WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 477598 раз)

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Специально обученные ручные рог должны давать хитрости под твои КДшечки XD

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
итем лвл какой? у меня и по 130к вылетают криты с нее под проками и метой... но это 394 шмот
391

Vadik778

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: Ткач смерти
логи в студию  :facepalm:

а ваши можно увидеть?

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
А теперь съеби нахуй с этого топика и удали лока.
За слова свои отвечай, кусок говна.

Еще раз обьясню почему колодец круче... хватит фапать на тупой инт и не рассматривать ситуацию в целом. Колодец - КОНТРОЛИРУЕМЫЙ аксесс, таймится под мету отлично и сдать его можно под бл или под аое или под что угодно. Хитрость - вылетающие у тебя болты с кд в 30 сек, которые тем больше бьют чем больше твоё спд. Для 380 шмота лучше использовать колодец и получать + 22% дамага в мете на протяжении всего ее действия...
Я не спорю, что на спине хм колодец будет получше. И опять же повторяю, с колодцем нужно использовать пет свич.
И вроде не распаривали 380 шмот. При фарме даже нормала илвл должен быть выше 380

Slesher

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: СД - Райз
Всем добрый день, с наступающими праздниками  :))

Ребят я тут задумался об игре в переодевашки на искусность при пулле и тут встал вопрос - Существуют ли какие полезные аддоны либо макросы для данного деяния!?

Либо опишите методы которые вы используете! Будет очень полезно :)

Заранее благодарю

Gerrmage

• Завсегдатай
  • **
  • SSS combo go go go!

• Класс: Лок
    • Сервер: СД
А теперь съеби нахуй с этого топика и удали лока.
За слова свои отвечай, кусок говна.
Свистни в хуй.
1) Постишь совершенно грустную хуйню
2) Ты играешь за БЭ Демона с ванилы, да?

А теперь по теме.
Львиную долю твоего дамага ты делаешь с помощью меты. Ничего лучше мету не разгоняет, как мастери(чаша), поэтому игра в демоне подразумевает рАтацию\менеджмент абил.
Сходи в лфр и поиграй с без колодца, увидишь много нового

Роковой год, можете мне не верить, 1999. Демон повернёт золотыми рогами три девятки кверху ногами!

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

Всем добрый день, с наступающими праздниками  :))

Ребят я тут задумался об игре в переодевашки на искусность при пулле и тут встал вопрос - Существуют ли какие полезные аддоны либо макросы для данного деяния!?

Либо опишите методы которые вы используете! Будет очень полезно :)

Заранее благодарю

В макрос с метой впиши
/equipset название_сета

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

migren

• Завсегдатай
  • **

Еще раз обьясню почему колодец круче... хватит фапать на тупой инт и не рассматривать ситуацию в целом. Колодец - КОНТРОЛИРУЕМЫЙ аксесс, таймится под мету отлично и сдать его можно под бл или под аое или под что угодно. Хитрость - вылетающие у тебя болты с кд в 30 сек, которые тем больше бьют чем больше твоё спд. Для 380 шмота лучше использовать колодец и получать + 22% дамага в мете на протяжении всего ее действия...
Я не спорю, что на спине хм колодец будет получше. И опять же повторяю, с колодцем нужно использовать пет свич.
И вроде не распаривали 380 шмот. При фарме даже нормала илвл должен быть выше 380

изначально рассматривали чела в 380 шмоте... с 24к дпс на ультре. Читать надо как бы все с самого начала, а не выхватывать куски.

логи в студию  :facepalm:

а ваши можно увидеть?

мои логи может быть когда-нибудь будут... сейчас речь про локэ спизднувшего что хитрость это 6-7% общего дамага в соло цель. Про аое типа йорсарджа я молчу, там и до 20% можно догнать, смотря как проки пойдут.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 16:46:53 by migren »

локэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Локэ
    • Сервер: Азурегос
ты откуда такой вылез то классный?
всегда нравились высказывания бичей, которые фармят нормал и рассуждают про симки, теорикрафт и тд..
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-ssjdhviboilfgn91/details/6/?s=6644&e=6948
http://www.worldoflogs.com/reports/pp9a36gph34bn7pl/details/8/?s=4786&e=5125
http://www.worldoflogs.com/reports/lshgi6uo6ahgbrbt/details/7/?s=3848&e=4147
ну это так, для примера, парочку логов с ультраксиона открыл, вроде 6% дпса, не?
ps: тут его логи просили? ок
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-0yhwqrmqozzbr46m/sum/damageDone/?s=1016&e=1741
394 ил, 38 к ваще забей  :facepalm:
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 18:04:22 by локэ »

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

http://exploit-wow.ru/wol/

завожу мегренька в строку имя и вижу:
93   37,224   Yor%27sahj_the_Unsleeping-10N
119   28,217   Hagara_the_Stormbinder-10N

Прохладная история, бояре!

