Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 339557 раз)

Trojanz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Flamegor
вопрос пытался много раз номер привязать выдает это(Сделано максимальное количество запросов) сколько дней лок? кто знает?
Читал все твои сообщения. Тоже чуть привязал номер на Латвию. Только с 45-й попытки выдало подходящий номер. Пытался сразу с двух сервисов. Даже несколько раз одни и те же номера выдавались, пропускал конечно. Был момент что номер прокатил, но смс не пришло. В итоге прокатило именно на том же сервисе, что и у тебя, когда выдало довольно отличающийся от остальных предлагаемых номер.
Правда пришлось кинуть на баланс сервиса сотку через СБП. Я из РБ, и внезапно узнал что можно платить в СБП через приложение "Оплати" с января этого года (Это для белорусов инфа).
Инфа для всех, кому интересно:
Если писало что "Сделано максимальное количество запросов", то ждал где-то 30-60 минут и пытался снова. Это и есть примерное кд на попытки привязки телефона.
Не стал искать что за сервис вы юзали, у меня через симдроп со 2й попытки привязался номер, первый "уже используется", а второй без проблем привязался
Привязывал на учетку Финляндии

тот же самый что и ты написал  :)

Mrud

• Завсегдатай
  • **
  • Мруд курит тут!

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
вопрос пытался много раз номер привязать выдает это(Сделано максимальное количество запросов) сколько дней лок? кто знает?
Читал все твои сообщения. Тоже чуть привязал номер на Латвию. Только с 45-й попытки выдало подходящий номер. Пытался сразу с двух сервисов. Даже несколько раз одни и те же номера выдавались, пропускал конечно. Был момент что номер прокатил, но смс не пришло. В итоге прокатило именно на том же сервисе, что и у тебя, когда выдало довольно отличающийся от остальных предлагаемых номер.
Правда пришлось кинуть на баланс сервиса сотку через СБП. Я из РБ, и внезапно узнал что можно платить в СБП через приложение "Оплати" с января этого года (Это для белорусов инфа).
Инфа для всех, кому интересно:
Если писало что "Сделано максимальное количество запросов", то ждал где-то 30-60 минут и пытался снова. Это и есть примерное кд на попытки привязки телефона.
Не стал искать что за сервис вы юзали, у меня через симдроп со 2й попытки привязался номер, первый "уже используется", а второй без проблем привязался
Привязывал на учетку Финляндии
Да, именно этот сервис помог, но страна только Латвия. Я так понял в Латвии сложнее с номерами... или просто мне не так везло) В итоге всё ок!

Caxxek

• Новичок
  • *
  • Грядет Пандопокалипсис!

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная Песня
Кому-нибудь еще ответили про обнуление баланса?
У меня тикеты так и висят без реации на US 8 дней и на EU 4.

Mrud

• Завсегдатай
  • **
  • Мруд курит тут!

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Выше писали что проще пересоздать тикет. И сразу на US писать

Тирраель

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни

Не ответили нигде, 9 дней провисело на US, вчера пересоздал. С текстом как вот на 131 странице, с небольшими изменениями.
На балансе 2к рублей. Пока дальше жду.

mitos

• Новичок
  • *
Похоже починили переход с балансом в рублях.

Только-что переехал к швабам в два клика
1. Ссылка на переход: https://us.support.blizzard.com/en/help/product/services/316/638/solution

1.1. Запрос системы: Смена страны/региона удалит все деньги с баланса вашего аккаунта (https://ibb.co/yn4FCzw8)

2. Нажал подчёркнутую на скриншоте ссылку.

Итого: https://ibb.co/mMCNvKH
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2026, 11:59:58 by mitos »

Тирраель

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
Похоже починили переход с балансом в рублях.

Только-что переехал к швабам в два клика
1. Ссылка на переход: https://us.support.blizzard.com/en/help/product/services/316/638/solution

1.1. Запрос системы: Смена страны/региона удалит все деньги с баланса вашего аккаунта (https://ibb.co/yn4FCzw8)

2. Нажал подчёркнутую на скриншоте ссылку.

Итого: https://ibb.co/mMCNvKH

Да, увеличили лимит. Теперь дает сменить если меньше 1584,45р. Если больше, иди в шоп или в техподдержку.
Вот - https://ibb.co/1GwmkXvt

Руриус

• Новичок
  • *
Изменили сумму, с которой можно переезжать(обнулять баланс)

You cannot change your country/region of residence until you have 1 584,45 ₽ or less on your Battle.net Account's Balance. Please spend your Balance until it is below this amount.

Sora

• Новичок
  • *

8 дней US тикет висит. В ру висел 4 дня, там запросили документы ибо я там по глупости в вординге упомянул типо "возникли трудности с Вашим сервисом самосмены страны" и какой-то нехороший человек зацепился за это, не смотря что я нескольок раз написал "я хочу просто обнулить баланс на текущий момент". Я ответил снова, что мол нет, сейчас мне нужно просто убрать баланс, я не хочу менять страну. Мне ответил уже ДРУГОЙ нехороший человек через 2 суток, мол "Вы чётко указали в первом сообщении, что возникли проблемы со сменой страны блабла давай документы". Нарвался на каких-то либо затупков, либо русофобов, хз. Учитывая, что другим обнуляли и в РУ, и в ЕУ, и в ЮС.

