Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 475449 раз)

axel_17

• Завсегдатай
  • **
У меня только на США дает переключить, разные ВПН и с телефона пробовал... Есть какое-нибудь решение может кто знает?
попробуй амнэжу на компе и фвпгфквмпн (гугли) непосредственно в браузере, я так с легкостью выбрал немецию

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
На кошельке 20 евро, 1 месяц не даёт купить. Испания. Только таймкартами платить? Или евро карточкой? Кошельком никак? Даёт апгрейд сделать до героик.

что такое не даёт? ошибка есть? или нельзя выбрать оплату с кошелька?

нельзя выбрать оплату с кошелька , только paypal,банковская карточка и sepa(незнаю что это)
Можно жетон взять, но должна быть подписка, как то так.
И еще дает выбрать кошелек, где версию игры улучишть. Как я понял кошелек только для покупки игровых предметов

Оплатить игровое время с кошелька и нельзя.
Но вот улучшить с героика до эпика с кошелька точно можно. Вчера сам так сделал. Прямо внутри игры магазин зашел и сделал апгрейд до эпика

ахренеть,такаяже беда.
но для дополнений там сильно больше вариантов

Может что то менялось конечно.
Но на сколько я помню всегда так было, что
Игровое время только карта. И ни как иначе. (Исключения тайм карты)
Игры, услуги, дополнения, аддоны - кучу способов оплаты, почти все возможные и не возможные.

axel_17

• Завсегдатай
  • **
важный момент что в браузере лучше язык не менять на ру. ато цены и кошелёк будут глючить
это проблема только кэша браузер, почисть его и все будет работать как надо. у меня тоже не хотел давать немецкий номер ввести, при то что регион германия и квн тоже. код телефона определяет автоматом, почистился и все

EluHell

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
У меня только на США дает переключить, разные ВПН и с телефона пробовал... Есть какое-нибудь решение может кто знает?
попробуй амнэжу на компе и фвпгфквмпн (гугли) непосредственно в браузере, я так с легкостью выбрал немецию
Спасибо огромное и впрямь помогло

Karttman

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Наконец-то, счастливый турок) Два дня назад, после того стали обнулять баланс, тоже отправил в еу поддержку запрос на обнуление, скопировав чье-то тут сообщение на русском языке. И вот спустя 2-3 дня обнулили, и сразу же переехал в турцию за секунду без проблем. Спасибо теме, комментаторам и всем причастным за поиски решений) без этой темы тяжело было бы справиться с этим двойным балансом

titovzelezka

• Завсегдатай
  • **
  • Каждому своё
В среду профилактика с 4-12 , это не будет связано с нашими переездами ? :o

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
Среда - это день сброса недельного кд
Почти каждую среду фиксы или обновы
Каждую среду тех.работы и профилактики

ДолгоПУпс

• Новичок
  • *
Патч же новый выходит

mimik

• Завсегдатай
  • **

нет, всё диёт по плану

axel_17

• Завсегдатай
  • **
с нашим переездом будет связана только сверхприбыль за 2 квартал по сравнению с предыдущими годами

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер подчинения и призывов
Была ли в истории НК более объёмная по обсуждению новость?
Бромгар - Свежеватель Душ
Колдун, который ради секретов магии Господства оставил в Тёмных землях несколько лет своей жизни и осколок души

atto

• Новичок
  • *
Сменил на Нидерланды в 2 клика.
Вопрос к тем, кто давно сменил:
1) Можно ли заходить в Battle.net с IP РФ?
2) Можно ли играть с IP РФ?
3) Через какое время после смены региона можно начинать играть? (с IP РФ или с IP региона, на который поменял?).

ДолгоПУпс

• Новичок
  • *
3) Через какое время после смены региона можно начинать играть? (с IP РФ или с IP региона, на который поменял?).
Нужно единожды использовать при смене региона. Дальше можно спокойно играть без него.

Littlhant

• Новичок
  • *

1 - можно
2- не только можно, но и нужно
3- через 78 секудн после смены. С IP России.

SaintsinneR

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Чекнул их https://geo.battle.net/ - решил написать письмо в US поддержку.
3 крупнейших сервиса geoIP выдают мне правильный регион, а близы нет. Так что кому не повезло и вы тоже сидите на пуле адресов, которые раньше принадлежали Британии, а теперь Нидерландам - мб скоро поправят. Ну или забьют 🙂