WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поздравление с новым 2026 годом и праздничный розыгрыш от НК  (Прочитано 1902 раз)

CRASHmaster

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Каждый год и в течении всего года нубклаб держит нас в курсе новостей наших любимых игровых вселенных. Это огромный труд и мы его очень ценим. Большое вам спасибо! С наступающим новым годом! Здоровья, успехов и побед!

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Согласен с предыдущим оратором:
Прежде всего, спасибо НК, что ещё существует и объединяет ту малую часть ру сообщества, что осталась в мире Азерот. И это очень важно! Каков бы у меня перерыв не был, я знаю место куда я приду и сразу окунусь в тонну актуальной инфы. Спасибо!

Помню как приходил сюда в далёком 2009  - 17 лет почти прошло - ужас)) Знаю старые словечки Thottbot и Allakhazam, goha   - кажется так, могу чего-то путать)

А год? Что Год....В начале января я решил, что хватит терпеть эти конские цены в 45к  и создал себе акк в джомани. Купил туда по скидке за 3500р игру и погнал покорять!
Но покорять это громко сказано))
Времени уже столько нет, а франшиза всё ещё в сердце, как и музыка, локации...

Ну и открытием лично для меня стали Делвы!Да да  - эта ненужная и порой никому не понравившаяся часть - именно меня увлекла! Я в соло проходил и получал герычи и чему был очень рад.

Да я уже не тот герой что жёстко рейдил в бк, зацепив Ванилу. А в ЛК уже наша гильда была топ 4ре по серваку (не супер топ, но это был серв ПБ)
Но открывая сейф каждый раз, ждал с трепетом что мне выпадет.....и в начале везло.. (не будем о потом)

Так, я старый коллекционер(но на старом родном акке), стал собирать потихоньку сеты и в новом Аддоне поражаясь отличием локаций и редкими, но классными квестами.
Потом ещё на волне ностальджи, решил коллекционки дособирать (осталась 1), потом ещё и книги Вова решил собрать))

Вобщем и целом год прошёл под ностальджи от старого доброго Вова!

Dr.Kox

• Старожил
Мои тезисы в 2025 такие:

new:
- аккаунт в KZ
- ИИ везде и это новая реальность
- Дочь О_о

old:
- ракета так и не выпала
- волос стало ещё меньше
- обновил годовой проезной на «Тройке» - а значит всё не так уж плохо на сегодняшний день…

Если серьёзно – хороший год, как всегда интересно и во многом челенджево, будем верить что сегодня хуже чем завтра, но лучше чем вчера. Всех причастных к любимому НК с приближающимся Новым годом и Рождеством!

ani_wow

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сколько существует НК - только в этом году ко мне пришло понимание, как мне этого раньше не хватало )) И жалею, что из-за этого мной было пропущено очень много полезных новостей, пока игра была для меня неактуальна (как например ивент по Диабло в 2023 году, разные сезоны торговой лавки, которые пока не повторялись и тд).
Теперь каждый день с вами - единомышленников в другом месте просто нет (что грустно немного, да)

Здесь мы и проводим время, и радуемся, и негодуем, и общаемся, и даже заказываем коллекционки...
В общем, нет другого такого места, спасибо, НК!

И с наступающим всех)

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Читаю НК с самого основания, с наступающим :)

Что хорошего в реале:

1. Впервые в жизни приготовил роллы (они сразу же развалились, но все равно было вкусно).
2. Я полностью выучил Polyphia - Goat на гитаре, 2 года пытался это сыграть.
3. Кстати, в начале года я записал Legends of Azeroth на гитарке). Чуть сомнительно, но с любовью https://www.youtube.com/watch?v=ZERoiW34HtE
4. Накормил много бездомных котиков!

