Тема: Еженедельное задание жилищ с гербами зари на этой неделе предлагает поучаствовать в почтовой гонке  (Прочитано 10138 раз)

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Дружок, ты хоть в курсе как ПВЕ то расшифровывается? Player versus Environment (PVE). Дословно - игрок ПРОТИВ окружающей среды.
Во первых, я тебе не "дружок".
Домик - это окружающая среда. Или симс не ПВЕ игра? А какая? ПВП?
Я понимаю, что в твоей голове ПВЕ это только треш-фарм в 5ппл коробке, но это не означает, что ПВЕ игра это только так и возможно.

Нет, в целом большинство игроков действительно против домов
А ты эту статистику где собрал? Из коментов на наб клабе?

Гербы с этого квеста еще и сверх капа не открыть, так что ценность этого события стремится к нулю.
Это отличный способ получить +20 гербов не закрывая лишнюю вылазку или охоту.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2026, 10:45:01 by Talker1 »

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Господи, откуда вы беретесь ?
Тут тейк о том, что разработчики байтят людей на посещение хаузинга с помощью фейсрол активности на 2 минуты с наградой, получение которой в других активностях занимает больше времени. И это выглядит кринжово, потому что в своих прошлых интервью они говорили об отсутствии связи Хаузинга и силовой прогрессии персонажа
А переобулись они, видимо, из-за неожиданно низкого спроса их новой фичи

Wish_Master

• Завсегдатай
  • **

На кой ляд они привязали ПвЕ награды(гербы) к этому домоводству  :facepalm:
А то непонятно. Что бы повысить статистику вовлеченности игроков в эту чепуху, которое заявили как фишку аддона. Понятно, что это реально  надо весьма немногочисленной и специфической аудитории. И на фишку аддона реально не тянет.  Вот они и пытаются повысить показатели отчетов совсем уж нечестными способами.
 Но меня так просто не возьмешь.  Я ЭТО не строил и не собираюсь.  Наверное, плюясь сходил бы туда, если бы давали мифик шмотку.  И то не факт.

"нечестными" способами :facepalm: :facepalm: :facepalm: 2 мин выделить это не честно?
Да, это не честно. Если для их отчетов «посещение участка»-  это юз камня для телепорта,то не сложно представить, какое количество игроков это сделает ради халявных героик гербов, тем паче на начале сезона. И соответсвенно они автоматически становятся статистически вовлеченными в эту нереально круту фичу дополнения
Так иди сделай кошмарную охоту, или в ключ сходи, гер боссов убей, гер гербы падают отовсюду. В чём твоя проблема? не хочешь делать этот квест, не делай, ты ничего не потеряешь.
По труднозатратам это быстрее.  Поэтому и не чесно. Плюс еще вопрос - а входят ли  гербы с этого квеста в общий кап? У меня нехорошие подозрения, что нет.  Или входят?
 Если бы это квест был в ряду других, как недельный, там где есть выбор -   вот это было бы честно. А так нечестно, хватит валять дурака  и прикидываться овощем.  Убрали бы гер  гербы  оттуда и давали всякую шелупень для декора - ни у кого вообще вопросов бы не было.

А ты не думай, прочитай новость целиком для начала. Они идут в кап гербов. Вот лично для тебя проблема отбить кап гер гербов? Я хз что у вас в головах, что у вас жопы рвутся от осознания, что где-то просто в зачёт капа дадут 20 гер гербов(Это даже не на преса, а на аккаунт). Было бы абсолютно пофиг, даже если 20 миф гербов давали бы в зачёт капа.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Тут тейк о том, что разработчики байтят людей на посещение хаузинга
Это откуда ВЫ беретесь. Байтят - это тебе там кусок гира хотя бы уровня гер дают.
Вот в это ваше 5ппл треш-фарм шапито - действительно байтят ходить, т.к. там можно мифиг гир получить на халяву.
А тут дают 20 гербов (по сути +1 ап шмотки) которые даже выше капа не падают.

И у вас че-то там горит. Нет, вы просто неадекватне токсики, которые застряли в своей 5ппл коробке и совершенно не желают признавать то факт, что этот треш-фарм контент заходит очень далеко не всем.

