Год действительно выдался непростым. Особенно много событий у меня выпало выпало на декабрь - от походов до врачам до игры на паладине, во внезапное появление которого я так до конца и не верил.
Сам вов в этом году разочаровал, весь контент и рейды показались проходными, особой радости не принесли. Ожидания аддона также крайне пессимистичные, ибо его основной фишкой являются дома, которые я считаю совершенно нишевой вещью, от которой я бесконечно далек. Но может быть всякое, посмотрим.
Пое 2, игроком которой я стал с момента его выхода, также сильно разочаровало. Кроме отличного 0.3 все остальное, выпущенное в этом году, было плохого качества и только показало ошибочность подхода разработчиков к развитию игры. Остается надеется только на то, что после шквала критики ггг ничего не остается как выпустить в следующем году реально интересный обещанный енд контент, 5 акт и мечи для воина, которого я так люблю во всех играх.
Кто реально порадовал, так это диабло 4. Последний и текущий сезоны были отличные, внезапно выпущенный пал оказался замечательный, а в новом аддоне обещают прямо столько всего, что остается только верить в то, что обещанное не окажется пустыми словами. Хочется, что бы аддон был топом, в отличии от предыдущего, который я считаю провалом.
А еще в этом году я наконец обновил компьютер в два этапа, сменив его с древней платформы на современную. Причем успел сделать это до повышения цен, купив вторую часть в 3.5 раза дешевле чем она стоит сейчас. Осталось в следующем году купить только мощную видеокарту и все будет совсем здорово.
Успехов всем в следующем году. Здоровья и подвижек в наступлении мира, которого ждут все нормальные люди.