Перевёл ак на еу , друг живет в Тае, у него есть карта мастеркард, оплатил через него базовое издание, с комиссией перевёл ему 5300+ сижу качаю игру, в будущем буду через него делать это.
На кошельке 20 евро, 1 месяц не даёт купить. Испания. Только таймкартами платить? Или евро карточкой? Кошельком никак? Даёт апгрейд сделать до героик.
Цитата: Pochinokk от 18 Апреля, 2026, 15:38:29Перевёл ак на еу , друг живет в Тае, у него есть карта мастеркард, оплатил через него базовое издание, с комиссией перевёл ему 5300+ сижу качаю игру, в будущем буду через него делать это.А смысл если карта пополнения 50 евро на плати ру стоит 5к или даже 4900?
Цитата: Опрят от 18 Апреля, 2026, 15:25:03На кошельке 20 евро, 1 месяц не даёт купить. Испания. Только таймкартами платить? Или евро карточкой? Кошельком никак? Даёт апгрейд сделать до героик.что такое не даёт? ошибка есть? или нельзя выбрать оплату с кошелька?
Цитата: mimik от 18 Апреля, 2026, 15:41:51Цитата: Опрят от 18 Апреля, 2026, 15:25:03На кошельке 20 евро, 1 месяц не даёт купить. Испания. Только таймкартами платить? Или евро карточкой? Кошельком никак? Даёт апгрейд сделать до героик.что такое не даёт? ошибка есть? или нельзя выбрать оплату с кошелька?нельзя выбрать оплату с кошелька , только paypal,банковская карточка и sepa(незнаю что это)Можно жетон взять, но должна быть подписка, как то так.И еще дает выбрать кошелек, где версию игры улучишть. Как я понял кошелек только для покупки игровых предметов
Цитата: Опрят от 18 Апреля, 2026, 15:48:43Цитата: mimik от 18 Апреля, 2026, 15:41:51Цитата: Опрят от 18 Апреля, 2026, 15:25:03На кошельке 20 евро, 1 месяц не даёт купить. Испания. Только таймкартами платить? Или евро карточкой? Кошельком никак? Даёт апгрейд сделать до героик.что такое не даёт? ошибка есть? или нельзя выбрать оплату с кошелька?нельзя выбрать оплату с кошелька , только paypal,банковская карточка и sepa(незнаю что это)Можно жетон взять, но должна быть подписка, как то так.И еще дает выбрать кошелек, где версию игры улучишть. Как я понял кошелек только для покупки игровых предметовОплатить игровое время с кошелька и нельзя.Но вот улучшить с героика до эпика с кошелька точно можно. Вчера сам так сделал. Прямо внутри игры магазин зашел и сделал апгрейд до эпика
Цитата: 1000dps от 18 Апреля, 2026, 14:51:11Цитата: Ainkrad от 18 Апреля, 2026, 14:40:14Всем привет. Можно ли пополнять долларовой виртуальной картой баланс в лирах?У меня на bybit долларовая карта пополняю без проблемА ее сейчас реально получить из РФ?
Цитата: Ainkrad от 18 Апреля, 2026, 14:40:14Всем привет. Можно ли пополнять долларовой виртуальной картой баланс в лирах?У меня на bybit долларовая карта пополняю без проблем
Всем привет. Можно ли пополнять долларовой виртуальной картой баланс в лирах?
Цитата: Sora от 18 Апреля, 2026, 13:17:14А есть тут те, кому обнулили баланс больше, чем 1600 рублей? (Недавно вроде они подняли лимит, видимо, до 20 баксов). Вижу пруфы лишь людей, у которых был маленький дабл баланс. А то два тикета висит. В ЮС уже 6 дней без ответа. В РУ 4 дня висел, закрыл его и открыл новый - через сутки ответили шаблоном (но гм подписанный) о том, что для смены страны нужны документы. Уточнил, что баланс удалить хочу, а не менять страну. Пока без ответа уже снова сутки.Посмотри в бнет магазине, там в шопе колды есть скины продающиеся за рубли. Купи их за баланс.
А есть тут те, кому обнулили баланс больше, чем 1600 рублей? (Недавно вроде они подняли лимит, видимо, до 20 баксов). Вижу пруфы лишь людей, у которых был маленький дабл баланс. А то два тикета висит. В ЮС уже 6 дней без ответа. В РУ 4 дня висел, закрыл его и открыл новый - через сутки ответили шаблоном (но гм подписанный) о том, что для смены страны нужны документы. Уточнил, что баланс удалить хочу, а не менять страну. Пока без ответа уже снова сутки.
важный момент что в браузере лучше язык не менять на ру. ато цены и кошелёк будут глючить