Wish_Master

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Тут тейк о том, что разработчики байтят людей на посещение хаузинга с помощью фейсрол активности на 2 минуты с наградой, получение которой в других активностях занимает больше времени. И это выглядит кринжово, потому что в своих прошлых интервью они говорили об отсутствии связи Хаузинга и силовой прогрессии персонажа
Оттуда мы берёмся? Оттуда, где люди не жалуются на всякую хрень незначительную. А вот подпивасы, который боятся, что другие подпивасы получат 20 гер гербов немного быстрее вызывают только улыбку.

Maragondi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Хроми
Откуда у вас столько желчи?  Это буквально 20 гербов за полетать над зоной.
Не нравится - не делайте. За пвп викли дают в разы больше всего, можете в ту сторону поныть.
Одно дело, когда людям не близок хаузинг, как некоторым не близко пвп и они просто не занимаются этим контентом. Другое - когда на любое упоминание домов вы изливаетесь желчью и прямо смакуете то, чтобы система загнулась.

Дома это база для ммо проектов и будут иметь свою нишу. А насколько популярно это будет - поглядим по частоте апдейтов хаузинга.
Я вот не люблю рейды. Вот вообще не перевариваю этот контент. Для меня сама концепция крайне устаревшая и затратная по времени, хотя основной трансмог игры берется от туда. Но я просто не хожу туда и пропускаю контент, который меня не интересует. Поймите, нет правильного или неправильного способа играть в игру.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2026, 11:37:45 by Maragondi »

skuns

• Старожил
(показать/скрыть)
Оттуда мы берёмся? Оттуда, где люди не жалуются на всякую хрень незначительную. А вот подпивасы, который боятся, что другие подпивасы получат 20 гер гербов немного быстрее вызывают только улыбку.
Дело не в незначительной хрени. Дело в несоответствии активности награде.  Эти домики не так безобидны, как вам кажется. Об этом писали многие. Благодаря этим домикам, например, минимум изменений в других аспектах игры. Все силы были кинуты на домики.
   Кроме того, был слишком агрессивный маркетинг этой фишки.  Которая большинству нафик не нужна, но превозносилась как эпохальное событие.
  Спорить с тем, что эти квесты нужны для отчетов о вовлечении сообщества в ненужную им хрень  просто напросто глупо.  А вы еще  их и оправдываете с абсолютно непонятной  целью.
 Это и к предыдущему комментарию относится. Желчь оттуда, что сделали свои дома  и ладно.  Нефик наяривать их как сумасшедшие.  Да еще и пихать абсолютно не соотносящиеся  с активностью награды.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2026, 11:11:48 by skuns »

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
Не, каждому юродивому архитектору отвечать тут - трата времени и сил
Смотрите, не опорожнитесь под себя от счастья, когда уникумы из Метелицы выкинут отчет о том, что на участки еженедельно стабильно заходит чуть ли не все население этой игры.
Уже вижу ваши комментарии под таким постом о том, насколько действительно популярной оказалась эта фишка , а желчные хейтеры - просто желчные хейтеры

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Кроме того, был слишком агрессивный маркетинг этой фишки.  Которая большинству нафик не нужна, но превозносилась как эпохальное событие.
  Спорить с тем, что эти квесты нужны для отчетов о вовлечении сообщества в ненужную им хрень  просто напросто глупо.
Почему ты говоришь за большинство, и где можно почитать мнение этого самого большинства? Ну или статистику.

Ну и глупо как раз опирая свои выводы совершенно ни на что, пытаться что-то доказать.

Maragondi

• Завсегдатай
  • **

Не, каждому юродивому архитектору отвечать тут - трата времени и сил
Смотрите, не опорожнитесь под себя от счастья, когда уникумы из Метелицы выкинут отчет о том, что на участки еженедельно стабильно заходит чуть ли не все население этой игры.
Уже вижу ваши комментарии под таким постом о том, насколько действительно популярной оказалась эта фишка , а желчные хейтеры - просто желчные хейтеры
Смысл им имитировать активность в убыточном деле?

