Голосование

Как вы оцениваете дополнение The War Within?

Проголосовало пользователей: 320

Тема: Обсуждение: Как вы оцениваете дополнение The War Within?  (Прочитано 6912 раз)

Ahriman

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+8 | -4)
0/10,  недоступно в РФ, ещё и сои накидал судя по сюжету. Филлерное дополнение также как дф и  миднайт
0\10 тк недоступно в рф и соевый сюжет, 0 новинок по пвп.
Вот как человеку не понравилось, аж 2 раза написал  :D

писал с телефона, инет лаганул, не заметил что оно на самом деле отправилось.

А так да, мне ОЧЕНЬ не нравится то во что превратился вов.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Локальные истории очень душевно прописаны, но не могу не отметить, что не будь на Кареше завершающей воодушевляющей части сюжета (мы даем надежду "перезапустиь мир планеты"), то все квесты какие-то... безнадежные. Они хорошо прописаны, но они, мне кажется, не на игру 12+. Вообще историями про самопожертвование, расставание, смерть, прощание, последние какие-то события полон сюжет дополнения. Не знай, что мы в промежуточном аддоне, легко создать себе впечатление, что это завершение игры в целом ::)

При этом центральную линию сюжета я просто не заметил; мне кажется, ее разделили на какие-то малосвязанные части, и тут можно сравнить с легионом, где все локальные сюжеты в итоге попадали под противостояние Легиону (или последствия его нападений). Вот мне сейчас пришлось долго вспоминать, зачем в глобальном сюжете Гулкие глубины и Темносводье ;D

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
Среднее, на шесть баллов.
Вначале было нормально, потом уже задушило.
Отдохну от Варкрафта думаю до следующего дополнения, про Титанов.
Да, держу в курсе.

Кимчанский

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
В целом неплохо, лучше дф, но проблемы с производительностью начиная со второго рейда оставили осадок

Pyconcux

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
2/10, но это моя субъективная оценка, я так чувствую.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
ты добавил голосование, УРА! Слава коту! Научи коня так-же делать, умоляю!

SAG

• Старожил

• Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
кстати, стоит учитывать в оценке, что аддон очень короткий (самый короткий же). И стоит учитывать наличие контента за 1,5 года. Некоторые это забывают.
Три крутые зоны за аддон. 3 средние.
Интересная тема с вылазками, прикольное развлечение на 1 патч в виде гонок. Прикольно тоже.
есть куча мелких вещей, типа профы и прочее.

Deathmetal

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как же оценить ТВВ?.. Хм... Не знаю, не играл ещё. Но вот наконец ТВВ вошло в стандартную подписку, поэтому на будущей неделе планирую потратить жетон WoW и месяцок пошпилить в ТВВ. Самое время. Тогда и вернусь к оценке.

Зубнайяфея

• Завсегдатай
  • **
  • Милфа на каче

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
дополнение - хорошее, а тематика дополнения - тихий ужас, аж физически больно от всех этих подземных всратых локаций, земельников и общей темы шахтерства, я никогда так часто полетами не пользовался, как в твв(кроме шл), ибо просто лень в эту дырку в дорногале летать, так еще и каждая лока стенкой обнесена и есть только один небольшой "вход" в нее, на засыпку  гоблинами насрали в середине аддона, но хоть кареш был приятным, по сугубо личным предпочтениям - худший аддон, если брать чисто сеттинг, тематику и дизайн
как по мне гоблины топчик понравились, паучья локация тоже кайф, атмосферно, а вот Глубины и Тайносводье как то не зашли визуально, даже репу не стала с ними качать и пофиг на этих маунтов их сейчас такое количество, что никого этими пикселями не удивишь) Кареш вообше напоминает локу в Запределье где рейд на Алара, ну такое себе не впечатлил

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Поставил 5 только за патч с нижней шахтой, обожаю гоблинский лас вегас и музыка там крутецкая, остальное не зашло

Mrud

• Завсегдатай
  • **
  • Мруд курит тут!

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Если кому интересно, то на момент написания этого комментария - 5,9 средняя оценка выходит

Rigelion

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
на 6/10 ,большинство баллов именно за гемплей классовый(минус только доминация убогого аркана почти весь аддон),сюжетно убого,только стори лайн 1  патч более менее,остальное мрак,визаульно понравился кареш и локация где столица.
Ours is the Fury

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Сервер: Галакронд\Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я оценил его достаточно высоко, на 8/10.
Дисклеймер: я не играю ПвП и казуально ПвЕ, причём на танке в большинстве случаев, поэтому вопросы "имбы" или "дна" какого бы то ни было классоспека не волнуют. 12ые ключи и героик рейд можно закрыть абсолютно любым классоспеком, значит с балансом в целом норм.

Сюжетные цепочки, как главные, так и побочные, мне понравились. Я не из тех, кто если увидел среди персонажа женщину, сразу орать "Повестка!".
Как по мне - всё вполне в духе классического героического фентези.

Визуал - вопросов нет. Первый рейд каких то ярких впечатлений не оставил, но это можно списать на вкусовщину в отношении нерубской тематики.

Зашли новинки, как делвы, так и все варбандные механики (что шмот, что лагеря загрузки, что банк).
Метка дезертира понравилась, давно напрашивалось, но лучше поздно, чем никогда.

Может быть потому, что осознал, что раз я не киберкотлета, то и заморачиваться фармом чего бы то ни было нет смысла - стал заходить в игру тогда, когда этого хочется, а не потому что надо. Поэтому в целом впечатление от аддона очень хорошее.

Пару баллов снял за некоторые баги, а так же продолжающиеся спорные решения вроде обязательного групп лута.
Но в целом, с учётом постулируемого курса - в Миднайт смотрю с оптимизмом.

Ahriman

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Дисклеймер: я не играю ПвП и казуально ПвЕ, причём на танке в большинстве случаев, поэтому вопросы "имбы" или "дна" какого бы то ни было классоспека не волнуют. 12ые ключи и героик рейд можно закрыть абсолютно любым классоспеком, значит с балансом в целом норм.

Сюжетные цепочки, как главные, так и побочные, мне понравились. Я не из тех, кто если увидел среди персонажа женщину, сразу орать "Повестка!".

Визуал - вопросов нет. Первый рейд каких то ярких впечатлений не оставил, но это можно списать на вкусовщину в отношении нерубской тематики.

Зашли новинки, как делвы, так и все варбандные механики (что шмот, что лагеря загрузки, что банк).

Может быть потому, что осознал, что раз я не киберкотлета, то и заморачиваться фармом чего бы то ни было нет смысла - стал заходить в игру тогда, когда этого хочется, а не потому что надо. Поэтому в целом впечатление от аддона очень хорошее.

Пару баллов снял за некоторые баги, а так же продолжающиеся спорные решения вроде обязательного групп лута.
а вот и современная ЦА вов

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Сервер: Галакронд\Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

а вот и современная ЦА вов
Чувствуется как будто некоторое пренебрежение, я только не возьму в толк, почему. Не припомню, что есть некий стандарт того, как "надо играть в ВоВ".
Ну и "современным" знатная промашка вышла. Я на текущем акке на оффе с Панд, по моему, а на самом первом так с препатча Лича.