Кому-нибудь еще ответили про обнуление баланса?
У меня тикеты так и висят без реации на US 8 дней и на EU 4.
8 дней US тикет висит. В ру висел 4 дня, там запросили документы ибо я там по глупости в вординге упомянул типо "возникли трудности с Вашим сервисом самосмены страны" и какой-то нехороший человек зацепился за это, не смотря что я нескольок раз написал "я хочу просто обнулить баланс на текущий момент". Я ответил снова, что мол нет, сейчас мне нужно просто убрать баланс, я не хочу менять страну. Мне ответил уже ДРУГОЙ нехороший человек через 2 суток, мол "Вы чётко указали в первом сообщении, что возникли проблемы со сменой страны блабла давай документы". Нарвался на каких-то либо затупков, либо русофобов, хз. Учитывая, что другим обнуляли и в РУ, и в ЕУ, и в ЮС.
Позавчера открыл ВТОРОЙ тикет в US, ради интереса первый не стал закрывать. В них обоих нет упоминания смены страны. Ноль ответа. На баланса Чуть больше 2к рублей. Если мы будем в пролёте из-за этого, у меня жопа улетит на венеру) Всем везде всё меняют, обнуляют. Лимит почему-то подняли с 10 баксов до 20 при автосмене. Ну сделайте уже фул обнуление тогда, в чём проблема. Я думал там законодательна какой-то нюанс, мол больше 10 нельзя. Но нет, подняли шустро до 20. Цирк короче. Я думаю они там сами не знают, что именно делать, эскалируют тикеты выше и там там уже висят неделями, пока челы выше решают, что делать.
Еще такой нюанс, те кому обнулили, Вы юзали ВПН при обращении к ним про обнуление? Хотя, если бы они за "безопасносить" прицепились, мол создатель ли акка пишет, то они бы просто отказали в таком случае наверно.
Пока нет пруфа, что выше 1600 рублей кому-то обнулили, кроме человека пару страниц назад, у которого было 100 рублей и 15 стерлингов. Что в переводе 20.19 долларов. То есть вполне могло в минималку втиснутся если курс похуже. Плюс у него двойной баланс, так что может всё также исключения лишь для них