Позавчера открыл ВТОРОЙ тикет в US, ради интереса первый не стал закрывать. В них обоих нет упоминания смены страны. Ноль ответа. На баланса Чуть больше 2к рублей. Если мы будем в пролёте из-за этого, у меня жопа улетит на венеру) Всем везде всё меняют, обнуляют. Лимит почему-то подняли с 10 баксов до 20 при автосмене. Ну сделайте уже фул обнуление тогда, в чём проблема. Я думал там законодательна какой-то нюанс, мол больше 10 нельзя. Но нет, подняли шустро до 20. Цирк короче. Я думаю они там сами не знают, что именно делать, эскалируют тикеты выше и там там уже висят неделями, пока челы выше решают, что делать.

Еще такой нюанс, те кому обнулили, Вы юзали ВПН при обращении к ним про обнуление? Хотя, если бы они за "безопасносить" прицепились, мол создатель ли акка пишет, то они бы просто отказали в таком случае наверно.

Пока нет пруфа, что выше 1600 рублей кому-то обнулили, кроме человека пару страниц назад, у которого было 100 рублей и 15 стерлингов. Что в переводе 20.19 долларов. То есть вполне могло в минималку втиснутся если курс похуже. Плюс у него двойной баланс, так что может всё также исключения лишь для них

xynd

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: RF

8 дней US тикет висит. В ру висел 4 дня, там запросили документы ибо я там по глупости в вординге упомянул типо "возникли трудности с Вашим сервисом самосмены страны" и какой-то нехороший человек зацепился за это, не смотря что я нескольок раз написал "я хочу просто обнулить баланс на текущий момент". Я ответил снова, что мол нет, сейчас мне нужно просто убрать баланс, я не хочу менять страну. Мне ответил уже ДРУГОЙ нехороший человек через 2 суток, мол "Вы чётко указали в первом сообщении, что возникли проблемы со сменой страны блабла давай документы". Нарвался на каких-то либо затупков, либо русофобов, хз. Учитывая, что другим обнуляли и в РУ, и в ЕУ, и в ЮС.

Позавчера открыл ВТОРОЙ тикет в US, ради интереса первый не стал закрывать. В них обоих нет упоминания смены страны. Ноль ответа. На баланса Чуть больше 2к рублей. Если мы будем в пролёте из-за этого, у меня жопа улетит на венеру) Всем везде всё меняют, обнуляют. Лимит почему-то подняли с 10 баксов до 20 при автосмене. Ну сделайте уже фул обнуление тогда, в чём проблема. Я думал там законодательна какой-то нюанс, мол больше 10 нельзя. Но нет, подняли шустро до 20. Цирк короче. Я думаю они там сами не знают, что именно делать, эскалируют тикеты выше и там там уже висят неделями, пока челы выше решают, что делать.

Еще такой нюанс, те кому обнулили, Вы юзали ВПН при обращении к ним про обнуление? Хотя, если бы они за "безопасносить" прицепились, мол создатель ли акка пишет, то они бы просто отказали в таком случае наверно.

Пока нет пруфа, что выше 1600 рублей кому-то обнулили, кроме человека пару страниц назад, у которого было 100 рублей и 15 стерлингов. Что в переводе 20.19 долларов. То есть вполне могло в минималку втиснутся если курс похуже. Плюс у него двойной баланс, так что может всё также исключения лишь для них

А в какой раздел поддержки вы обращаетесь что у вас тикеты висят так долго?
Читаю ветку и многие кто обращается за обнулением ожидают от 5 дней и более
ВСЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ BATTLE NET ПОСЛЕ СМЕНЫ РЕГИОНА
https://youtu.be/3NdTk9bVGtQ

Reyzor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
Может кто краткий лик без по привязке номера дать, а то все 147 страниц тяжеловато читать будет?
Сменил регион на нидерланды, я так понял можно привязать виртуальный номер, но какие потом минусы и подводные камни будут с аутонтефикатором, учитывая что доступа к номеру не будет?

Alvardo

• Новичок
  • *

Всем привет , такая проблема: пишет ,что я недавно пытался изменить страну и нельзя самому сменить регион. Может кто сталкивался ? Есть возможность узнать ,через какое время можно попробовать еще и что можно сделать ?

WragX

• Новичок
  • *
  • Солнцелюбивый нюхач
Всем привет , такая проблема: пишет ,что я недавно пытался изменить страну и нельзя самому сменить регион. Может кто сталкивался ? Есть возможность узнать ,через какое время можно попробовать еще и что можно сделать ?
Посмотри когда последний раз была смена региона, все смены региона или отказы фиксируются в запросах в тех поддержку , при удачной смене кд 365 дней.

Sora

• Новичок
  • *

А в какой раздел поддержки вы обращаетесь что у вас тикеты висят так долго?
Читаю ветку и многие кто обращается за обнулением ожидают от 5 дней и более

Тот же, что и большинство тут: Платежи > Account Balance проблемы. По этому же некоторы отвечали сразу. Я без понятия, тут логика не применима. У них там хаос мне кажется в поддержке или разные вендоры аутсорсеры обрабатывают тикеты. Кому-то в Ру отвечают на английском (вернее через переводчик) и БЕЗ подписки ГМа. Мне отвечали именно ГМы с именами подписями. Эх

RuymiX

• Новичок
  • *
Это что-то новенькое. Кинь скрин что пишет. Кд вешается только при успешной смене, неудачные попытки кд не вешают. На какой регион менять пытаешься?