WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 477588 раз)

редидска

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: WarLock
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Int =Hit (to cap)>SP >Haste (1573 Rating)>Mastery>Haste >=Critдля гоблинов,как понимаю -1% ~ 128 = 1445 хасты?

DEMOnik_I

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Int =Hit (to cap)>SP >Haste (1573 Rating)>Mastery>Haste >=Critдля гоблинов,как понимаю -1% ~ 128 = 1445 хасты?

Думаю тебя заинтересует интересная табличка на сайте:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?authkey=CKPti9oE&key=0AsDL8HE-bGDVdEU1S1NqMW5IbWU1dURKcmdibFFTeVE&hl=en&authkey=CKPti9oE#gid=13

редидска

• Новичок
  • *

• Класс: WarLock
    • Сервер: Чёрный Шрам

Думаю тебя заинтересует интересная табличка на сайте:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?authkey=CKPti9oE&key=0AsDL8HE-bGDVdEU1S1NqMW5IbWU1dURKcmdibFFTeVE&hl=en&authkey=CKPti9oE#gid=13

Увы,не правильно думал.Мне нужен ответ: да - нет

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
Редиска, все верно, но для верности добавь =1, т.е. 1446

Neiro666

• Новичок
  • *
Ребят что ценнее искусность (+42%)18>16.5(+37%)  или 8-й тик порчи? прост локом только начел и особо в механике не шарю. Заранее благодарю за ответы.

Skazon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: термоштепсель
забей ваще удаляй лока .... на спине героик лок не нужен

Clearevil

• Завсегдатай
  • **
  • Оо

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
кидать кое под пластину  ;D

Skazon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: термоштепсель
кидать кое под пластину  ;D
а там вообще реально накидать ему на 2,2 или можно забивать в демо как я понял будет гдето 1,8-2,0

LokiNsk86

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
мб, и  скажу для кого-то очевидное, но одно время у меня были сомнения, включать или нет в ротацию пламя тьмы
но чуть углубившись в эту тему, пришел к выводу, что этот скилл - мастхэв в сингл таргет ротации, и все из-за пёсика
пламя считается дотой из 5 тиков, висит на цели 6,7 сек, имеет кд в 12 сек, собака кусает раз в 6 сек. то есть, если прожимать пламя по кд, это апнет урон от укуса собаки в среднем, дополнительно, на 15% (стакаясь с  30%-ыми апами от прочих дот на цели)

основной урон от демо все же вижу в мультидотинге, если есть несколько целей, живущих более 40сек, вместо обдота одной цели и спама по ней основного филлера.
собаку при этом лучше ставить в пассив, и натравливать на самую долгоживущую цель (под фулл дотами), чтобы она не свичилась, после чего сразу обдотывать остальные цели.

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
мб, и  скажу для кого-то очевидное, но одно время у меня были сомнения, включать или нет в ротацию пламя тьмы
но чуть углубившись в эту тему, пришел к выводу, что этот скилл - мастхэв в сингл таргет ротации, и все из-за пёсика
пламя считается дотой из 5 тиков, висит на цели 6,7 сек, имеет кд в 12 сек, собака кусает раз в 6 сек. то есть, если прожимать пламя по кд, это апнет урон от укуса собаки в среднем, дополнительно, на 15% (стакаясь с  30%-ыми апами от прочих дот на цели)

основной урон от демо все же вижу в мультидотинге, если есть несколько целей, живущих более 40сек, вместо обдота одной цели и спама по ней основного филлера.
собаку при этом лучше ставить в пассив, и натравливать на самую долгоживущую цель (под фулл дотами), чтобы она не свичилась, после чего сразу обдотывать остальные цели.

помоему все так и делали :)

такой вопрос - собрал НАКОНЕЦТО 2 вещи из т13.И встал вопрос - когда юзать гварда на босах в дд?на безумии предполагаю на 3 платформе где то в середине чтобы и на 4 чуток хватило а потом  в конце 2 фазы
а на других босах?
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2011, 08:03:58 by Xsizer »

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Ну что я думаю.

