WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 477613 раз)

Tealus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Выходит примерно одно и тоже, что в начале под фул проками и под фул стаки вконце.
Ниет, посмотрел логи, с пулла у меня больше 800к не выходит, под стаками 1-1.2кк.

migren

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: СД
Хитрость прикольна только там где надо аоешить...

Глазки раскрываем, смотрим, какая там тринка? А еще открываем симкрафт смотрим Stats details: cunning_of_the_cruel
(показать/скрыть)

сначала идем выбиваем хитрость, фармим дейлики на колодец, а потом идем с ними на боссов в ДД и тестим )
да у нормал версии инты больше, но попробуй с такой тринькой на спине побегать в 10ке... пяток таких проков и лишний ад у тебя в кармане ) да и не надо забывать что болты скалируются, и заныканое тобой под спойлером есть дамаг в бис шмоте.
и если уж отсылаешь на симкрафты...

надеюсь с английским все норм у тебя, и ты разберешься что колодец будет лучше нормал хитрости в среднем гире, а парню в том что на нем надето сейчас до героик версии как до китая раком

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
надеюсь с английским все норм у тебя, и ты разберешься что колодец будет лучше нормал хитрости в среднем гире, а парню в том что на нем надето сейчас до героик версии как до китая раком
А у тебя с английским как? Если было нормально, ты бы прочитал, что в этой таблице указаны только проки тринкетов, без пассивных статов.
Также замена колодца на СоС избавит от нужды пет свича, что добавит мобильности.

Выходит примерно одно и тоже, что в начале под фул проками и под фул стаки вконце.
Ниет, посмотрел логи, с пулла у меня больше 800к не выходит, под стаками 1-1.2кк.
Я имел виду по общему дамагу разницы не особо много, под стаки дг нужно завть гдето на 40-35%, тем самым слив пот, и примерно в этоже время нужно бегать щупальцы бить, а так сливаешь дг в начале,а 2й пот под бл и мету и пыщ-пыщ сф, что скомпенсирует эти ~300к дамаги. И опять же у демо дг живет довольно много, можно не рассчитать и после килла еще несколько сек дг будет стоять...

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
можно подложиться под откат проков и сдать 40 +- 7%.сам по себе дпс на морчке не критичен,можно и при пуле
Нахрена 40% ждать!!! Бой с с боссом ~2-3 мин (10ппл), юз в начале даст ~800к дамаги, на 40% ~500к, чуешь разину? И для ддшера слова "дпс не критичен" звучат глупо.

ульраксиона мы убиваем в 2 хила и уж лучше убить боса чем кто рейд сдохнет от жуткого аое
Где логика? Причем тут кривой юз дг в конце, где он еле надамагает и еще секунд 20 после килла стоять будет, и сдохнуть от аое? Раскрою секрет, его все в 2 хила убивают, вот наш хпал на след кд грозился его в соло отхилисть...
Если у вас конце дохунт от аое, значит, у вас или говно хилы, или говно дпс, или все сразу...

И напоследок. Может для кого-то это еще остается тайной, но игра демонологом - это менеджмент своих кулдаунов, будешь проживать их в оптимальный момент, будет дпс, будешь на 40%, потому, что "дпс не критичен", будешь платить посты а-ля "помогите дпс низкий!!!!1111".
1) не знаю как для других, для меня и моего статик - треш с эпиками.я на нём кофе обычно пью а не дрочу на рекаунты
2)да хз,у меня из головы не вылезет 1 неделя 4.3 - жуткие лаги,крапошмот... да ещё и видел недавно как пуги в 3 пытались.щелкнуло что то

migren

• Завсегдатай
  • **

Хорошо... зайди по ссылке и посмотри ДПС с разными тринями.
А вот скажи мне теперь сколько будет бить хитрость болтом в соло цель в таком вот шмоте? 20к с болта? Если говорить про стой-и-вливай одиночную цель аля ультраксион с таким уровнем эквипа то тут больший прирост в дпс даст именно колодец( который дает ~+22% дамага в мете), особенно учитывая что его можно хорошо затаймить под бл, будь он хоть в начале, хоть в конце. А хитрость за 5 мин боя выдаст около 10 болтов... Дальше дело конечно на любителя. Хочешь хороший дпс - надо прожимать кнопочки и заморачиваться... Хочешь повагонить и полутать шмотки для пвп и тому подобное - тебе в лфр на следование за кем нибудь  ;D
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 18:50:20 by migren »

