заходишь с танком, танк афкшит 5 минут, ливает, ты играешь
Все просто... Но есть одна дополнительная сложность... Теперь вставать надо по трое, чтобы нельзя было кикнуть, если спалят такую схему... Плюс можно изобрести дополнительные ухищрения, чтобы ускорить процесс...
Например:
1) Работает с невнимательными и нервными дд. Притворится нуботанком, вайпнуть всех на первом паке, заставив одного из дд ливнуть.
2) Для прокутки этой схемы нужен любой гибрид и доп друг дд, который согласен ливнуть - например уже одетый согильдиец... Встаете втроем, один дд ливает - на него эта фигня не распространяется... Далее запускается добор, где ваш друг-гибрид выбирает другую роль и все!
Если бы не увеличили бы кд на кик, то можно было бы еще поабузить кик одного из дд... Типа я не хочу с ним идти - кикайте его, а вместо него взять танка... 45 мин кд таки маловато - можно раз в 2-3 инста кого-то кикнуть...
Но как мне кажется, это очередные, сделанные в попыхах, не обдуманные решения Близзардов, которые создадут намного больше проблем, чем решат... Эти изменения НЕ РЕШАТ общей проблемы с ЛФГ, а лишь усложнит жизнь тем игрокам, которые встают в ЛФГ по чесному... Вам понравится, если вам попадется такое пати? Где вас ставят перед выбором: или ливай и получай дизертира, или жди 3 минуты вне инста, чтобы быть кикнутым, или жди 5 минут, пока у этих нубов откатится КД... Круто? Ждем очередную волну вайна на форумах и очередные извинения от Близзардов... Головой то думать надо! Плюс теперь кикнуть вагона/неадеквата и т.д. станет еще сложнее: с 45 мин кд то кикнуть почти никого нельзя было, если даже очень надо, а теперь и вообще невозможно!