Тема: Жилищные предприятия и дома в стиле эльфов станут доступны в предварительном обновлении Midnight  (Прочитано 4983 раз)

Talker1

• Завсегдатай
  • **
А вот  именно системы заемной силы позволяли реализовывать основную функцию вова
Есть хорошие системы, есть нейтральные. А есть те, которые все только портят. Системы заемной силы буквально сломало ПВП и это привело к массовому оттоку игроков, которым нравилось только ПВП.

Ну а по сколько один греческий гений убежден в том, что ключи - это лучшее, что случалось с варкрафтом - и рейдеры стали "удалять варкрафт", т.к. фарм треша на скорость до приступа эпилепсии заходит далеко не всем.
И примерно к середине ШЛ игра опустела в буквальном смысле слова.

Это история про то, как плохие, но обязательные системы лучше не вводить.

становится сильнее и соревноваться с другими, воюя с мобами.
Это ты так считаешь, лично у меня на этот счет другое мнение. Например в ПВП ты достаточно быстро достигаешь предела по силе своего снаряжение, и растет только твой рейтинг и мастерство. И да, в это интересно играть. А в те времена, когда контента в игре было по сути рейды и арена (и все) - люди сами придумывали себе развлечения, а бесконечный фарм мобов ради +1 илв казался интересным занятием далеко не всем. Я тебе даже больше скажу - такого понятия как ИЛВ не было, а гирскор появился только в конце личкинга.

Но я понимаю, что если люди начали играть в районе легиона, они всего этого не видели, а видели только ключи и бесконечный фарм треша на скорость. Их мне конечно жаль. Но я вижу, что те изменения, которые вносят в игру при майках - они возвращают игру именно туда, где и она была - мир военного ремесла, где каждый может найти себе занятие по душе.

И да, мне нравиться просто сидеть и смотреть на свой шикарный бар, который я сам для себя создал. Пока жду очередь на арену.

Mellds

• Новичок
  • *
Так, уебаны, которые защищают дома в ВОВе, вас стоя рожали и не поймали или что случилось? Тут совершенно правильно написали, что для постройки домов есть и специальные игры и даже программы. И они так же строго СОЛО развлечение. Ресурсов на эти дома слили просто дохуища, а по факту это хуета, которая в игре ВОВ совсем не в тему. Это разработка сложная, душная, ресурсозатратная. Те же вылазки которые тут упоминали, всё ещё про варкрафт. Это мини подземелья для соло или игроков в маленьких группах, которые всё ещё связаны с геймплеем ВОВа. Трансмог это то, как ты видишь своего персонажа за которого играешь, и так далее. Дома это просто хуйня стоящая хуй знает где, без функционала и нахуй не нужная в игре. Так эти уебаны ещё добавили пункт меню при осмотре персонажа - ПЕРЕНЕСТИСЬ В ЕГО ДОМ. Что, блять?! Нахуя?! То есть стою я в рейде, ключе, вылазке, на бг или арене и такой - О, звучит как охуенная идея! перенесусь из места геймплея в хату какого-то игрока, посмотреть на домик, сделанный в инвалидном редакторе!

Вместо домов можно было бы для начала доделать то, что пока что не полностью хорошо работает, если уж вы тратите ресурсы программистов, которые пишут весь код для домов. Или нарисовать ещё 2-4 инста и 1-2 зоны, если мы говорим про работу художников.

Да блять, у них препатч через неделю. Они ломают все аддоны, переделывают, у многих не в лучшую сторону, классы. Их измеритель урона говно ебанное, уровня 2009 года, если не хуже. Аналога многим аддонам нет. У некоторых классов даже сейчас на лайве СБА не работает корретно или вообще нет(Драконы), а они вместо очевидно геймплейных моментов в дролма удрочились.

Вот реально что вам в игре больше важно - работоспособность вагего класса и спека и возможность комфортно на нем играть в комфортном интерфейсе и понимать свою эффективность или возможность строить 3д залупу у черта на рогах, без функционала и смысла?

И да, это именно такой выбор, так как команда домов это пиздец огромное количество ресурсов программистов, которые могли бы настроить другие вещи. Но тут распределили человеческие ресурсы, на настройку редактора домов в вов.

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Наконец-то!!! Потому что сейчас людям явно интересней строить в квартале Альянса, я думаю белые дома бэ немного поднимум популярность оргри района)

В каком месте они интереснее?) Скучно, как и все в альянсе
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот