WORLD OF WARCRAFT

Тема: Финальный босс Марша на Кель'данас демонстрирует механики для мира «разоруженных» аддонов  (Прочитано 9520 раз)

DrumMachine

• Новичок
  • *
«Босс показывает 4 метки, после этого игроки с этими метками должны встать в том же порядке вокруг босса», у меня всего два вопроса:
1) Это действительно кажется кому-то сложным или даже невыполнимым без ВА?
2) Откуда тут столько страниц обсуждения подпивасной механики?

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Механики напоминают мне о Мегакруте и Короле-Мехагоне в хардмоде. Хотя там конечно давали меньше времени на раздумье.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
«Босс показывает 4 метки, после этого игроки с этими метками должны встать в том же порядке вокруг босса», у меня всего два вопроса:
1) для Вашнутых сложно ведь как собака павлова больше не выйдет поиграть
2) тут спор больше очередного "мегахардкорщика" и "подпивасов"

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Опять же, а что мешает играть по старым правилам?
Ну есть ключи - да и плевать на них, ходим только в рейд.
Я уверен, что найдутся единомышленники, кто только рад будет так играть. Без принудительных викли ключей. Зашел на РТ сколько нужно раз в неделю - остальное время можешь не заходить в игру.

Нет, не найдется. Буквально нет гильдий, которые бы имели интересующее меня соотношение прогресса/рт/требования к скилу и при этом им было бы пофиг - закрываешь ты ключи или нет. Обычно на такое заявление вылазит очередной дракон, который расскажет про то как он лутает все кромки во вселенной, рейдя 5 милисекунд в неделю и не закрыв ни одного ключа за всю свою жизнь. Но во первых пиз..ть не мешки ворочать, во вторых отдельные подобные исключения могут иметь место быть. Человек может одновременно иметь и такой уровень скила, что бы быть конкурентным в значительно более слабом шмоте и при этом иметь такой уровень коммуникативной борзоты, что он может одновременно и ссать на окружающих и не портить с ними отношения. Я не такой, я в те самые старые добрые времена имел конкурентным преимуществом как раз таки ответственное отношение к рейду. Сейчас ответственное отношение к рейду обязательно включает в себя закрытие хреновой кучи ключей буквально большую часть сезона.

Aspinall

• Новичок
  • *
Нет, не найдется. Буквально нет гильдий, которые бы имели интересующее меня соотношение прогресса/рт/требования к скилу и при этом им было бы пофиг - закрываешь ты ключи или нет. Обычно на такое заявление вылазит очередной дракон, который расскажет про то как он лутает все кромки во вселенной, рейдя 5 милисекунд в неделю и не закрыв ни одного ключа за всю свою жизнь. Но во первых пиз..ть не мешки ворочать, во вторых отдельные подобные исключения могут иметь место быть. Человек может одновременно иметь и такой уровень скила, что бы быть конкурентным в значительно более слабом шмоте и при этом иметь такой уровень коммуникативной борзоты, что он может одновременно и ссать на окружающих и не портить с ними отношения. Я не такой, я в те самые старые добрые времена имел конкурентным преимуществом как раз таки ответственное отношение к рейду. Сейчас ответственное отношение к рейду обязательно включает в себя закрытие хреновой кучи ключей буквально большую часть сезона.
Ну серьёзно. Чел. Ты эти истории одноклассникам в школе рассказывай. Мб они тебе поверят. Ты можешь спокойно играть в средненькой гильдии на уровне топ 500-700, при этом закрыв, от силы пару-тройку ключей на старте сезона, а то и не закрывая ключей вообще. Вот эти вот сказки про то, что в казуальных гильдиях заставляют ключи фармить...

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну серьёзно. Чел. Ты эти истории одноклассникам в школе рассказывай. Мб они тебе поверят. Ты можешь спокойно играть в средненькой гильдии на уровне топ 500-700, при этом закрыв, от силы пару-тройку ключей на старте сезона, а то и не закрывая ключей вообще. Вот эти вот сказки про то, что в казуальных гильдиях заставляют ключи фармить...
расскажешь как ты без ключей кап гребней на ап берёшь? таже вода была ещё в пандарии когда ВСЕ знали какой кап ОД и сколько ты МОГ за это время загрейдить шмоток, а если ты такой умный что решил не грейдиться возьмут того кто отбил кап и загрейдился изменились только переменные больше ничего

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
О боже. Близзард идиоты. Они опять думают, что игрокам будет фаново играть в головоломки для детского сада. Такое уже было в районе легиона-бфа. Когда они пытались удалить полеты ради джамп паззлов. А теперь удаляют аддоны, чтобы что? Чтобы игроки по честному играли в головоломку запомни 4 буквы? На ласт боссе патча? Да это курам на смех.
Тот который не играет, тот которые без подписки, тот которого ничто из этого никак не коснется - плачет громче всех, причем от имени «игроков».
Дядя, вы - мудак

Aspinall

• Новичок
  • *
расскажешь как ты без ключей кап гребней на ап берёшь? таже вода была ещё в пандарии когда ВСЕ знали какой кап ОД и сколько ты МОГ за это время загрейдить шмоток, а если ты такой умный что решил не грейдиться возьмут того кто отбил кап и загрейдился изменились только переменные больше ничего
Прикинь да, если ты играешь со старте сезона, то кап гребней в рейде отбивается, и ты не имеешь с этим проблем. Невероятно да? Неужели ты этого не знал? Другое дело, если в середине сезона нужно альта загирить, то там да, ключи желательно пофармить.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2025, 20:31:15 by Aspinall »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Прикинь да, если ты играешь со старте сезона, то кап гребней в рейде отбивается, и ты не имеешь с этим проблем. Невероятно да? Неужели ты этого не знал? Другое дело, если в середине сезона нужно альта загирить, то там да, ключи желательно пофармить.
Можно с этого момента поподробнее? Каким образом кап гребней отбивается в рейде, если ты не игрок уровня участвующих в вф-гонке?

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Это очень крутая механика для WoW на самом деле, и легкая в использовании, но блин не с этим комьюнити, люди с метками на Одине не могли без траев научиться бежать куда то, и с WA на бандите (А ещё и с задними панелями на которых явно даже для тех у кого WA нет было все показано) заносили неверные, поэтому вот в данном конкретном случае наверное даже радостная новость, будут вайпы из за умственно отсталых людей которые не могут выполнять такие механики без WA,  но и пускай учатся, иначе смысл вообще играть в RPG с механиками, если в них за тебя играют только аддоны, а ты жмешь тем временем однокнопочный помощник, кто не хочется выполнять механики и им это сложно, должны понять, что это игра просто не для них, и что в этом смысла рейдовых инстов, выполнять механики, а кому надо просто кнопку жать могут в открытом мире ВБ убивать без остановки

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
как пугорейдер могу сказать только одно:

Ну, как и ожидалось, с выключением аддонов будет больше аркады, чтобы, так сказать, заполнить пробелы.
Я прихожу в рейд пинать пятку дракона и лутать шмот, а не шарады разгадывать.
В условиях пугорейдов - такие механики вообще дичь, чисто туманы тирна скитт в рейд подъехали

Да, с одной стороны, аркада-шарада в WOW - это признак ебанутости разработчиков, которые попутали жанр ММОРПГ с игрулями для телефонов.
Но с другой стороны, механика не выглядит чем-то запредельным.

Скорее всего выкатят результат, получат панамку с этими самыми и придут какому-то среднему варианту.

уже представил как от этой механики офигела гильдия глухих

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес

на это нужно отвлекаться, раз
запоминать последовательность и держать ее в голове, два
правильно встать четырем игрокам с метками, три

люди в эти мементы будут терять свой дпс и хпс, особенно рдд, ведь милик может и бить и бегать одновременно "от" рдд (чтобы тот не демажил и пытался выстроить правильно цепочку) обожаю такие механики глазами рдд

Unplayed

• Ветеран
О боже. Близзард идиоты. Они опять думают, что игрокам будет фаново играть в головоломки для детского сада. Такое уже было в районе легиона-бфа. Когда они пытались удалить полеты ради джамп паззлов. А теперь удаляют аддоны, чтобы что? Чтобы игроки по честному играли в головоломку запомни 4 буквы? На ласт боссе патча? Да это курам на смех.
Тот который не играет, тот которые без подписки, тот которого ничто из этого никак не коснется - плачет громче всех, причем от имени «игроков».
Дядя, вы - мудак

Шёпотом: Вовиздед как и танчик до него -- это форумные альты Вишко для разогрева публики. Поздравляю, ты метко кого обозвал ;)

закрыть