Тема: Жилищные предприятия и дома в стиле эльфов станут доступны в предварительном обновлении Midnight  (Прочитано 5011 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики World of Warcraft принялись подогревать интерес игроков к запуску предварительного обновления Midnight на следующей неделе и сегодня вечером опубликовали в соцсетях пару изображений с некоторыми новинками, которые оно принесет. Так они подтвердили, что уже в этом обновлении в игре появятся жилищные предприятия и оформления домов в стиле эльфов крови и ночных эльфов.:cut:

Предварительное обновление выходит 21 января
  • Улучшения трансмогрификации
  • Эльфы Бездны-охотники на демонов и новая специализация "Пожиратель"
  • Жилищные предприятия
  • Наружный вид жилищ в стиле ночных эльфов и эльфов крови
  • Улучшения интерфейса и многое другое

Artoos

• Завсегдатай
  • **
У игроков явно есть запрос на строительство из базовых элементов, интересно, когда (если) его вообще введут. Чтобы не приходилось обкладывать дом всякими столами, перегородками и балками. Представьте, какую красоту сотворят умельцы, если просто дать им нормальные структурные единицы для работы.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2026, 01:10:32 by Artoos »

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Блин, теперь половина новостей будет про эти дома xD

Lady_michelet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Наконец-то!!! Потому что сейчас людям явно интересней строить в квартале Альянса, я думаю белые дома бэ немного поднимум популярность оргри района)

Bamblebee

• Новичок
  • *
мммм....дома....я теперь начинаю понимать людей который не покупают свежий патч, а ждут 2 года пока он станет бесплатным.
нет реально понимаю. впервые с 2009 года жаба душит платить за патч.
ну итог конечно все мы знаем)))) буду веять надежду на то что не 2года сплошь дома будут. что контента тоже подвалят.
хаваем...

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти

Больше половины, это всё таки главная фишка дополнения)

No_Mercy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Сделайте пожалуйста Персонализация сайта и новостей про дома отдельно.
Всё, что делают Blizzard, нужно делить на сто и умножать на ноль.

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
не сделают, я в свое время так про контент нейросетей просил и косплеи, но они не хотят

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Хочу туда интерактива больше! Личные кварталы без геморроя, для постройки множества домов! Хочу порталы! Хочу прокачку зданий как в гарнизоне! Хочу спутников как в гарнизоне! Ресурсы туда! Квестов туда! Хочу, чтобы я туда хотел!  ;D

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
не сделают, я в свое время так про контент нейросетей просил и косплеи, но они не хотят

Не все новости можно и нужно читать. Можно проматывать ленту.

No_Mercy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд

Их не читать их даже видеть не хочется.
Всё, что делают Blizzard, нужно делить на сто и умножать на ноль.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
мммм....дома....я теперь начинаю понимать людей который не покупают свежий патч, а ждут 2 года пока он станет бесплатным.
ну итог конечно все мы знаем)))) буду веять надежду на то что не 2года сплошь дома будут. что контента тоже подвалят.
хаваем...

Там кроме домов все есть, что в прошлых ратчах. Я бы тебя понял, если бы скзаали: никакого нового уровня, новых рейдов - заплатите за дома. Но дома алвбтся бонусом, причём абсолютно необязательным. Я вообще ещё толком и не добрался до них.

Artoos

• Завсегдатай
  • **
хаваем...

Там кроме домов все есть, что в прошлых ратчах. Я бы тебя понял, если бы скзаали: никакого нового уровня, новых рейдов - заплатите за дома. Но дома алвбтся бонусом, причём абсолютно необязательным. Я вообще ещё толком и не добрался до них.
Нет, есть не всё. В шл, например, мы получили 4 ковенанта с их сюжетами, абилками, талантами медиумов и тд. Легендарки, которые могли ощутимо влиять на силу героя. А в твв и миндайте, насколько сейчас можно судить, ничего подобного нет. И хотя что с ковенантами, что с легендарками было много проблем, имхо это лучше, чем полное отсутствие новинок. Твв не получился плохим, если не считать чудовищное количество багов и доната, а смотреть с т.з. механик, но и хорошим тоже нет. Он просто никакой, очень пресный. Миднайт на данный момент выглядит так же.
Так что дома это не бонусная механика, а замена тем сюжетам и боевым фишкам, которые были раньше. Геймплейно они однозначно проигрывают и ковенантам, и гарнизону, и ДВЕНАДЦАТИ кампаниям оплотов.

Madcon

• Завсегдатай
  • **

Злободневная тема. Дом хоть и виртуальный, зато свой ;)
люди процветают, когда стремятся к добродетели и совершают добрые поступки

Zangarmarsh

• Старожил

Это заговор производителей мышек, чтобы я постоянно листал убивая колесико xD