чуть больше 2к рублей. Если мы будем в пролёте из-за этого, у меня жопа улетит на венеру) Всем везде всё меняют, обнуляют. Лимит почему-то подняли с 10 баксов до 20 при автосмене. Ну сделайте уже фул обнуление тогда, в чём проблема. Я думал там законодательна какой-то нюанс, мол больше 10 нельзя. Но нет, подняли шустро до 20. Цирк короче. Я думаю они там сами не знают, что именно делать, эскалируют тикеты выше и там там уже висят неделями, пока челы выше решают, что делать.

Еще такой нюанс, те кому обнулили, Вы юзали ВПН при обращении к ним про обнуление? Хотя, если бы они за "безопасносить" прицепились, мол создатель ли акка пишет, то они бы просто отказали в таком случае наверно.

Пока нет пруфа, что выше 1600 рублей кому-то обнулили, кроме человека пару страниц назад, у которого было 100 рублей и 15 стерлингов. Что в переводе 20.19 долларов. То есть вполне могло в минималку втиснутся если курс похуже. Плюс у него двойной баланс, так что может всё также исключения лишь для них

А в какой раздел поддержки вы обращаетесь что у вас тикеты висят так долго?
Читаю ветку и многие кто обращается за обнулением ожидают от 5 дней и более

Тот же, что и большинство тут: Платежи > Account Balance проблемы. По этому же некоторы отвечали сразу. Я без понятия, тут логика не применима. У них там хаос мне кажется в поддержке или разные вендоры аутсорсеры обрабатывают тикеты. Кому-то в Ру отвечают на английском (вернее через переводчик) и БЕЗ подписки ГМа. Мне отвечали именно ГМы с именами подписями. Эх

В этом скорее всего проблема таких долгих ответов. В этом разделе большой наплыв людей.

В целом не имеет смысла куда обращаешься но в последнее время они отвечают за сутки. Смену региона даже тикеты отвечали в среднем 1ч.

Поэтому чтоб быстрее было попробуйте. Аккаунт или запись > проблема с покупкой.

Такие тикеты как будто в проритете, ибо потенциальный клиент не может совершить покупку
ВСЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ BATTLE NET ПОСЛЕ СМЕНЫ РЕГИОНА
https://youtu.be/3NdTk9bVGtQ