WORLD OF WARCRAFT

Тема: Отношение разработчиков к хотфиксам  (Прочитано 29784 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Отношение разработчиков к хотфиксам
« Ответ #15 : 19 Февраля, 2011, 19:16:23 »
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
заходишь с танком, танк афкшит 5 минут, ливает, ты играешь
Все просто... Но есть одна дополнительная сложность... Теперь вставать надо по трое, чтобы нельзя было кикнуть, если спалят такую схему... Плюс можно изобрести дополнительные ухищрения, чтобы ускорить процесс...

Например:
1) Работает с невнимательными и нервными дд. Притворится нуботанком, вайпнуть всех на первом паке, заставив одного из дд ливнуть.
2) Для прокутки этой схемы нужен любой гибрид и доп друг дд, который согласен ливнуть - например уже одетый согильдиец... Встаете втроем, один дд ливает - на него эта фигня не распространяется... Далее запускается добор, где ваш друг-гибрид выбирает другую роль и все!

Если бы не увеличили бы кд на кик, то можно было бы еще поабузить кик одного из дд... Типа я не хочу с ним идти - кикайте его, а вместо него взять танка... 45 мин кд таки маловато - можно раз в 2-3 инста кого-то кикнуть...

Но как мне кажется, это очередные, сделанные в попыхах, не обдуманные решения Близзардов, которые создадут намного больше проблем, чем решат... Эти изменения НЕ РЕШАТ общей проблемы с ЛФГ, а лишь усложнит жизнь тем игрокам, которые встают в ЛФГ по чесному... Вам понравится, если вам попадется такое пати? Где вас ставят перед выбором: или ливай и получай дизертира, или жди 3 минуты вне инста, чтобы быть кикнутым, или жди 5 минут, пока у этих нубов откатится КД... Круто? Ждем очередную волну вайна на форумах и очередные извинения от Близзардов... Головой то думать надо! Плюс теперь кикнуть вагона/неадеквата и т.д. станет еще сложнее: с 45 мин кд то кикнуть почти никого нельзя было, если даже очень надо, а теперь и вообще невозможно!
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2011, 19:20:32 by AVPaul »

rusvan87

• Новичок
  • *
  • таёжное быдло

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #16 : 19 Февраля, 2011, 20:15:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
AVPaul, ты как всегда на высоте, так и буду делать  :P плюсанул  :P

http://taiga-dv.ucoz.ru - Осторожно! Голодные форумные тролли!
РТ: 12.45-17.00 (13/13 HM 25ppl)

Fastayn

• Новичок
  • *

« Ответ #17 : 19 Февраля, 2011, 20:22:57 »
Надо потэстить может:
Дух ястреба теперь дает примерно 2000 дополнительной силы атаки на уровне 85.
Оживит сурв ветку  ::)
в сурве особо ничего не изменится, а вот бм будет жечь жестко

Stein

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #18 : 19 Февраля, 2011, 21:19:48 »
Хотфикса видимо небыло  :o
Дух ястреба не дает обещанныйх 2к ап :-\

shvedoff

• Новичок
  • *

• Класс: вар
    • Сервер: ПБ
« Ответ #19 : 19 Февраля, 2011, 21:45:05 »
А че грешат на варов( И так армса понерфили, потом в 4.06. они хотфиксом ЯП понизили...щас хоть одни бонус в нашу, варовскую, сторону. И, все равно найдется, у кого зависть проснется! Я вот до 4.0.6 обожал в армсе рубить, а щас тока фури(

Мирак

• Завсегдатай
  • **
  • Чёрный Шрам
« Ответ #20 : 19 Февраля, 2011, 22:18:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ты смотришь надпись на скиле или в данных персонажа?
Всёравно надо потэстить ведь когда сурв "рулил" небыло скалирования от хасты на выстрел кобры.
З.Ы. Когда близы наконец перестанут мудрить с мультишотом в сурве омг дпс, в мм и бм вообще дпса нету от ловушки ито больше наверно  :-\

Hieroglyph

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 19 Февраля, 2011, 22:27:56 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
задолбали уже эти хот фиксы . с каждым днем все больше жалею что играю за дк ....

