Тема: Еженедельное задание жилищ с гербами зари на этой неделе предлагает поучаствовать в почтовой гонке  (Прочитано 10116 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Новая неделя – новое еженедельное задание для системы жилья, за выполнение которого можно получить порцию гербов зари. Задание этой недели предлагает игрокам отправиться в свой район и поучаствовать в небольшой почтовой гонке.:cut:

Улетная почта

На этой неделе у районного почтальона Ваэли в центре нового Луносвета можно получить задание "Улетная почта", которое предлагает отправиться в свой жилищный район и пройти маршрут с доставкой почты. Он очень похож на гонку полетов на драконах, только на земле – игроку необходимо проехать определенным путем, заезжая в кольца и используя бонусы к скорости. Задание очень простое и не имеет ограничения на время.

Выполнить это задание и получить его награды можно единожды на учетной записи за неделю. За его завершение даются щедрые дары:
Полученные таким образом гербы идут в счет недельного ограничения.

Цитата: Координаты
/way #2393 49.6 66.0 Ваэли

« Последнее редактирование: 25 Марта, 2026, 14:03:16 by Wishko »

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
На кой ляд они привязали ПвЕ награды(гербы) к этому домоводству  :facepalm:

skuns

• Старожил
А то непонятно. Что бы повысить статистику вовлеченности игроков в эту чепуху, которое заявили как фишку аддона. Понятно, что это реально  надо весьма немногочисленной и специфической аудитории. И на фишку аддона реально не тянет.  Вот они и пытаются повысить показатели отчетов совсем уж нечестными способами.
 Но меня так просто не возьмешь.  Я ЭТО не строил и не собираюсь.  Наверное, плюясь сходил бы туда, если бы давали мифик шмотку.  И то не факт.

Edifier

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
А то непонятно. Что бы повысить статистику вовлеченности игроков в эту чепуху, которое заявили как фишку аддона. Понятно, что это реально  надо весьма немногочисленной и специфической аудитории. И на фишку аддона реально не тянет.  Вот они и пытаются повысить показатели отчетов совсем уж нечестными способами.
 Но меня так просто не возьмешь.  Я ЭТО не строил и не собираюсь.  Наверное, плюясь сходил бы туда, если бы давали мифик шмотку.  И то не факт.

"нечестными" способами :facepalm: :facepalm: :facepalm: 2 мин выделить это не честно?

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **

Сейм, ни минуты не желаю этим заниматься, а если бы хотел - играл бы в Симс.

Я понимаю еще мб гильд-холл строить общими усилиями группы людей, которых игра свела вместе и они стали друзьями, где стены можно было бы украшать памятными скрин-шотами после победы над ласт-боссами рейдов, эвентов. Мб какие-нибудь коллекционные вещи с боссов , типа башки Ониксии и т.д. Было бы круто забабахать свой Назарик, а не вот эта ерунда, где каждому по собачей конуре на свой вкус.

Человек бы мог придти на остров гильдий там или зону где они расположены, посмотреть , захотеть вступить в гильдию, завести знакомства и мб стать тоже частью памяти, которая останется на стенах гильд-холла.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Я думаю проблема хейтеров домиков кроется в том, что они просто завидуют. Сами построить ничего красивого они не в состояние. Ну руки не те. А вот плеваться во всех ядом - вот это они могут.

Лично мне, как соло игроку пвп-пве игроку, это просто кайф, не нужно прикасаться к этому командному пве, но можно просто точить свои пве шмоточки, что бы еще быстрее проходить охоту и вылазки. Здорово же.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни

"нечестными" способами :facepalm: :facepalm: :facepalm: 2 мин выделить это не честно?
Да, это не честно. Если для их отчетов «посещение участка»-  это юз камня для телепорта,то не сложно представить, какое количество игроков это сделает ради халявных героик гербов, тем паче на начале сезона. И соответсвенно они автоматически становятся статистически вовлеченными в эту нереально круту фичу дополнения

ofgame

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
kpi менеджерам еще никто не отменял

Wish_Master

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни

Да, это не честно. Если для их отчетов «посещение участка»-  это юз камня для телепорта,то не сложно представить, какое количество игроков это сделает ради халявных героик гербов, тем паче на начале сезона. И соответсвенно они автоматически становятся статистически вовлеченными в эту нереально круту фичу дополнения
Так иди сделай кошмарную охоту, или в ключ сходи, гер боссов убей, гер гербы падают отовсюду. В чём твоя проблема? не хочешь делать этот квест, не делай, ты ничего не потеряешь.

