Цитата: VaIius от 11 Ноября, 2025, 12:05:31Цитата: sidorlord от 11 Ноября, 2025, 10:09:39нет часов напротив персонажа до сих порСтранно, могу трансферить на ру сервера , того персонажа ,что на гордунни, а того что на евро сервере вообще не получается трансфернуть , то есть часов на против персонажа вообще нет. Может кто-нибудь знает в чем может быть причина ?Просто уточню. Язык игры изменён?да, перс на сервере таренмилл ,захожу на таррен милл английский клиент , значкса часов нет напротив персонажа
Цитата: sidorlord от 11 Ноября, 2025, 10:09:39нет часов напротив персонажа до сих порСтранно, могу трансферить на ру сервера , того персонажа ,что на гордунни, а того что на евро сервере вообще не получается трансфернуть , то есть часов на против персонажа вообще нет. Может кто-нибудь знает в чем может быть причина ?Просто уточню. Язык игры изменён?
нет часов напротив персонажа до сих порСтранно, могу трансферить на ру сервера , того персонажа ,что на гордунни, а того что на евро сервере вообще не получается трансфернуть , то есть часов на против персонажа вообще нет. Может кто-нибудь знает в чем может быть причина ?
Этот нюанс существует, потому что сами сервера никто не отменил, а просто натянули новую обёртку, как например и со значком почты, значок возле персонажа будет показываться только тогда когда ты находишься именно на сервере персонажа.
Цитата: ScaryWhiteClown от 11 Ноября, 2025, 11:03:45вопрос не по темесколько надо версы для прохождения 40го в соло?35 таймится с 200 версы, если не выпадет непроходимый соло инст типа КЧЛ или утробы. 40, думаю, с 200 кое-как пройдётся не в тайм, вопрос только, откуда ты в таком случае сам ключ возьмешь. С условным 500 проблем доапать ключ и затаймить +40 быть не должно.
вопрос не по темесколько надо версы для прохождения 40го в соло?
Цитата: Riv от 11 Ноября, 2025, 14:21:39Цитата: ScaryWhiteClown от 11 Ноября, 2025, 11:03:45вопрос не по темесколько надо версы для прохождения 40го в соло?35 таймится с 200 версы, если не выпадет непроходимый соло инст типа КЧЛ или утробы. 40, думаю, с 200 кое-как пройдётся не в тайм, вопрос только, откуда ты в таком случае сам ключ возьмешь. С условным 500 проблем доапать ключ и затаймить +40 быть не должно.то есть 650 должно хватить?
Приветсnвую, нигде нет информации о том с какого лвл можно уже переносить персов.