Круто, переделаю свой дом под нэ.
А товарищам критикам хочу сказать следующее. Чем вы недовольны? Количество рейдов и подземелий не меньше, чем в действующем дополнении, количество квестов не меньше, зоны: есть переработанные и есть новые. Если качество контента будет на уровне вифин, то не вижу никаких проблем.
Касательно воплей, что "лучше бы на что то другое тратили", то вы уверены, что домами занимается команда больше 2 человек? Модельки в игре есть, редактор домов тоже и игрокам дали ограниченные права к нему. Судя по цене декора на ауке, контент востребованный.
По качеству же контента нового дополнения можно будет судить в первые месяцы после его выхода. Подождите немного, потом будет понятно на что Близзард тратит деньги и время.
И еще, если я не играю в м+ и эпик рейды в актуале, то и не захожу на соответствующие новости. Или я не играю в овервотч или херстоун, так и не захожу в соответствующие новости.
Зачем вы заходите в соответствующие новости и выкакиваете гневный комментарий? Вам делать нечего? Или у вас смысл жизни какнуть гневный комментарий под новостью, которая вас не касается?
Люди недовольны тем, что хотят получать качественный НОВЫЙ контент за свои деньги.
Я бы лично больше радовался бы если б тех же данжей было не 8, а, скажем, 12. Чтобы их было хотя б по 6 шт. на каждый сезон +2 старых, а не 4+4. И в последнем сезоне уже б голосованием 8 лучших из них выбирали бы.
Но этого контента так-то больше не становится. Все тот же один рейд на патч. 8 новых данжей на аддон, которые еще и сплитают вперемешку со старьем.
Приняли за стандарт по 4 зоны, причем в миднайте половина их них - это будут не полностью новые зоны, а опять же переделанные старые. Причем даже столицу новую не стали рисовать, я ничего против Луносвета не имею, он красивый, но сам ход просто пздц.
Вылазки - ок, добротный контент для своих целей, но это уже фишка ТВВ, а не миднайта.
Добавим сюда мертвецки мертвое пвп, которое будет еще более мертвым в связи с удалением отслеживания кд.
И что же еще будет нового в миндайте? Непонятная новая охота, которая рискует оказаться вторым бессмысленным коварным дуо, новое бг, которое вряд ли сможет оживить уже упомянутое мертвое пвп.
Причем про этот контент нет такого количества новостей, в отличие от домов, новостями про которые разрабы просто фаршируют игроков как свинью яблоками.
Плюс они себе сами придумали лишний геморрой, решив кастрировать аддоны.
В итоге нет УаУ эффекта от аддона. Нет ощущения новизны, зато ощущение халтуры очень даже есть. И только уже осточертевшие дома лезут со всех инфощелей. Ибо повестку надо чем-то занимать, а на всех остальных фронтах у близзов печаль-беда лютая.
Отсюда и вполне понятный негатив.
Я буду орать чаечкой, если весь этот мусор для домов еще будет и сумки забивать.