Цитата: Beepbeeimjeep от 13 Апреля, 2026, 21:29:10Кто нибудь нашел способ оплачивать в Бнет из РБ?карта бсб банка виртуалка в долларах привязывается к аккаунту без проблем и работает
Кто нибудь нашел способ оплачивать в Бнет из РБ?
Сменил на Нидерланды в 2 клика. Вопрос к тем, кто давно сменил: 1) Можно ли заходить в Battle.net с IP РФ?2) Можно ли играть с IP РФ?3) Через какое время после смены региона можно начинать играть? (с IP РФ или с IP региона, на который поменял?).
Я чет не понял. За это бан отхватить можно или нет ??
Цитата: atto от 18 Апреля, 2026, 18:59:04Сменил на Нидерланды в 2 клика. Вопрос к тем, кто давно сменил: 1) Можно ли заходить в Battle.net с IP РФ?2) Можно ли играть с IP РФ?3) Через какое время после смены региона можно начинать играть? (с IP РФ или с IP региона, на который поменял?).1 - можно2- не только можно, но и нужно3- через 78 секудн после смены. С IP России.
друзья, подскажите еще пожалуйста, на счет игры с рф ip:я все-таки стремаюсь, у меня чистый сервер, пинг минимальный. почему некоторые пишут, что играть без квна «даже нужно»?
Цитата: kirichik от 18 Апреля, 2026, 20:11:53друзья, подскажите еще пожалуйста, на счет игры с рф ip:я все-таки стремаюсь, у меня чистый сервер, пинг минимальный. почему некоторые пишут, что играть без квна «даже нужно»?ну навереное главный "вопрос" на твой вопрос - А НАКУЯ?единственный повод играть играть с включеным впном - это попытка пустить трафик от тебя до сервера по другому маршруту (или для обхода блокировки твоим провайдером близовских айпишников,ч то актуально для некоторых белорусов, или для оптимизации пинга, если на прове возникли какие то технические проблемы)
В среду профилактика с 4-12 , это не будет связано с нашими переездами ?
скорее для личного спокойствия, чтобы близзы не видели рф трафик. фиг знает, что им в голову взбредет. пинг на моем сервере как без него. просто хотела уточнить, не чревато ли чем-то использованик квна
Тем временем прошла неделя с публикации новости и всё тихо-спокойно!