Откуда у вас столько желчи? Это буквально 20 гербов за полетать над зоной.
Не нравится - не делайте. За пвп викли дают в разы больше всего, можете в ту сторону поныть.
Одно дело, когда людям не близок хаузинг, как некоторым не близко пвп и они просто не занимаются этим контентом. Другое - когда на любое упоминание домов вы изливаетесь желчью и прямо смакуете то, чтобы система загнулась.
Дома это база для ммо проектов и будут иметь свою нишу. А насколько популярно это будет - поглядим по частоте апдейтов хаузинга.
Ну так сидели бы в своих домах, пускай квесты за дома и давали бы награды для ДОМА.
Когда тебе дают 20 героик гербов буквально за покупку какой-то шняги у вендора - это просто роспись в том, что данный контент (дома) оказался провальным и близзам не удается туда заманить народ, кроме как вот такими топорными квестами.
Ты нигде за 1 минуту времени не сможешь получить 20 героик гербов, ни в вылазках, ни в ключах, ни в охоте, даже босс-файт на фарме занимает куда больше.
А еще меня бесит, что херня для дома в меня сыпется со всех щелей и забивает сумки.
МНЕ НЕ НУЖНО ЭТО ГОВНО ДАЖЕ ДАРОМ. Сделайте отдельную вкладку и пускай оно туда падает, а не засоряет мне и так ограниченное место.