мммм....дома....я теперь начинаю понимать людей который не покупают свежий патч, а ждут 2 года пока он станет бесплатным.
нет реально понимаю. впервые с 2009 года жаба душит платить за патч.
ну итог конечно все мы знаем)))) буду веять надежду на то что не 2года сплошь дома будут. что контента тоже подвалят.
хаваем...
Там кроме домов все есть, что в прошлых ратчах. Я бы тебя понял, если бы скзаали: никакого нового уровня, новых рейдов - заплатите за дома. Но дома алвбтся бонусом, причём абсолютно необязательным. Я вообще ещё толком и не добрался до них.
Нет, есть не всё. В шл, например, мы получили 4 ковенанта с их сюжетами, абилками, талантами медиумов и тд. Легендарки, которые могли ощутимо влиять на силу героя. А в твв и миндайте, насколько сейчас можно судить, ничего подобного нет. И хотя что с ковенантами, что с легендарками было много проблем, имхо это лучше, чем полное отсутствие новинок. Твв не получился плохим, если не считать чудовищное количество багов и доната, а смотреть с т.з. механик, но и хорошим тоже нет. Он просто никакой, очень пресный. Миднайт на данный момент выглядит так же.
Так что дома это не бонусная механика, а замена тем сюжетам и боевым фишкам, которые были раньше. Геймплейно они однозначно проигрывают и ковенантам, и гарнизону, и ДВЕНАДЦАТИ кампаниям оплотов.