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
Хорошо... зайди по ссылке и посмотри ДПС с разными тринями.
А вот скажи мне теперь сколько будет бить хитрость болтом в соло цель в таком вот шмоте? 20к с болта? Если говорить про стой-и-вливай одиночную цель аля ультраксион с таким уровнем эквипа то тут больший прирост в дпс даст именно колодец( который дает ~+22% дамага в мете), особенно учитывая что его можно хорошо затаймить под бл, будь он хоть в начале, хоть в конце. А хитрость за 5 мин боя выдаст около 10 болтов... Дальше дело конечно на любителя. Хочешь хороший дпс - надо прожимать кнопочки и заморачиваться... Хочешь повагонить и полутать шмотки для пвп и тому подобное - тебе в лфр на следование за кем нибудь  ;D

Ты в симкрафтах нифига не рубишь)) Твой линк тоже самое, что и на скрине, только скрин показывал дпс который дает прок/юз трики, а в линке дпс с этой трикой, но опятьже только от прока/юза.
Какие 20к?? Урон скейлится от сп, причем коэффициент довольно высокий (1.058), апается пассивками + шадоу дамаг (30% аффлика и 15% демо), апется метой.

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
я вот читаю и слезы на глаза наворачиваются D:

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

migren

• Завсегдатай
  • **

Посчитай... 20-30к не больше там выйдет... и не лечи мне пожалуйста что хитрость в соло таргет лучше чем колодец
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 20:12:11 by migren »

LokiNsk86

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: ЯЛ
а никому не было интересно, как изменится эта табличка, если пересчитать пассивные статы в дпс?
откуда взять величину 1инт=Хдпс ? из самой первой трини. 3403/990 => 1 инт = 3,43 дпс
далее были взяты веса статов, после прогонки своего чара через сим, и вот что получилось
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 22:24:54 by LokiNsk86 »

Gerrmage

• Завсегдатай
  • **
  • SSS combo go go go!

• Класс: Лок
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Также замена колодца на СоС избавит от нужды пет свича, что добавит мобильности.
А теперь съеби нахуй с этого топика и удали лока.

Роковой год, можете мне не верить, 1999. Демон повернёт золотыми рогами три девятки кверху ногами!

migren

• Завсегдатай
  • **

Еще раз обьясню почему колодец круче... хватит фапать на тупой инт и не рассматривать ситуацию в целом. Колодец - КОНТРОЛИРУЕМЫЙ аксесс, таймится под мету отлично и сдать его можно под бл или под аое или под что угодно. Хитрость - вылетающие у тебя болты с кд в 30 сек, которые тем больше бьют чем больше твоё спд. Для 380 шмота лучше использовать колодец и получать + 22% дамага в мете на протяжении всего ее действия...

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
ну не знаю у меня на сферическом Ультраксионе под проками и метой хитьрость по 100к+ критует, да и мета откатывается чаще быстрее чем 2 мин....

migren

• Завсегдатай
  • **

итем лвл какой? у меня и по 130к вылетают криты с нее под проками и метой... но это 394 шмот

локэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Локэ
    • Сервер: Азурегос
хитрость это 6-7% от ОБЩЕГО дпса, что лучше, например, хм конденсатора в 2 раза, причем это только прок, а ведь там еще 500 инты.
а колодец надоел, хочется жать мету под кд

migren

• Завсегдатай
  • **

логи в студию  :facepalm:

закрыть