WORLD OF WARCRAFT

Тема: Слух: Возможный будущий контент и детали дополнения Lord of Hatred для Diablo IV  (Прочитано 4033 раз)

Shams

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Гордунни
больше половина новости:

Новый контент: ну в игре будет новый контент

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
а что за класс есть хотя бы предположения ?
Амазонка, учитывая новую локацию.
Скорей какой-нибудь охотник на демонов.
1)Мы знаем что по лору новый класс Женщина
2)Новая локация, Сковос - родина амазонок в диабле.

какая нахер амазонка, директор диаблы где то в интервью сказал и статье где то тут было что второй персонаж БУДЕТ АБСОЛЮТНО НОВЫМ для вселенной Диабло, то есть амазонка пролетает как фанера над парижем, паладина добавили потому что выклянчели у них, к тому же амазонка если бы в теории и добавилась бы она была б ловкачем, в игре уже 2 персонажа роги и спиритборн на ловкости третье уж точно добавлять нет смысла никакого, так что успокойте ваши влажные фантазии об амазонке...к тому же там помимо них есть оракулы

Регион Сковос (Skovos) в игре Diablo 4 населяют амазонки и оракулы — две основные касты общества аскари, родины цивилизации аскари.
Сковос — один из старейших регионов Санктуария, родина первой цивилизации, бывший дом Лилит и Инария. Сейчас регионом правят Оракул и королева Амазонок.
У тебя пробелы в логике.
"2 персонажа на ловкость есть, нет смысла делать 3"
А ничего что у нас уже есть и 2 персонажа на силу, и 2 персонажа на инту, получается нет смысла добавлять и их?
Ну назовут не амазонкой а маугли, какая в сраку разница, маркетинг.

Somvrazo

• Новичок
  • *

какая нахер амазонка, директор диаблы где то в интервью сказал и статье где то тут было что второй персонаж БУДЕТ АБСОЛЮТНО НОВЫМ для вселенной Диабло, то есть амазонка пролетает как фанера над парижем, паладина добавили потому что выклянчели у них, к тому же амазонка если бы в теории и добавилась бы она была б ловкачем, в игре уже 2 персонажа роги и спиритборн на ловкости третье уж точно добавлять нет смысла никакого, так что успокойте ваши влажные фантазии об амазонке...к тому же там помимо них есть оракулы

Регион Сковос (Skovos) в игре Diablo 4 населяют амазонки и оракулы — две основные касты общества аскари, родины цивилизации аскари.
Сковос — один из старейших регионов Санктуария, родина первой цивилизации, бывший дом Лилит и Инария. Сейчас регионом правят Оракул и королева Амазонок.
У тебя пробелы в логике.
А ничего что у нас уже есть и 2 персонажа на силу, и 2 персонажа на инту, получается нет смысла добавлять и их?

Так всё сходится. Сила -Паладин/Варвар, Ловкость- наследник/разбойник, Интеллект- волшебник/Некромант, Сила воли -Друид …
Всех по 2 штуки, кроме последнего. Зачем вводить еще ловкость, когда можно еще использовать стат Силы воли для еще одного класса.
Тот же «маугли» это наследник) с тем же копьем по сути. Амазонка по логике не подходит как новый класс, по причинам, что она не «новый» класс для игроков и близзам придется выстрелить себе в ногу, сделав амазонку мужиком (если не поменяют правила 2 пола для класса). Оракулов не было, но в сюжете такие есть. Возможно не оракулы будут, а какой-то еще класс

Feintqt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
  Ну глупо постоянно оправдывать провалы,  как фанаты закрывая глаза на очевидные вещи.   Когда диабло  4 совсем лажала - я  ее ругал, когда стала показывать успехи - хвалил.  Пое 2 аналогично - на старте и за 0.3 хвалил,   за все остальное ругал.

Будь любезен, назови успехи диабло 4 за все время с релиза. Потому что добавление 2 классов за все время успехом не пахнет.
Да, кстати, ящитаю что 31к онлайна в первый день сезона - это один из главных успехов д4