Что хорошего в игре:

1. Взял 2400 в PvP на Варе, не верил, что получится
2. Освоил механику профессий/заказов и заработал 1 лям на кузнечке) мне понравилось
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2025, 23:48:48 by Kordan »

ouyn

• Новичок
  • *
  • brother from another mother

• Класс: Shaman
    • Сервер: Ревущий фьорд
спасибо за новости, кучу полезной и интересной информации в закладках держу NC уже наверное более 15 лет, с наступающим.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2025, 23:06:59 by ouyn »

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Автор случайного комментария поздравляет весь НК с НГ.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Достаточно быстро пролетел этот год - еще свежо в памяти как, сидя на работе вечером, читал подобный пост о 2024. Спасибо за приятные и добрые слова, Вишко!
Отдельная благодарность создателям контента на этом ресурсе, а также многим участникам-комментаторам за адекватные сообщения, критику, личные заметки и наблюдения по поводу тех или иных моментов.
Касаемо игр Близзард, то в этом году я касался только Азерота. В ваниле на свежем сервере впервые прокачал разбойника, пофармил бисов, походил в рейды - по-своему интересный опыт, пару месяцев позалипать точно можно. Игра в классик как-то не зашла, хотя очень надеялся на врыв в пандарию. Увы, «те самые» ощущения уже не вернуть. На ретейле была плотная игра с моим подпивасным премейдом на старте сезонов, в ключи и рейды. Да, большого прогресса мы не достигли, но по крайней мере - нам было искренне весело.
В новом году желаю всем нам, участникам данного сайта, плодотворного труда: чтоб все то, чем мы занимаемся, приносило не только нужный нам результат, но и доставляло бесконечное удовольствие в процессе. Успехов, сил и терпения во всех начинаниях! С Наступающим!

Koltirs

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
Всех с наступающим! И чтобы у каждого сбылись мечты :)

Что хорошего привнес 2024? Начал впервые Рлить рейды, получилось довольно весело, пусть и время затратно. Получил 2400 в двух сезонах пвп, и 2000 в ключах. Познакомился со множеством приятных людей, с которыми до сих пор провожу много времени.  ;)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Никто никому плюсы ставить не будет xDD

Тогда котенка придется вернуть в приют и всем станет очень-очень грустно!

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сейчас многие игроки, у кого есть возможность играть в WoW, обзаводятся своими виртуальными домами. К сожалению, не могу быть таковым =( А всегда хотел дом внутри WoW, своей любимой игры (гарнизон немного не в счет).
В этом году с женой и мелким сыном въехали в свой собственный дом, поэтому никогда не стоить унывать, друзья. Даже если в виртуальном мире что-то идет не по плану и против вас, помните, что мир реальный куда более важный и интересный.
Помните, что все должно быть в меру, даже World of Warcraft.

НК и всех его читателей поздравляю с Новым Годом!
Смело идите к своим реальным и виртуальным целям в новом, 2026 году.

p.s.
Постоянно просматриваю темы на НК, где игроки делятся своими интересными проектами домов, очень нравятся такие темы на НК, как и посты с "необычными трансмогрификациями". Надеюсь, что и в 2026 году авторы не забросят их и, возможно, появятся какие-то еще творческие темы.

