WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перенос персонажей из Remix: Legion в обычную игру снова доступен, но есть нюанс  (Прочитано 4537 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики World of Warcraft разобрались со сложностями и неполадками и вернули возможность превращения путешественников во времени из Remix: Legion в обычных персонажей для основной игры, так что наигравшиеся в этом режиме игроки теперь могут его покинуть. Однако имеет место маленькая особенность, которая этому процессу может помешать.:cut:

Для превращения путешественника во времени в обычного персонажа нужно нажать по значку песочных часов слева от его имени в меню выбора и согласиться со всеми предупреждениями. По какой-то причине, для того, чтобы эта кнопка была активна, нужно находиться на том же игровом мире, на котором располагается персонаж, иначе в подсказке будет отображаться "Перенос персонажа недоступен для этого игрового мира", пусть в меню и отображаются вообще все герои учетной записи. Переключиться на нужный сервер можно с помощью пункта "Игровые миры" на панели сверху. В подсказке работающей кнопки будет предлагаться "Превратить путешественника во времени в обычного персонажа".

Когда зашел не на тот сервер и на тот

Не забывайте, что превратить обычного персонажа обратно в путешественника во времени уже не получится, а если у вас нет The War Within и уровень героя превышает 70, то он станет недоступным для игры.

Перенос открывается для персонажей лишь спустя 24 часа после их создания.
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:14:29 by Wishko »

ani_wow

• Новичок
  • *
Так же, как и с обновлением снаряжения. Чтобы его действительно можно было обновить, нужно делать это находясь на сервере выбранного персонажа.

sidorlord

• Новичок
  • *
нет часов напротив персонажа до сих пор
Странно, могу трансферить на ру сервера , того персонажа ,что на гордунни, а того что на евро сервере вообще не получается трансфернуть , то есть часов на против персонажа вообще нет. Может кто-нибудь знает в чем может быть причина ?

« Последнее редактирование: Сегодня в 10:41:31 by sidorlord »

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
вопрос не по теме
сколько надо версы для  прохождения 40го в соло?

n01zE

• Завсегдатай
  • **
скажите, в конце ремикса куда персы денутся? автоматом перенесутся в обычную версию?

Nitokris

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
скажите, в конце ремикса куда персы денутся? автоматом перенесутся в обычную версию?
Да, как и после пандарийского ремикса,  автоматом трансфернутся в обычный мир, потеряв все, кроме заработанной репутации и голды.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Странно, могу трансферить на ру сервера , того персонажа ,что на гордунни, а того что на евро сервере вообще не получается трансфернуть , то есть часов на против персонажа вообще нет. Может кто-нибудь знает в чем может быть причина ?

Просто уточню. Язык игры изменён?

hideki666

• Завсегдатай
  • **
вопрос не по теме
У меня 550 вроде бы версы я вряд-ли в соло пройду 40 кей., если пройду явно не на +3 мне кажется. Надо иметь ДК, мункина или дх они самые имбовые в плане дпс. Честно я думаю надо будет банально взять 999 версы и тогда можно будет в соло ходить. Там дпс буде от 400-600 млн вот тогда реально. Лучше вдвоем с другом 999. Я ходил с двумя магами 999 в 56 кей. Так они разносили весь инст буквально в соло. Мы тупо не успевали за ними такая между ними была синергия по талантам и дпс.
Уровень официальных серверов World of Warcraft

hideki666

• Завсегдатай
  • **
вопрос не по теме
У меня есть 43 ключ черной ладьи. Короче попробую в соло 43 потом 42, если 43 в тайм не пройду и т.д. напишу через 4-5 часов сюда же. Может позже я купил новый монитор Dell Alienware AW3425DWM смотри какая малышка. Сегодня у меня будет с ней кекс во все щели
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:28:44 by hideki666 »
Уровень официальных серверов World of Warcraft

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
вопрос не по теме
35 таймится с 200 версы, если не выпадет непроходимый соло инст типа КЧЛ или утробы. 40, думаю, с 200 кое-как пройдётся не в тайм, вопрос только, откуда ты в таком случае сам ключ возьмешь. С условным 500 проблем доапать ключ и затаймить +40 быть не должно.

ArcherNero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Лучше бы близы уже сделали "частицы" для создания шмота привязанными к отряду в рамках ремикса... Когда ты уже давно 740 и собрал нужный шмот с бижей, они все продолжают просто копиться...

sidorlord

• Новичок
  • *

Просто уточню. Язык игры изменён?

да, перс на сервере таренмилл ,захожу на таррен милл английский клиент , значкса часов нет напротив персонажа

закрыть