Я больше к тому, что сюжет написан в целом качественно
я дурею с тебя
Сочувствую. Ты так же, как человек выше, не понимаешь разницы между "сделано плохо" и "мне не нравится"?
я не понимаю, что за стандарты у тебя, раз сюжет вов тебе показался "в целом качественным"
Безусловно, я не профессиональный сценарист, и оцениваю со своего опыта.
Что понравилось, так это то, что постарались уменьшить количество роялей в кустах и хотя бы парой строк, но связать сюжетку с предыдущими дополнениями. Откровенного провала, как непонятно откуда взявшийся Тюремщик тут нет.
Безусловно, возникают новые локации, но это, я считаю, геймплейное влияние, потому что заложить основу сюжета на 20 аддонов вперёд в условной ваниле - физически невозможно.
Так же понравилось, что центральные персонажи в процессе сюжета как то изменяются, их мотивация меняется. Т.е. события влияют на персонажей.
Побочные сюжетные задания всё дальше отходят от "принеси мне 10 кабаньих жоп". Они есть по прежнему, но тут опять же надо учитывать возможности технические игры.
Введённая в ДФе (по моему, но может и ШЛе) механика "Постоять и послушать" очень неплохо добавляет атмосферы.
С другой стороны, если квесты не читать, сразу брать и бежать на маркер выполнения - сюжет может показаться скучным.
Но так и Игру престолов можно попросить пересказать в кратком содержании, и потом удивляться, чего это много людей по ней фанатеют.