Тема: Оплата из РБ  (Прочитано 8060 раз)

gndlf322

• Новичок
  • *
Оплата из РБ
« : 27 Декабря, 2025, 13:30:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Привет) Кто как оплачивает вов из Беларуси? До недавнего времени отлично работала карта приорбанка, сейчас постоянно ошибкой отбивается на стороне близов

Sonnya

• Новичок
  • *
Re: Оплата из РБ
« Ответ #1 : 11 Января, 2026, 19:39:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
такая же проблема появилось после 4 января до этого все работало, мтб

gndlf322

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 22 Января, 2026, 18:11:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Получилось найти банк который работает - BSB, сделал виртуальную карту, спокойно привязалась, оплаты проходят

Radich

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 24 Февраля, 2026, 19:03:02 »
Получилось найти банк который работает - BSB, сделал виртуальную карту, спокойно привязалась, оплаты проходят

Привет, вы привязали карту BSB к battle.net?
У меня просто не получается её привязать для оплаты подписки, могу только произвести оплату через ApplePay, а для подписки нужно привязка карты, либо покупать игровое время, что выходит дороже

Junkins

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Wildhammer
« Ответ #4 : 15 Апреля, 2026, 14:46:59 »
В связи с открывшейся возможностью переезда в Европу   эта ветку приобрела актуальность. У меня виртуальная Visa от Приорбанка. Давно по ней не покупал ничего у Blizzard. Говорите, что не работает? Я перевел пару учеток Battle.Net в Европу. Пытался на обоих привязать эту карту. Не получилось.

Пытался оплатить и привязать карту от Приора. Не получилось. От Приорбанка не работает. Я не клиент BSB. Надеюсь по межбанковской системе идентификации (МСИ) смогу зарегаться у них и перекинуть денег по ЕРИП.
Обсуждение: Оплата WoW в РБ

Junkins

• Новичок
  • *

« Ответ #5 : 19 Апреля, 2026, 21:50:13 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Привет, вы привязали карту BSB к battle.net?
У меня просто не получается её привязать для оплаты подписки, могу только произвести оплату через ApplePay, а для подписки нужно привязка карты, либо покупать игровое время, что выходит дороже
Заказал виртуальную карту Visa в евро у BSB банка удаленно через МСИ. Немного помучался с приложением. Привязал карту к Battle Net даже когда там был ноль денег. Закинул пять рублей по ЕРИП. Дошло. Закинул ещё.

Присмотрелся внимательно к данным карту. Если я правильно понял, BSB это польский банк. Так что все оплаты должны прокатывать.

Junkins

• Новичок
  • *

« Ответ #6 : 21 Апреля, 2026, 21:04:58 »
Купил Midnight Epic Edition по вышеупомянутой карте. Всё сработало как часы. Сразу предложили оформить и подписку на год. Пока отложил это решение.

Monteros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 23 Апреля, 2026, 00:54:07 »
Если кому и щас актуально:
Виза приорбанк через эпл пей спокойно проходит оплата

Mrud

• Завсегдатай
  • **
  • Мруд курит тут!

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #8 : 30 Апреля, 2026, 20:07:26 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Поделюсь своим опытом оплаты в РБ. У нас советовали PayPal, карты пополнения в евро у посредников покупать и т.д. Был пост про BSB банк. В итоге скачал приложение, зарегался за пару минут через МСИ, сразу сделал виртуальную карту в ЕВРО. Сказано было в приложении подождать 10 минут перед пополнением. Подождал 30. Пополнил с карты Беларусбанка. Посмотрел сколько переплатил, учитывая текущий курс бел.рубля к евро - 3,5% ровно. Нормально короче. Меньше чем где либо. В итоге карта привязалась к бнету без проблем (указал свой настоящий адрес из РБ, но страна - Латвия, это типа куда я "переехал"). Покупка прошла успешно и моментально (Купил медведя с трансмогом и починкой. Як з*бал:)). С зпшки буду подписку брать на год. На текущий момент получается 131,88 €=435,98 б.р. и учитывая "комиссию" в 3,5% - 451.79 б.р.