GJIa3

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущийфьорд
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Вообще этот год был очень крутым для меня!
За пределами ВоВ я занимаюсь своим бизнесом, но мечтал выйти на международную арену т.к. бесконечно расширятся на одной территории было уже не возможно. В силу политической ситуации очень переживал на сколько это возможно, сами понимаете как к относятся заявлению "Я из России" за пределами границы... но как же было странно что именно благодаря ВоВ я просто бешенно стартанул и уже сейчас, записывая эту историю, имею надежных клиентов из США, Китая, Германии, Британии и даже Новой Зеландии!
А все началось с самого простого - я помогал своему китайскому другу который живет в США с получением маунтов (отдавал редкий лут, помогал выполнять достижения, искать дешевые тсг коды). Со временем мы стали все реже общаться и играть с ним в силу отсутствия свободного времени, рождения у меня сына и вся эта взрослая конетель. Так вот когда я зашел очередной раз в игру просто что бы отвлечься и вспомнить беззаботные дни мы с ним снова решили пойти занятся Метой БФА (кто помнит нужно встретится на Тирагаре и потанцевать друг с другом). Меня что то накрыло и я вывалил на него свои проблемы с переживаниями по этому поводу. Как же я был удивлен когда он вызвался помочь мне с рекламой и продвижением по сарафанному радио. Буквально через месяц я уже имел трех стабильных заказчиков в Пенсильвании, Северной Каролине и Калифорнии. К лету вышел на Германию, Британию. Сейчас у меня есть клиенты даже в ЮАР и Новой Зеландии!
И самое главное - моя семья. Приходилось ишачить без выходных, по 13 (а порой и по 20 часов в день) забивая на выходные, праздники и события своего ребенка. Но моя жена поддержала меня, взяла на себя всю домашнию рутину и ребенка. Не сказать что я прям вообще выключился из жизни ребенка, но я видел его только утром 2 часа и перед сном. Отец года... Но сейчас глядя на это все понимаю какая же моя жена сильная и как любит меня. А ключевое - мы с ней до сих продолжаем играть в ВоВ когда у обоих появляется свободное время)
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2025, 23:13:33 by GJIa3 »

Vasian

• Новичок
  • *
А вдруг!

Akigis

• Новичок
  • *
  • Akigis#2112

• Класс: Друид/Паладин
Ни плюсов, ни симпатии не надо, просто рандомный коммент ради 60 дней и просто поздравляю всех с тем, что мы выжили в очередном непростом году! Желаю, чтобы в новом всё хотя бы понемногу стало всё налаживаться, а лучше резко и мощно -- всем здоровья, счастья, мира и стабильности 🫶

Друидишна

• Новичок
  • *
  • Друидишна

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
Этот год выдался весьма обширным. Я игрок бесплатной пробной версии, с периодически появляющейся подпиской. Умея совмещать игру на 11, на 20 и на 70 уровне, могу сказать, что 20 уровень мне нравится больше всего за то, что здесь достаточно игроков для проведения и реализации различных событий внутри сообщества твинков, и в то же время достаточно малое, благодаря чему можно знать каждого человека в лицо. Ну и стоит добавить, что игра на 20-ом уровне позволяет познать игру с новых ракурсов, о которых играя на 70/80 никто никогда не задумывается.
Что было хорошего? Я смог наконец-то одеть своих персонажей 20-ого уровня почти в полную экипировку, было сыграно множество Полей боя. Как выигрышных, так и проигрышных. Смог одеть своего 11-уровневого воина, который умеет проходить подземелья путешествия во времени лучше, чем любой 80. Встретил много новых игроков, нашёл новых друзей, так же мне нарисовали арт с моим персонажем ❤️. Благодаря Ремиксу Легиона я смог пощупать более-менее сбалансированную игру на разных классах 80ого уровня, а так же сделать достижения, которые с выходом Миднайта уйдут в раздел Наследия. Выбил несколько новых обликов на друида (опять таки, спасибо легион Ремиксу). Пытаюсь во время подписки выбить Ану'Релоса с Амирдрассила, но к сожалению, многие 80 не берут игроков 70-ого уровня в рейд, несмотря на то, что они без особых усилий убивают рейд-боссов за несколько секунд. И пока что безрезультатно. Зато выпал манускрипт с Фиррака на обновленного протодракона: Воплощение Пылающего.
Что было плохого? Относительно 20: Распад достаточно большого сообщества 20ых: TE. Но несмотря на то, что его лидер отошёл от дел, прежние игроки никуда не делись). Ну и немного грустно подавать по 10 заявок в группы SKIP FIRRACK, и получать отказы. Всех с наступающим Новым Годом (а кого-то с уже наступившим. Привет, читатели комментария из 2026) Желаю счастья, хорошей игры, быстрого роста персонажа, новых верных друзей, готовых помочь вам мечом в подземелье, и что бы Близзард сделали адекватную балансировку игры в Миднайте. Вести с ПТРа весьма пугающие   :o . На этом всё) Всем удачи в розыгрыше и любых игровых(и не только) активностях!
~Друидишна

закрыть