Так и не понял почему нельзя поставить порталы в другие столицы? Я вот люблю Стальгорн, но ради этой любви каждый раз терять кучу времени на то чтобы добраться в новые зоны катаклизма - просто глупо.
Не уловил? Камень в оргри и порталы из него решают проблему "быстро добраться" идеально, по-моему. Т.е. раз в полчаса из зоны в зону добраться дело 60 секунд. При этом из половины зоны есть обратные порталы. А в подземье на дейлики вообще хайвей сделали двухсторонний. Что ещё надо-то?
Если бы не увеличили бы кд на кик, то можно было бы еще поабузить кик одного из дд... Типа я не хочу с ним идти - кикайте его, а вместо него взять танка... 45 мин кд таки маловато - можно раз в 2-3 инста кого-то кикнуть...
Ну да, ну да. Вчера попался такой танк. Болтливый такой. Пока ливнувшего хила ждали, распинался. Как хил пришёл на замену, танк на него наехал и... был кикнут :-)
Но как мне кажется, это очередные, сделанные в попыхах, не обдуманные решения Близзардов, которые создадут намного больше проблем, чем решат... Эти изменения НЕ РЕШАТ общей проблемы с ЛФГ, а лишь усложнит жизнь тем игрокам, которые встают в ЛФГ по чесному...
Посмотрим сначала. Вчера первый раз в героики сплавал, так танки с хилами достали. Был в двух. В обоих присутсвовало "закидывание" ДД танками. Это система уже :-(
Абсолютный беспредел и нелогичность изменений и в принципе всего катаклизма можно осознать лишь поиграв за лока.
Да прямо. Мало классов осталось, которые бы не перетряхивали во все стороны. Скажу честно: по сравнению с тем, что близы периодически делают с мишками, нынешнее пинание локов - цветочки ;-)