WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 477614 раз)

Dmitdez

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: чернокнижник
    • Сервер: борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я хз как у вас там, но у меня единственный бой где его можно с толком поюзать дважды при тирбонусе только безумие. На всех остальных при пуле.
Героик моды не учитываю, потому как до них наш статик еще не добрался.

Кстати о корабле вполне ничего себе при пуле в мобов и потом в драка и еще на моба хватает.

Вопрос больше по механиеке. Сегодня попробовал второй раз вызвать на третей платформе безумия(на 20%оставшихся здоровья лапы) ему еще дофига оставалось стоять, но на новую площадку он за мной прыгать отказался. Это единичный баг (как и просто персы падают), или стандартная трабла сумонящихся помощников?

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
я без бонуса 2 раза вызываю, с бонусом 3 можно На безумии

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
ну мне в ближайшее время из героиков токо морчок  светит :) я думаю под 40% сдавать.такой вопрос кого нужно первым обвешивать чтобыд дум бил нужного?морчка или хорчка? допустим мне нужно харьку
по занозе - сколько длится бой если мы сферу кайтим до 7 стаков? я думаю вызвать когда миликам дали 2 раз команду разойтись( 2 дебаф на босе)
по йорсаджу при пуле нуи как откатится
хагара...тут даже предположений нету. не засекал сколько бой идёт
ультра- при пуле,в конце
корабли - при пуле(дамаг по драконам-миликам лишним не будет) ну и на 2 фазу
спина -у нас БЛ дают под 2 пластину.думаю под 1 и под 3 как нить подстроиться
ну а безумие я описал уже

со след кд буду тестить - замерять
Поразительно.. ты почти везде не угадал...
Напомню если что... самый жирно дамагающий дг получается при всех проках, потах и тп, что в 99% случается на пуле.
Зачем на морчке на 40%???
На хагаре можно тоже с пула, если повезет и 1й будет ледяная фаза, то дг неплохо подамагает тотем.
Какой смысл на ультраксионе в конце???
На кораблях бой длится 6:30-7 мин, 2й вызов будет не оправдан, 1й при пуле тоже не айс.
можно подложиться под откат проков и сдать 40 +- 7%.сам по себе дпс на морчке не критичен,можно и при пуле
ульраксиона мы убиваем в 2 хила и уж лучше убить боса чем кто рейд сдохнет от жуткого аое
хагара - сам ответил - зависит от прока
про воеводу я говорил - я не знаю сколько примерно длится бой но смотри - дракон держится в воздухе порядка 30 секунд(мб больше)+сидят порядка пол минуты и убиваются они за 6 присестов в целом(у нас 3 рдд,сначало 1,потом 2)в итоге 6 минутый фг откатывается вровень под 2 фазу

Dmitdez

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: борейская тундра
я без бонуса 2 раза вызываю, с бонусом 3 можно На безумии
Так вот и получается что три раза.
Первый при пуле
Второй откатывается к середине 3ей платформы, даже если заюзать в начале 4ой то под финишную фазу на морде откатится, но простоит не эфективно. За те траи что я сливал его в начале 4ой он у меня откатывался поздновато на морде(хотелось бы по раньше)
Вот и возник вопрос с перепрыгиванием стражником с платформы на платформу.

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
можно подложиться под откат проков и сдать 40 +- 7%.сам по себе дпс на морчке не критичен,можно и при пуле
Нахрена 40% ждать!!! Бой с с боссом ~2-3 мин (10ппл), юз в начале даст ~800к дамаги, на 40% ~500к, чуешь разину? И для ддшера слова "дпс не критичен" звучат глупо.

ульраксиона мы убиваем в 2 хила и уж лучше убить боса чем кто рейд сдохнет от жуткого аое
Где логика? Причем тут кривой юз дг в конце, где он еле надамагает и еще секунд 20 после килла стоять будет, и сдохнуть от аое? Раскрою секрет, его все в 2 хила убивают, вот наш хпал на след кд грозился его в соло отхилисть...
Если у вас конце дохунт от аое, значит, у вас или говно хилы, или говно дпс, или все сразу...

И напоследок. Может для кого-то это еще остается тайной, но игра демонологом - это менеджмент своих кулдаунов, будешь проживать их в оптимальный момент, будет дпс, будешь на 40%, потому, что "дпс не критичен", будешь платить посты а-ля "помогите дпс низкий!!!!1111".

