Поржал над тобой ))) честно от души ) ну уж извиняй, на логи не работаю, легендарку не ношу... всякие вкусные плюшки не получаю... и о да, спасибо пупсику, я поржал над твоими логами из лфр ) Еще бы с манекена выложил, бичарик )))
Если бы у тебя было бы чуток побольше мозгов, ты бы взял и спросил в каком порядке убивались платформы 
А особенно меня прет тупость людей, твоя в частности, которые не вникнув в суть вопроса, начинают вставлять своё "веское" слово, на которое мне разумеется плевать с высокой колокольни. Еще раз специально для тебя: спор идет о том что лучше для 380 гира: хитрость нормал или колодец? Хули ты сюда влезаешь со своими 6% общего дпс линкуя логи людей далеких от 380 гира?
Волосатый, я вполне собой доволен, учитывая что не сижу и не дрочу на монитор целыми сутками ) и пытаться зацепить меня моими неудачными логами тем более бесполезно ) а рвать жопу на нормалах ради одобрительно хлопка по плечу - не моё
И да, вчера кикнули из рейда вайнеров хотящих тупо нормалы, кильнули Йорсарджа гер. и дпс там не ниже твоего уж поверь, жаль что рл испугался что будут вайпы и не записал логи... С 3 пула... и то первые два по тупости дк танка, сначала убившего сферу раньше времени и на втором пуле увел босса из центра поближе к сфере во время красной слизи. Естественно анонса не было )
И да, пишется Мигренька
P.S. Больше минусов 
привет, логи не я пишу как бе
да лан, обосрался с логами, не надо оправдываться, мы и так все понимаем
Посчитай... 20-30к не больше там выйдет... и не лечи мне пожалуйста что хитрость в соло таргет лучше чем колодец
чувак, ты даже симкрафтом пользоваться не умеешь, если ты не можешь определить, что для демо, хитрость нормал>чаша
мета отлично таймится под чашу? лолчто? видимо у тебя никогда не было ситуаций, когда мета откатилась, а до отката чаши еще минута. Плюс хитрости в том, что мета юзается по кд, плюс тринька чуть превосходит чашу, что какбе намекает.
даже в 380, не будет такого огромного минуса для болтов, чтобы они выдавали дпс меньше чаши
и какая разница с какой платформы начинать, если вы начали с 4ой, то и без чаровязи 38 к - гавно, если это для тебя это норм дпс то ок
и вот это все "играю по 2 часа в день, не записали логи, не гонюсь за дпс" с этим ты просто можешь идти нахуй дальше фармить ультраксиона нормал