skuns

• Старожил

Так иди сделай кошмарную охоту, или в ключ сходи, гер боссов убей, гер гербы падают отовсюду. В чём твоя проблема? не хочешь делать этот квест, не делай, ты ничего не потеряешь.
По труднозатратам это быстрее.  Поэтому и не чесно. Плюс еще вопрос - а входят ли  гербы с этого квеста в общий кап? У меня нехорошие подозрения, что нет.  Или входят?
 Если бы это квест был в ряду других, как недельный, там где есть выбор -   вот это было бы честно. А так нечестно, хватит валять дурака  и прикидываться овощем.  Убрали бы гер  гербы  оттуда и давали всякую шелупень для декора - ни у кого вообще вопросов бы не было. 
p.s. В кап входят, конец новости не дочитал. 
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2026, 11:57:04 by skuns »

Talker1

• Завсегдатай
  • **
На кой ляд они привязали ПвЕ награды(гербы) к этому домоводству

Домики - это ПВЕ контент. Мы там не кабины друг другу на арене сшибаем. За ПВЕ контент дают ПВЕ награду. Что тут не так?

Ну а то, что лично ВЫ считаете ПВЕ контентом исключительно фарм треша в ключах на скорость до приступа эпилепсии - ну не всем это заходит.

По этому я и говорю, что хейтеры домов - просто ограниченные своей 5ппл коробкой с рио вместо головы.

skuns

• Старожил

Домики - это ПВЕ контент. Мы там не кабины друг другу на арене сшибаем. За ПВЕ контент дают ПВЕ награду. Что тут не так?

Ну а то, что лично ВЫ считаете ПВЕ контентом исключительно фарм треша в ключах на скорость до приступа эпилепсии - ну не всем это заходит.

По этому я и говорю, что хейтеры домов - просто ограниченные своей 5ппл коробкой с рио вместо головы.
Еще один то ли реально долбоклюй, то ли прикидывающийся таковым.   Гербы героя в игре дают только  за нормальную пве активность достаточно высокого уровня.   Домики как и прочий декор совершенно не  подходят под определение пве активности высокого уровня.  Цель данного несоответствия  одна - отчитаться об увлеченности игроками  домами. Увлеченности, которой нет.
 Господи, да они даже квест на прошлой неделе так назвали - вовлечение сообщества.
 С какой целью вы придуривайтесь и натягиваете сову на глобус - хз.

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
Я думаю проблема хейтеров домиков кроется в том, что они просто завидуют. Сами построить ничего красивого они не в состояние. Ну руки не те. А вот плеваться во всех ядом - вот это они могут.

Лично мне, как соло игроку пвп-пве игроку, это просто кайф, не нужно прикасаться к этому командному пве, но можно просто точить свои пве шмоточки, что бы еще быстрее проходить охоту и вылазки. Здорово же.
Я бы еще понял, если бы там были 20 гербов эпохи, но героя еще после первого дня соло игроку не нужны, о чем ты вообще?
И ладно первый квест был очень легким и ненапряжным, просто возьми квест и сдай его через пару минут, так как он самосдаваемый, а тут еще лететь куда то надо...

Talker1

• Завсегдатай
  • **
но героя еще после первого дня соло игроку не нужны, о чем ты вообще?
Я соло игрок, который сегодня получил героик шмотку. Как раз ее надо точить, мне нужны гербы.

Гербы героя в игре дают только  за нормальную пве активность достаточно высокого уровня.
Гербы героя? Высокий уровень? Это выползку 11ю закрыть что ли высокий уровень? Или ловушки на охоте собрать - высокий уровень? Нет, это уровень соло-подпивас. Ровно как и по точкам в домоводстве пробежать.

Windsgift

• Старожил

Дружок, ты хоть в курсе как ПВЕ то расшифровывается? Player versus Environment (PVE). Дословно - игрок ПРОТИВ окружающей среды.
Нет, в целом большинство игроков действительно против домов - тогда это можно назвать ПВЕ.
Но если без рофлов, то у тебя там какое-то противостояние? Ты там с кем-то сражаешься? С симсом головного мозга?
Гербы с этого квеста еще и сверх капа не открыть, так что ценность этого события стремится к нулю.
Про зависть вообще поржал. Такой забористой дряни даже от Каргата не всегда услышишь.