Indifferent

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 19 Февраля, 2011, 23:08:59 »
Заметьте форумы локов просто вымерли, мне так нравится читать споры о том как же "убили" ДК как же "понерфили" варов, опустили магов с уроном, даже пару раз видел тему "Как выжить рогой?" А ведь правда как? ;)
У локов тишина и покой, старички и фанаты класса, тихонечко играют не заморачиваясь на нерфах, крабы откричав положенное, тихо-мирно расползлись по твинкам. Красота.
Я собственно к чему пишу. Абсолютный беспредел и нелогичность изменений и в принципе всего катаклизма можно осознать лишь поиграв за лока. Только здесь близзарды могут выдумывать и что самое главное воплощать вещи, нелогичность которых просто выходит за грани разумного. У меня ощущение что локи как класс слишком сложные для разрабов, они тыркаются туда-сюда, но толком не понимают чего они делают. Это видно и по остальному, но у локов это наглядней не придумаешь. Это не вайн на фиксы, это вайн на отсутствие мозгов у кого-то в верхах разработки. Я начинаю понимать наше священное животное AVPaul, который иногда мягко говоря, перегибает и "гонит" на близов по поводу и без , но близы явно последнее время слегка не в себе ;)

Tomjons

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #23 : 19 Февраля, 2011, 23:17:24 »
Да действительно хотфикс не сказался на хантах никак, хоть там и написано
Дух не дает 2к ап, проверено по статам, да и аим шот пуляет как раньше

eggis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #24 : 19 Февраля, 2011, 23:44:05 »
в среду мб введут изменения

Бумбоша

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 19 Февраля, 2011, 23:50:38 »
ЭХ кем же играть, кем же играть ?? Жаль что близы не пишут кто будет в каком патче решать все вопросы для имбонагибаниявсегоживогоинеживого  :P

Грэфанджери

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #26 : 20 Февраля, 2011, 02:13:27 »
Большинство тех кто говорит дк/вары унылы, по видимому, коры поелы и видать не мало.
Дк в нынешних реалиях ОП класс. Вар вполне нормальный класс. Рогой, очень легко выживать.
Те кто вайнит на эти классы, подумайте, мб вы играете не за тот класс?

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #27 : 20 Февраля, 2011, 02:14:23 »
Ты смотришь надпись на скиле или в данных персонажа?
Всёравно надо потэстить ведь когда сурв "рулил" небыло скалирования от хасты на выстрел кобры.
З.Ы. Когда близы наконец перестанут мудрить с мультишотом в сурве омг дпс, в мм и бм вообще дпса нету от ловушки ито больше наверно  :-\
Хотфикснули пока американские серверы. Ждём-с в Европе.

Эксгумация

• Новичок
  • *
  • Следует остерегаться быть милосердным Н.Макиавелли
« Ответ #28 : 20 Февраля, 2011, 09:40:09 »
Если честно задолбали все эти изменения постоянные... Я хотя и на 99% танк, но иногда нравилось бегать в армсе, фури никогда не рассматривал как спек) Ладно хоть варотанков почти не трогают, хотя было жалко когда внутреннюю ярость понерфили, я в танке на боссах в ТКТ и СБ выдавал 8,5-9к дпса))) а щас всего 7,5(( Вообще на самом деле вся эта ситуация бесит тем, что для получения удовольствия от игры приходиться бегать по твинкам... А я так люблю своего варчика)))

DidJ

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман (охотник)
    • Сервер: Пиратская бухта (Борейская тундра)
« Ответ #29 : 20 Февраля, 2011, 10:19:16 »
Насчет того как донести хотфиксы до игроков.
Или мне отказывает память или раньше в новостных окошках в самой игре, перед выходом патча, показывались изменения. Почему-бы не сделать так?. Зашел в игру, почитал хотфиксы, разочаровался и вышел (или обрадовался и зашел).

закрыть