Спасибо всем авторам сайта за работу в этом году! Было очень приятно и круто читать все новости. Вот уже больше 13 лет (ещё с самого детства) захожу на сайт почти каждый день, чтобы узнать, что же нового в мирах наших любимых игр. Без вас, ребята, это было бы невозможно.
Говоря о том, что приятного произошло в этом году в виртуальном мире, я хочу выделить, что виртуальный мир игр, а точнее конкретно одной - Диабло 4 подарил мне несколько десятков часов очень приятной совместной игры с моим отцом. Мне 25 лет, отцу 46. Мы живем в разных городах, видимся пару раз в год. Общаемся не так часто, созваниваемся. Но именно в этом году получилось общаться чуть больше - вместе покоряли несколько сезонов в его любимой игре. Я периодически поигрываю в разные игры Близзард, в основном WoW, иногда Овервотч и Хартстоун. А вот мой папа, сколько себя помню, играет в основном в игры Диабло, это его любимая серия игр. Он играл и во вторую, и в третью, сейчас играет и в четвертую. И я иногда поигрываю с ним. Он больше ни с кем не общается в виртуальном мире, да и я тоже, так как поигрываю не так часто и в основном казуально. Но эта игра нас сблизила, позволила чаще играть вместе и болтать. Так я в этом году почаще общался со своей семьей, что принесло много теплых моментов, и надеюсь, в следующем году их будет не меньше.
Играйте в игры ради общения с близкими, родными и друзьями, это очень сближает! Тогда и любая игра будет в удовольствие, и вы будете рады.
Всех с наступающим 2026 годом, удачи, счастья, любви и доброты! Встретимся в играх в следующем году!