WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поздравление с новым 2026 годом и праздничный розыгрыш от НК  (Прочитано 2291 раз)

rogomet1

• Завсегдатай
  • **
  • ꧁ XBOX ꧂ㅤㅤㅤㅤ  WOW

• Варкрафт: +
    • Класс: XBOX
    • Сервер: Microsoft
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 8)
  🅧🅑🅞🅧

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
С Новым, надеюсь для всех лучшим годом

theSAW

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пофиг на плюсы.
В этом году я перебиндил клавиши движения влево и вправо на A и D соответственно.

Togrurm

• Завсегдатай
  • **
Смотрю реддит по хаузингу вова. Тема похоже реально зашла народу, напоминает тот классический случай, когда «близзы взяли существующую идею и довели ее до идеала». Давно такого не было по моим ощущениям) Всем кайфового вова в 2026

Entrops

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Король Лич
2 года отдыхал от актуала, летом снова ворвался и отлично пошло

Nekyy

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
Спасибо НК и всем причтасным, что до сих пор существуете и держите в курсе всех новостей, было бы сложно, если бы не было такого портала.
С наступающим вас и всех читающих!

P.S. Если рандом выберет этот коммент, прошу перероллить, т.к. подписка на год есть, эпик миднайта есть, мотивации играть и даже построить дом - нет, комментаторы выше заслужили больше.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Произошло хорошего в этом году:
он закончился

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
 Год действительно выдался непростым. Особенно много событий у меня выпало  выпало  на декабрь  - от походов до врачам до игры на паладине,  во внезапное  появление которого я так до конца и не верил.
 Сам вов в этом году разочаровал, весь  контент и рейды показались проходными, особой радости не принесли.  Ожидания аддона также крайне пессимистичные, ибо его  основной фишкой являются дома, которые я считаю совершенно нишевой вещью, от которой я бесконечно далек. Но может быть  всякое, посмотрим.
 Пое 2, игроком которой я стал с момента его выхода, также сильно разочаровало. Кроме отличного 0.3 все остальное, выпущенное в этом году, было плохого качества и только показало ошибочность подхода разработчиков к  развитию игры. Остается надеется только  на то, что после шквала критики ггг ничего не остается как выпустить  в следующем году реально интересный обещанный енд контент, 5 акт и мечи для воина, которого я так люблю во всех играх.
 Кто реально порадовал, так это диабло 4. Последний и текущий сезоны были отличные,  внезапно выпущенный пал оказался  замечательный, а в новом аддоне обещают  прямо столько всего, что остается только верить в то, что  обещанное не окажется  пустыми словами.  Хочется,  что бы аддон  был топом, в отличии от предыдущего, который я считаю провалом.
 А еще в этом году я наконец  обновил компьютер в два этапа, сменив его с древней платформы на современную. Причем успел сделать это до повышения цен, купив вторую часть  в 3.5 раза дешевле чем она стоит сейчас. Осталось в  следующем году купить только мощную  видеокарту и все будет совсем здорово.
 Успехов всем в следующем году. Здоровья и подвижек в наступлении мира, которого ждут все нормальные люди. 

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
в этом году Испания одобрила мне статус беженства (спустя 2,5 года ожидания) и теперь ушел страх, мучавший меня всё это время, что меня депортируют.

Делал паузу от вов на 9 месяцев.
За это время смог съездить в Исландию и Нидерланды. Набегом посетил Осло и Тулузу (посмотрел как ставят двигатели на самолеты airbus). С мамой немножко покатались по Испании (она была первый раз).

в сентябре вернулся в wow. закрыл рейд в героике. поразился, что люди даже в декабре не знают основ тактики. Как говорит мой знакомый испанец, "¡Joder! ¡Qué retrasados!"

убил кивезу(?) и делаю первые мучительные шаги на кивезе (??). какой-то дарк соулс.

В Lemix сделал, что хотел. Разве выделю пару часиков и качну пару твинков.

В принципе, год получился очень хорошим и насыщенным. Хочется пожелать, чтобы в новом году у всех всё было хорошо. и чтобы слово war мы слышали только в World of WarCraft

Wasabi

• Новичок
  • *
Дорогие Вишко и команда Нубклаба!
Читаю вас почти с самого создания, поэтому хочется сказать вам отдельное спасибо за ваш труд, за оперативный перевод всевозможных гайдов, за хороший легкий язык в статьях, за неиссякаемый энтузиазм в конце концов. Всего вам самого доброго и с Новым годом!

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
Админов с Новым годом! Спасибо за вашу работу, если не забуду подниму бокал и за вас 😄

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Опять пользователей разыгрывать будут.
Да, душ 400 не помешало бы...

Nlyeth

• Новичок
  • *
Люблю читать новости на нк, даже срачи под постами. Спасибо админам за их работу :з

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
С наступающим! В этом году вернулся в ВоВ, поиграл в легион ремикс. Мне понравилось. Продолжаю отдыхать от ВоВа

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
Всех с наступающим, пока играю в пандарию, вроде сервер живой, что не может не радовать, надеюсь в ОО будет больше народу играть, наконец то закрыл многие гештальты каты, такие как "крутостью мне заложило уши", был нереально рад) А еще рад, что нашел гильдию с которой могу постоянно рейдить, вот уже 2й аддон

ps Спасибо НК, что продолжаете радовать новостями так же, как и 16 лет назад(для меня), коту привет
« Последнее редактирование: Сегодня в 06:26:36 by BlackyFox »

закрыть