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

migren

• Завсегдатай
  • **

ты откуда такой вылез то классный?
всегда нравились высказывания бичей, которые фармят нормал и рассуждают про симки, теорикрафт и тд..
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-ssjdhviboilfgn91/details/6/?s=6644&e=6948
http://www.worldoflogs.com/reports/pp9a36gph34bn7pl/details/8/?s=4786&e=5125
http://www.worldoflogs.com/reports/lshgi6uo6ahgbrbt/details/7/?s=3848&e=4147
ну это так, для примера, парочку логов с ультраксиона открыл, вроде 6% дпса, не?
ps: тут его логи просили? ок
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-0yhwqrmqozzbr46m/sum/damageDone/?s=1016&e=1741
394 ил, 38 к ваще забей  :facepalm:

:facepalm: Поржал над тобой ))) честно от души ) ну уж извиняй, на логи не работаю, легендарку не ношу... всякие вкусные плюшки не получаю... и о да, спасибо пупсику, я поржал над твоими логами из лфр ) Еще бы с манекена выложил, бичарик )))
Если бы у тебя было бы чуток побольше мозгов, ты бы взял и спросил в каком порядке убивались платформы  :facepalm:
А особенно меня прет тупость людей, твоя в частности, которые не вникнув в суть вопроса, начинают вставлять своё "веское" слово, на которое мне разумеется плевать с высокой колокольни. Еще раз специально для тебя: спор идет о том что лучше для 380 гира: хитрость нормал или колодец? Хули ты сюда влезаешь со своими 6% общего дпс линкуя логи людей далеких от 380 гира?

Волосатый, я вполне собой доволен, учитывая что не сижу и не дрочу на монитор целыми сутками ) и пытаться зацепить меня моими неудачными логами тем более бесполезно ) а рвать жопу на нормалах ради одобрительно хлопка по плечу - не моё  ;D И да, вчера  кикнули из рейда вайнеров хотящих тупо нормалы, кильнули Йорсарджа гер. и дпс там не ниже твоего уж поверь, жаль что рл испугался что будут вайпы и не записал логи... С 3 пула... и то первые два по тупости дк танка, сначала убившего сферу раньше времени и на втором пуле увел босса из центра поближе к сфере во время красной слизи. Естественно анонса не было )
И да, пишется Мигренька

P.S. Больше минусов  ;D
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 19:37:49 by migren »

Tealus

• Завсегдатай
  • **
На хагаре можно тоже с пула, если повезет и 1й будет ледяная фаза, то дг неплохо подамагает тотем.
Проверил вчера, соглашусь. Вызванный перед ледяной фазой ДГ почти не страдает херней, стреляет по тотемам неплохо.
Вообще, я вчера прожимал с пулла и мету, несмотря на короткую фазу. Получилось неплохо, т.к. ледяная у нас длится долго, и мета по-моему даже откатывается.

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
На хагаре можно тоже с пула, если повезет и 1й будет ледяная фаза, то дг неплохо подамагает тотем.
Проверил вчера, соглашусь. Вызванный перед ледяной фазой ДГ почти не страдает херней, стреляет по тотемам неплохо.
Вообще, я вчера прожимал с пулла и мету, несмотря на короткую фазу. Получилось неплохо, т.к. ледяная у нас длится долго, и мета по-моему даже откатывается.
2 раз успел заюзать?и как?

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Замечательно, 2 раза заюзал да. Логи не писали, но там вышло неплохо, даже внезапно убили за 3 фазы :)

локэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Локэ
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
:facepalm: Поржал над тобой ))) честно от души ) ну уж извиняй, на логи не работаю, легендарку не ношу... всякие вкусные плюшки не получаю... и о да, спасибо пупсику, я поржал над твоими логами из лфр ) Еще бы с манекена выложил, бичарик )))
Если бы у тебя было бы чуток побольше мозгов, ты бы взял и спросил в каком порядке убивались платформы  :facepalm:
А особенно меня прет тупость людей, твоя в частности, которые не вникнув в суть вопроса, начинают вставлять своё "веское" слово, на которое мне разумеется плевать с высокой колокольни. Еще раз специально для тебя: спор идет о том что лучше для 380 гира: хитрость нормал или колодец? Хули ты сюда влезаешь со своими 6% общего дпс линкуя логи людей далеких от 380 гира?

Волосатый, я вполне собой доволен, учитывая что не сижу и не дрочу на монитор целыми сутками ) и пытаться зацепить меня моими неудачными логами тем более бесполезно ) а рвать жопу на нормалах ради одобрительно хлопка по плечу - не моё  ;D И да, вчера  кикнули из рейда вайнеров хотящих тупо нормалы, кильнули Йорсарджа гер. и дпс там не ниже твоего уж поверь, жаль что рл испугался что будут вайпы и не записал логи... С 3 пула... и то первые два по тупости дк танка, сначала убившего сферу раньше времени и на втором пуле увел босса из центра поближе к сфере во время красной слизи. Естественно анонса не было )
И да, пишется Мигренька

P.S. Больше минусов  ;D
привет, логи не я пишу как бе
да лан, обосрался с логами, не надо оправдываться, мы и так все понимаем
Посчитай... 20-30к не больше там выйдет... и не лечи мне пожалуйста что хитрость в соло таргет лучше чем колодец
чувак, ты даже симкрафтом пользоваться не умеешь, если ты не можешь определить, что для демо, хитрость нормал>чаша
мета отлично таймится под чашу? лолчто? видимо у тебя никогда не было ситуаций, когда мета откатилась, а до отката чаши еще минута. Плюс хитрости в том, что мета юзается по кд, плюс тринька чуть превосходит чашу, что какбе намекает.
даже в 380, не будет такого огромного минуса для болтов, чтобы они выдавали дпс меньше чаши
и какая разница с какой платформы начинать, если вы начали с 4ой, то и без чаровязи 38 к - гавно, если это для тебя  это норм дпс то ок
и вот это все "играю по 2 часа в день, не записали логи, не гонюсь за дпс" с этим ты просто можешь идти нахуй дальше фармить ультраксиона нормал

закрыть