Мне заняться нечем, делать 2-х годовой обзор?  Сравните игру на старте и сейчас. Это реально разные  игры. Из последнего - отличный предыдущий и текущий сезоны, относительная победа над дюпами, актуальные  нишевые подземелья, относительно неплохой баланс (пала не считаем), отсутствие серьезных проблем  с оптимизацией.  Пал классный,  в аддоне обещают действительно много всего.   
Понятно, что проблем много, но положительная  динамика безусловна.
 Пое 2 же, как и пое, это игра очень специфична. Потому что в диабло 4 можно играть. А в пое 2 кучу действий сейчас просто бессмысленны. За сам игровой процесс награждают очень мало. Зато крафтеры и ,самое главное, перекупы  - всегда на коне. Сделайте Вы как в Ле, запретите перепродажу, отличное же ноухау.  За год  динамики положительной у игры почти нет. Контента нового нет. Нихрена нет. Зато  очередной эксплойт, который никто и не спешит фиксить. Вот за этот абуз вознагрждают, да.  В игре,  в которой все завязано на экономику и торговлю, такое Вот отношение недопустимо.   А оно постоянное.  И не надо про якобы ранний доступ. Это просто слова, что бы оправдать свои провалы.  Вот выкатят, к примеру, 0.5 с обещанным еще в 0.4 енд контентом, тогда можно будет смотреть. А пока хвалить их не за что. Они ничем не лучше близзов.
 А про онлайн в стиме - это шутка, да?

Тут просто контингент игроков сложился, который либо не играет в игры вообще, либо жлобится на их покупку и играет на ютубу с обзорами всяких ixbt и прочих.
Я купил д4 на релизе и, ну не сказать, что был расстроен, но все же игра наскучила быстро(после кампании погриндил часиков 50 и забил, отложив в долгий ящик)
Подъехала пое 2 и я активно играл на релизе, играл в 0.3 и 0.4 патчах и вот после 0.3 я решил купить д4 второй раз - в стиме с дополнением(так вышло даж дешевле, чем только доп в бнете, да и стим коллекция мне интересней в целом).
И что же я увидел? Абсолютно иную игру, в этот раз с порядочно разнообразным эндгеймом, интересными решениями по гиру(в отличии от релиза, где конечно с этим было плоховато, но тут мы можем вспомнить, что и д3 и даже д2 на релизе были тоже плохи по этим аспектам). Еще игра избавилась от проблем с оптимизацией на релизе(связаны были в основном из-за утечек памяти). В общем близы реально поработали.
Что же я увидел после этого экспириенса в пое2 0.4? Да нихрена я не увидел нового, лиг механика полнейшее и скучнейшее дерьмо, которое и я и мои друзья чаще скипают, чем пробегают. Кроме как посидеть покрафтить в игре заниматься чем то если и хочется, то сильно меньше, отчасти и вот этот забег по кампаниям жрущий время ради ничего утомляет, после чего меньше мотивации мапки бегать.
А оптимизация, ну мне смешно, на фоне д4 пое выглядит дешево и тем не менее в каком нибудь делириуме или бриче я ловлю фпс ниже 90(на 9700х+5070ти, на которых бф6 работает в 160+ стабильно на 64ппл мапах), в замесе в пите д4 ниже 180 я фпс вообще не видел, обычно 230, против 130 пое. Обе игры на ультрах+длсс качество в 1440р.
Д4 и пое2 стартанули в один день сезоны и я из-за соображений трейдовых особенностей пошел в пое, но дропнул его меньше чем за 100 часов, в д4 уже наиграл больше и хочу продолжать играть.

Как итог - по мне обе игры имеют ряд положительных сторон, но и минусов хватает, вот только пое не спешит избавляться от минусов, а д4 на очень хорошем пути к улучшениям.

SerzhMHz

• Новичок
  • *
  • Ночь темна и полна ужасов...

• Класс: Diablo killer
    • Сервер: Sanctuary

У тебя пробелы в логике.

Так всё сходится. Сила -Паладин/Варвар, Ловкость- наследник/разбойник, Интеллект- волшебник/Некромант, Сила воли -Друид …
Всех по 2 штуки, кроме последнего. Зачем вводить еще ловкость, когда можно еще использовать стат Силы воли для еще одного класса.
Тот же «маугли» это наследник) с тем же копьем по сути. Амазонка по логике не подходит как новый класс, по причинам, что она не «новый» класс для игроков и близзам придется выстрелить себе в ногу, сделав амазонку мужиком (если не поменяют правила 2 пола для класса). Оракулов не было, но в сюжете такие есть. Возможно не оракулы будут, а какой-то еще класс

о голос разума появился, хоть кто-то понимает нелогичность добавления амазонки либо ей подобно персонажа, просто когда объявили регион сковос, везде пишут за амазонку, будто они там одни единственные, далеко не факт что новый класс будет оракул, не думаю что будет варлок в лоре таких нет, а вот призыватель виз-джерей (по сути демонолог) или ведьма (колдун) (типа отступник церкви трех или поклонников матери, в каком то дополнении был чел который ради искупления глаз себе вырвал когда понадобилось, вот может еще какой нибудь отморозок из этой же серии)

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Новый класс: новый класс.

Новый класс

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
Чому многие про амазонку спорят, близы прямым текстом сказали - будет абсолютно новый герой, которого еще не было в франшизе.

unifucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Caster
Будет новый ангел-помощник и новый класс с дротиком и щитом)

закрыть