Windsgift

• Старожил
Не нравится - не делайте. За пвп викли дают в разы больше всего, можете в ту сторону поныть.
Одно дело, когда людям не близок хаузинг, как некоторым не близко пвп и они просто не занимаются этим контентом. Другое - когда на любое упоминание домов вы изливаетесь желчью и прямо смакуете то, чтобы система загнулась.

Дома это база для ммо проектов и будут иметь свою нишу. А насколько популярно это будет - поглядим по частоте апдейтов хаузинга.
Ну так сидели бы в своих домах, пускай квесты за дома и давали бы награды для ДОМА.
Когда тебе дают 20 героик гербов буквально за покупку какой-то шняги у вендора - это просто роспись в том, что данный контент (дома) оказался провальным и близзам не удается туда заманить народ, кроме как вот такими топорными квестами.
Ты нигде за 1 минуту времени не сможешь получить 20 героик гербов, ни в вылазках, ни в ключах, ни в охоте, даже босс-файт на фарме занимает куда больше.
А еще меня бесит, что херня для дома в меня сыпется со всех щелей и забивает сумки.
МНЕ НЕ НУЖНО ЭТО ГОВНО ДАЖЕ ДАРОМ. Сделайте отдельную вкладку и пускай оно туда падает, а не засоряет мне и так ограниченное место.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
желчные хейтеры - просто желчные хейтеры
Все так, желчные хейтеры - просто желчные хейтеры. И горит конечно же больше всего у треш-фармеров. Ведь их убогой 5ппл коробки дали какую-то альтернативу, причем интересную. Как же так? Теперь люди получают удовольствие от игры, а вам надо опять и опять выносить треш пачками, пока кровь носом не пойдет.
Понятно, что с такого под пингвиньим хвостом разгорелся пожар.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2026, 11:36:50 by Talker1 »

Maragondi

• Завсегдатай
  • **

Ну так сидели бы в своих домах, пускай квесты за дома и давали бы награды для ДОМА.
Когда тебе дают 20 героик гербов буквально за покупку какой-то шняги у вендора - это просто роспись в том, что данный контент (дома) оказался провальным и близзам не удается туда заманить народ, кроме как вот такими топорными квестами.
Ты нигде за 1 минуту времени не сможешь получить 20 героик гербов, ни в вылазках, ни в ключах, ни в охоте, даже босс-файт на фарме занимает куда больше.
А еще меня бесит, что херня для дома в меня сыпется со всех щелей и забивает сумки.
МНЕ НЕ НУЖНО ЭТО ГОВНО ДАЖЕ ДАРОМ. Сделайте отдельную вкладку и пускай оно туда падает, а не засоряет мне и так ограниченное место.
А кто то просто целователь белочек и ему нафиг не сдалить все эти гербы, искры сияния и пр. шняги. Но он их получает.
Кто-то не любит вылазки, но контента вокруг связанного с ними полно.
 Как же у вас горит с того, что кто то фанится :/
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2026, 11:43:04 by Maragondi »

skuns

• Старожил

А кто то просто целователь белочек и ему нафиг не сдалить все эти гербы, искры сияния и пр. шняги. Но он их получает.
Кто-то не любит вылазки, но контента вокруг связанного с ними полно.
 Как же у вас горит с того, что кто то фанится :/
  Вот я не помню такого хейта и раздражения, к примеру, к битвам питомцев.  Также вот я совершенно равнодушен к транспорту, трансмогу, достижениям, пвп, гонкам на драконах, цепочкам квестов, соло прохождению старых рейдов.
 А многие люди только этим и живут в игре.
 Они у меня не вызывают раздражения.  Вот совершено.  А дома вызывают.  И не только у меня.
 Вы реально не понимаете почему?
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2026, 11:54:47 by skuns »

Windsgift

• Старожил
(показать/скрыть)

Зачем эти строчки в награде для целователей белочек и любителей пофаниться?

Засунь туда декор и любую другую фигню для дома - ноль вопросов бы было. Но близзы сделали это. Зачем? Вам уже объяснили зачем.
Вы 2 и 2 сложить не можете, а только что-то про желчь булькаете.
Надо вам залочить было изменения в доме по типу "не можешь вносить изменения в дом пока рейд не чищен и ключи не закрыты".
Посмотрел бы я на ваши песни тогда.