WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перенос персонажей из Remix: Legion в обычную игру снова доступен, но есть нюанс  (Прочитано 7193 раз)

Pretory007

• Новичок
  • *
нет часов напротив персонажа до сих пор
Странно, могу трансферить на ру сервера , того персонажа ,что на гордунни, а того что на евро сервере вообще не получается трансфернуть , то есть часов на против персонажа вообще нет. Может кто-нибудь знает в чем может быть причина ?

Просто уточню. Язык игры изменён?

да, перс на сервере таренмилл ,захожу на таррен милл английский клиент , значкса часов нет напротив персонажа

А ты чара вчера/сегодня вкачал? У меня перенос появлялся только дня через 3 после прокачки, хз с чем это связанно.

Флеа

• Новичок
  • *
  • Демоны всегда служили разработчикам...

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гром
Так вроде логично? Или нет?

sidorlord

• Новичок
  • *
Этот нюанс существует, потому что сами сервера никто не отменил, а просто натянули новую обёртку, как например и со значком почты, значок возле персонажа будет показываться только тогда когда ты находишься именно на сервере персонажа.
на сервере я нахожусь где перс

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Попробовал 43 нереально сраный пинг и мобы больно бьют. хп полоска скачет туда сюда фирнул треш пару раз умер и долго ковырять, а вот 40 ключ изи 550 верса
Уровень официальных серверов World of Warcraft

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
вопрос не по теме
сколько надо версы для  прохождения 40го в соло?
35 таймится с 200 версы, если не выпадет непроходимый соло инст типа КЧЛ или утробы. 40, думаю, с 200 кое-как пройдётся не в тайм, вопрос только, откуда ты в таком случае сам ключ возьмешь. С условным 500 проблем доапать ключ и затаймить +40 быть не должно.

то есть 650 должно хватить?

hideki666

• Завсегдатай
  • **
вопрос не по теме
35 таймится с 200 версы, если не выпадет непроходимый соло инст типа КЧЛ или утробы. 40, думаю, с 200 кое-как пройдётся не в тайм, вопрос только, откуда ты в таком случае сам ключ возьмешь. С условным 500 проблем доапать ключ и затаймить +40 быть не должно.

Если у тебя 650 за глаза. Я видел мункина с 999 версы у него дпс был 1 млрд боссы просто лопались жили 5 секунд
Уровень официальных серверов World of Warcraft

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
вопрос не по теме

Да, 650 более, чем достаточно в целом. Не ручаюсь, что на любой инст - в некоторых есть механики, крайне недружелюбные к солированию, или просто сломанные. Но тут уж и с 999 проблемы были бы.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2025, 20:26:05 by Riv »

Muhha

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: Галакронд
Приветсnвую, нигде нет информации о том с какого лвл можно уже переносить персов.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Приветсnвую, нигде нет информации о том с какого лвл можно уже переносить персов.

С любого.

Lavr

• Завсегдатай
  • **
Ребят, а есть инфа, что профитней закупить персу на бронзу перед переносом? Чтобы на лайве продать хотя бы вендеру за голд:)

закрыть