Морчок - с пула.

ЗонОзз - где-то на середине, так чтобы и стаки были, и до конца боя было более 1.5 минут. Не знаю есть ли смысл вызывать его бить щупальца, я всё таки предпочту его оставлять на босса, энрага и всё такое.

Йор'Садж - бой долгий, одного думгварда в начале боя, потом можно по ситуации инфернала. Хотя я вот вызывал инфернала на аддов, по нанесенному думгварда он не обогнал.

Хаггара - с пула не стоит, до первой фазы 20 секунд, лучше сразу после первой. Бой минут 8, если первая была грозовая то может быть и откатится на еще один вызов.

Ультраксион - понятно, с пула.

Бэкхорн - на второй фазе.

Ну это мысли по героикам.

Xsizer

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну что я думаю.

Морчок - с пула.

ЗонОзз - где-то на середине, так чтобы и стаки были, и до конца боя было более 1.5 минут. Не знаю есть ли смысл вызывать его бить щупальца, я всё таки предпочту его оставлять на босса, энрага и всё такое.

Йор'Садж - бой долгий, одного думгварда в начале боя, потом можно по ситуации инфернала. Хотя я вот вызывал инфернала на аддов, по нанесенному думгварда он не обогнал.

Хаггара - с пула не стоит, до первой фазы 20 секунд, лучше сразу после первой. Бой минут 8, если первая была грозовая то может быть и откатится на еще один вызов.

Ультраксион - понятно, с пула.

Бэкхорн - на второй фазе.

Ну это мысли по героикам.

ну мне в ближайшее время из героиков токо морчок  светит :) я думаю под 40% сдавать.такой вопрос кого нужно первым обвешивать чтобыд дум бил нужного?морчка или хорчка? допустим мне нужно харьку
по занозе - сколько длится бой если мы сферу кайтим до 7 стаков? я думаю вызвать когда миликам дали 2 раз команду разойтись( 2 дебаф на босе)
по йорсаджу при пуле нуи как откатится
хагара...тут даже предположений нету. не засекал сколько бой идёт
ультра- при пуле,в конце
корабли - при пуле(дамаг по драконам-миликам лишним не будет) ну и на 2 фазу
спина -у нас БЛ дают под 2 пластину.думаю под 1 и под 3 как нить подстроиться
ну а безумие я описал уже

со след кд буду тестить - замерять

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
ну мне в ближайшее время из героиков токо морчок  светит :) я думаю под 40% сдавать.такой вопрос кого нужно первым обвешивать чтобыд дум бил нужного?морчка или хорчка? допустим мне нужно харьку
по занозе - сколько длится бой если мы сферу кайтим до 7 стаков? я думаю вызвать когда миликам дали 2 раз команду разойтись( 2 дебаф на босе)
по йорсаджу при пуле нуи как откатится
хагара...тут даже предположений нету. не засекал сколько бой идёт
ультра- при пуле,в конце
корабли - при пуле(дамаг по драконам-миликам лишним не будет) ну и на 2 фазу
спина -у нас БЛ дают под 2 пластину.думаю под 1 и под 3 как нить подстроиться
ну а безумие я описал уже

со след кд буду тестить - замерять
Поразительно.. ты почти везде не угадал...
Напомню если что... самый жирно дамагающий дг получается при всех проках, потах и тп, что в 99% случается на пуле.
Зачем на морчке на 40%???
На хагаре можно тоже с пула, если повезет и 1й будет ледяная фаза, то дг неплохо подамагает тотем.
Какой смысл на ультраксионе в конце???
На кораблях бой длится 6:30-7 мин, 2й вызов будет не оправдан, 1й при пуле тоже не айс.

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
не помню сколько длится бой со Сморчком, но при ношении Т13(2) , хватает на 2 дума

Damnation

• Завсегдатай
  • **
У вас там дпс по 15к у всех? оО

закрыть