Тема: Слух: В 2026 году может выйти новая мобильная игра во вселенной Warcraft  (Прочитано 4448 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Наступил 2026 год, который обещает стать богатым на новинки для игр Blizzard, включая такие крупные запуски как дополнения Midnight для World of Warcraft и Lord of Hatred для Diablo IV. Помимо них игроков, вероятно, ожидает еще один пока необъявленный проект, о котором пока известно лишь то, что он скорее всего будет условно бесплатным.:cut:

Возможных кандидатов на эту новинку несколько. Все чаще ходят слухи о новой мобильной игре по вселенной Overwatch, права на выпуск которой в Корее и Японии наряду с разработкой новой игры в мире StarCraft получила Nexon. На днях появился новый слух о том, что эта игра может быть связана и со вселенной Warcraft.

В свежем выпуске подкаста Xbox Two на этой неделе журналист Джез Корден в ходе обсуждения грядущих мобильных игр от студий Xbox сообщил, что по его сведениям одной из них может стать пока необъявленный проект в мире Warcraft.

Вполне возможно, что речь идет о проекте Neptune в виде "мобильного WoW", который был отменен в 2022 году после 3 лет разработки на фоне разлада с NetEase и теперь возрожден в свете налаживания отношений между компаниями. А может и о каком-то другом проекте, вроде того, первые намеки на который появились около 3 лет назад.

Будем следить за событиями!

Упоминание мобильной игры по Warcraft: ~01:55:10
« Последнее редактирование: 03 Января, 2026, 16:16:30 by Wishko »

Адвокат котов

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гродунни
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
чуть чуть пох

Scourge Acolyte

• Старожил
И закроется ещё быстрее, чем та мультяшная дрисня для дошколят

Ankor1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
И закроется ещё быстрее, чем та мультяшная дрисня для дошколят

А что Д4 закрылось?  ;D

No_Mercy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Очередной провал ))
Всё, что делают Blizzard, нужно делить на сто и умножать на ноль.

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Неужели Diablo 5 анонсируют 🤔

Cyberdemon

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Это будет кликер "WoW Token". Накликай на жетон!

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
Очень надеюсь на что-то годное

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вероятность того, что игра даже если выйдет проживет дольше пары месяцев как говорится КРАЙНЕ МАЛА.
У современных близзов, возможно это усугубили майки и их отношение к игровым подразделениям, нет никакого чувства ответственности и привязанности к проектам которые не выстрелили и не принесли прибыль в сотни раз больше чем было вложено прямо на релизе. Будь то режимы в том же хартстоуне которые тяжело монетизировать, удаленные дуэли, или которые не покупают и аудитория крайне мала, но она все еще есть, нае*ники, или варкруфт рамбл (который я как один из немногих кому действительно нравились нае*ники и их тупой, и беспощадный гринд прокачки скрашивал проезды в маршрутках, ожидал что будет не клеш роялем, а перезапуском в виде полноценной игры, ага) который был не так уж и плох на самом деле, добавление пве контента и его прохождение было даже интересным для меня, пока ты не сталкивался с cockблоком в виде прокачки и ты либо ждал дни до сброса наград, либо шел гриндить пвп ради мизерных наград.
У тенсента уважения и любви к ДИ куда больше чем у близзов к своим продуктам на мобилки, ну ебана.
А ДФ то хорош...

nikolma7

• Завсегдатай
  • **
Такая уже есть ;D (не реклама!)
В шоке был, когда наткнулся. Как близзы ещё их не засудили за буквально копирование персонажей вплоть до имен?..
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 03 Января, 2026, 19:35:53 by nikolma7 »

TorAdin

• Старожил
Кто бы сомневался то что будет мобильная дрочильня

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
обрыганый рамбл ничему не научил

Feintqt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Kazzak
Надеюсь это АРКЛАЙТ РАМБЛ 2  :o :o :o
"Rock is OP, but Paper is balanced." - Scissors.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Странные челы в комментах, естественно это будет не игра по вселенной Варкрафт а сам Варкрафт.
На Азию пойдет в первую очередь , с боевым пропуском и косметикой, перекинут вам на мобилу ванилу упрощённую, и будут раз в полгода выпускать очередной "новый" аддон.
Все уже есть у конкурентов (фф14 мобайл на Китае) микрософты будут пытаться не опоздать.Хотя учитывая что уже почти все азиатское ммо есть либо с кросс доступом , либо отдельно на мобиле, то проезжает предпоследний вагон.
Но ваша правда, кому это кроме азиатов будет интересно, Я хз. Все таки Европа предпочитает ПК гейминг, мне кажется

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
был Рамбл и зачем?
Не, но если будет интеграция с ВоВ, тогда норм. Ну типа, какие-то функции типа постройки дома или охота на петов
пока на работе выдалось свободное время или в поездке или там на обеде, то ок. Потом в основной версии пришёл, а у тебя перенеслось вот это вот.
Ну мобильная версия я хз для кого, я стар для такого, но может молодому поколению или там азиатам такое ок. Но пих.

А так....нахой? Вон Овервотч хай переносят, такие херни вроде как популярны и на мобилках.
В целом, мобильный гейминг - это своеобразная ниша на любителей. Что-то особо серьёзное там делать.... ну, какие-то три в ряд или около того, то норм. А серьёзные игры/серьёзно играть на телефоне.... ну, совсем мимо меня.

зы. хотя вот Диабло иммортал вышла ахуй хайп игра. Цветёт и пахнет. И я скажу, что на компе я в неё погамал и она вполне приемлемая. Если не упарываться, а так, прокачаться и сюжетку пройти. Для игры с мобильника, прям зачёт. Но, опять таки, я хз, сколько это надо время в мобильник втыкать для норм игры в неё...