Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 475270 раз)

Опрят

• Новичок
  • *
На кошельке 20 евро, 1 месяц не даёт купить. Испания. Только таймкартами платить? Или евро карточкой? Кошельком никак? Даёт апгрейд сделать до героик.

Pochinokk

• Новичок
  • *
Перевёл ак на еу , друг живет в Тае, у него есть карта мастеркард, оплатил через него базовое издание, с комиссией перевёл ему 5300+ сижу качаю игру, в будущем буду через него делать это.

RuymiX

• Новичок
  • *
Перевёл ак на еу , друг живет в Тае, у него есть карта мастеркард, оплатил через него базовое издание, с комиссией перевёл ему 5300+ сижу качаю игру, в будущем буду через него делать это.
А смысл если карта пополнения 50 евро на плати ру стоит 5к или даже 4900?

mimik

• Завсегдатай
  • **
На кошельке 20 евро, 1 месяц не даёт купить. Испания. Только таймкартами платить? Или евро карточкой? Кошельком никак? Даёт апгрейд сделать до героик.
что такое не даёт? ошибка есть? или нельзя выбрать оплату с кошелька?

Pochinokk

• Новичок
  • *
А смысл если карта пополнения 50 евро на плати ру стоит 5к или даже 4900?
ну решил так, более дефолтный для меня способ

Опрят

• Новичок
  • *
нельзя выбрать оплату с кошелька , только paypal,банковская карточка и sepa(незнаю что это)
Можно жетон взять, но должна быть подписка, как то так.
И еще дает выбрать кошелек, где версию игры улучишть. Как я понял кошелек только для покупки игровых предметов

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
нельзя выбрать оплату с кошелька , только paypal,банковская карточка и sepa(незнаю что это)
И еще дает выбрать кошелек, где версию игры улучишть. Как я понял кошелек только для покупки игровых предметов
Оплатить игровое время с кошелька и нельзя.
Но вот улучшить с героика до эпика с кошелька точно можно. Вчера сам так сделал. Прямо внутри игры магазин зашел и сделал апгрейд до эпика

mimik

• Завсегдатай
  • **

Оплатить игровое время с кошелька и нельзя.
Но вот улучшить с героика до эпика с кошелька точно можно. Вчера сам так сделал. Прямо внутри игры магазин зашел и сделал апгрейд до эпика

ахренеть,такаяже беда.
но для дополнений там сильно больше вариантов

1000dps

• Новичок
  • *
Всем привет. Можно ли пополнять долларовой виртуальной картой баланс в лирах?
У меня на bybit долларовая карта пополняю без проблем

А ее сейчас реально получить из РФ?
Да можно, создаешь турецкий акк на байбит, аренда номера на 15 мин, а подтверждаешь уже нашим паспортом
Обязательно привязать аутентификатор от гугл, тогда телефон уже будет не нужен для входа и операций

Diabla

• Новичок
  • *
Продолжаю заходить в тему удостовериться, что полет с переездом нормальный. Надеюсь что прецедентов не было и не будет  ::)

mimik

• Завсегдатай
  • **
важный момент что в браузере лучше язык не менять на ру. ато цены и кошелёк будут глючить

EluHell

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
У меня только на США дает переключить, разные ВПН и с телефона пробовал... Есть какое-нибудь решение может кто знает?

Mrud

• Завсегдатай
  • **
  • Мруд курит тут!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Уже 2026 сообщений. Ну нафиг)

Sora

• Новичок
  • *
А есть тут те, кому обнулили баланс больше, чем 1600 рублей? (Недавно вроде они подняли лимит, видимо, до 20 баксов). Вижу пруфы лишь людей, у которых был маленький дабл баланс.

А то два тикета висит.
В ЮС уже 6 дней без ответа. В РУ 4 дня висел, закрыл его и открыл новый - через сутки ответили шаблоном (но гм подписанный) о том, что для смены страны нужны документы.
Уточнил, что баланс удалить хочу, а не менять страну. Пока без ответа уже снова сутки.
Посмотри в бнет магазине, там в шопе колды есть скины продающиеся за рубли. Купи их за баланс.

Кажется там ничего недоступно к покупке :( Или в целом кнопка "оплатить" серая или же нет опции выбрать метод оплаты в виде кошелька.

Pochinokk

• Новичок
  • *
важный момент что в браузере лучше язык не менять на ру. ато цены и кошелёк будут глючить
ну хз, у меня все на ру, а цены в евро, и все корректно работает