Hromus

• Завсегдатай
  • **
     Мой демо-лок:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ткач-смерти/Штамм/simple

Дпс 22-24к на Ультре на него хороший или плохой?

migren

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: СД
     Мой демо-лок:

Есть инфа что маловато... мне кажется изза инси спека... для которого у тебя хасты ну очень не хватает. Ну и без колодца демолоку жарить в соло цель мягко говоря не прилично

LokiNsk86

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: ЯЛ
2 Hromus ответ здесь

есть инфа что мета не снапшотит ни инту ни спд, а только мастери. скалирование инт(спд) проков в мете происходит динамически.
почему сделал такой вывод:
силовой поток->прожатие меты->  бод тик 22018
прожатие меты->силовой поток->  бод тик 22017
прожатие меты->                             бод тик 21065
без меты                                           бод тик 13184
силовой поток                                  бод тик 13781
(при том что прок силового потока 525 инт(спд) иск 17,29 = 39%ап (59% по тултипу меты) )
прожатие меты под прок дает аналогичный результат по урону, как если бы прок сработал уже во время меты.
ваши соображения по этому поводу?
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2011, 21:39:33 by LokiNsk86 »

Hromus

• Завсегдатай
  • **
     Мой демо-лок:

Есть инфа что маловато... мне кажется изза инси спека... для которого у тебя хасты ну очень не хватает. Ну и без колодца демолоку жарить в соло цель мягко говоря не прилично

А если я вулкан поменяю на триньку за Очки Доблести? Там 450 хасты и юз спеллповера под метаморфозу как раз будет. Тогда хасты станет на второй кап 1993. Тогда дпс вырастет до 26-28к?
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2011, 21:47:57 by Hromus »

LokiNsk86

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: ЯЛ
    А если я вулкан поменяю на триньку за Очки Доблести? Там 450 хасты и юз спеллповера под метаморфозу как раз будет. Тогда хасты станет на второй кап 1993. Тогда дпс вырастет до 26-28к?
если честно, сомневаюсь что вырастет. вулкан лучше заменить на волю несгибаемости (со спины) а под колодец просто удобней таймить мету, хоть и приходится немного ждать его кд. так же кап хасты 1993 актуален для гира 397+. и добивать его в ущерб искусности сейчас, не есть гуд.
либо вместо колодца взять хитрость жестоких и жать мету по кд
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2011, 22:11:11 by LokiNsk86 »

migren

• Завсегдатай
  • **

Хитрость прикольна только там где надо аоешить... на Йорсадже хм например. Соло цель типа ультраксиона онли с колодцем и тринькой со спины. с 4 кусками на демоне пиздец пианино на пуле... столько кнопок надо прожать что ужас какой-то...

Hromus

• Завсегдатай
  • **
   Нету у меня колодца. И не будет. Нету никакого желания фармить дейлики месяц. Посмотрел таблицу тринке на демолока. Что-то эта тринька за ОД уг полное как для 397. Возьму что-то другое тогда за ОД.

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
2 Hromus ответ здесь

есть инфа что мета не снапшотит ни инту ни спд, а только мастери. скалирование инт(спд) проков в мете происходит динамически.
почему сделал такой вывод:
силовой поток->прожатие меты->  бод тик 22018
прожатие меты->силовой поток->  бод тик 22017
прожатие меты->                             бод тик 21065
без меты                                           бод тик 13184
силовой поток                                  бод тик 13781
(при том что прок силового потока 525 инт(спд) иск 17,29 = 39%ап (59% по тултипу меты) )
прожатие меты под прок дает аналогичный результат по урону, как если бы прок сработал уже во время меты.
ваши соображения по этому поводу?

Так и есть.

Немного не по теме, но все же.

На боссе Занозе есть такая способность, как "Распыление Занозы"
Сфера рассоздания при столкновении с полководцем Зон'оззом вызывает у него шок, увеличивая получаемый им урон на 5% за каждый накопленный сферой на момент столкновения заряд. Это приводит Зон'озза в неистовство; он пробуждает пасть Го'рата, при этом, однако, теряя все ранее накопленные им заряды Средоточия Силы.

Баф вешается на 2 минуты и стакается, в итоге ко 2 фазе фазе мы получаем ~ 25 стаков, не лучше ли прожимать Дума в этот момент под Зелье? Или все же профитней будет его вызывать вначале?

migren

• Завсегдатай
  • **

Нету у меня колодца. И не будет. Нету никакого желания фармить дейлики месяц. Посмотрел таблицу тринке на демолока. Что-то эта тринька за ОД уг полное как для 397. Возьму что-то другое тогда за ОД.

ну так надо было раньше начинать фармить... ибо тринька топ. Насчет нежелания - сиди в жопе логов и не кричи почему у меня маленький дпс....
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 10:30:27 by migren »

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
Хитрость прикольна только там где надо аоешить...

Глазки раскрываем, смотрим, какая там тринка? А еще открываем симкрафт смотрим Stats details: cunning_of_the_cruel
(показать/скрыть)

Баф вешается на 2 минуты и стакается, в итоге ко 2 фазе фазе мы получаем ~ 25 стаков, не лучше ли прожимать Дума в этот момент под Зелье? Или все же профитней будет его вызывать вначале?

Выходит примерно одно и тоже, что в начале под фул проками и под фул стаки вконце. 

закрыть