WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрокам удалось призвать персонажей из Remix: Legion в полноценную версию игры  (Прочитано 9158 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как отметили участники сообщества, некоторым особо деятельным и находчивым игрокам удалось призвать персонажей из Remix: Legion в полноценную версию игры и использовать их для прохождения подземелий и рейдов. Знатоки утверждают, что у превращенных в обычных персонажей путешественники во времени была возможность переносить к себе героев из Remix: Legion со всей их экипировкой и безграничной мощью.:cut:

В частности, в Оружейной можно отыскать персонажа-путешественника во времени по имени Frostymix с прогрессом в эпохальном Манагорне Омега, что, судя по достижениям, был пройден полностью за один день, и завершенный за 03:11 забег в эпохальные+ Чертоги Покаяния 2 уровня. Он имеет экипировку из Remix: Legion и артефактное оружие подозрительно высокого 786 уровня с чарами "Власть сияющей силы" из полноценной версии игры. Также примечательно и название его гильдии – RAoV.

Видимо из-за этой особенности разработчики и отключили ручной перенос персонажей из Remix: Legion в основную версию игры.

В сети также появилось видео из забега в Манагорн Омега от лица Frostymix:

« Последнее редактирование: 30 Октября, 2025, 00:45:06 by Wishko »

No_Mercy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Как обычно из-за таких бесполезных багоюзеров страдают нормальные игроки.

rogomet1

• Завсегдатай
  • **
  • ꧁ XBOX ꧂ㅤㅤㅤㅤ  WOW

• Класс: XBOX
    • Сервер: Microsoft
И в чём же ты пострадал, сынок?
  🅧🅑🅞🅧

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти

Как обычно из-за дырявых близзов страдают простые игроки. Вот такая вот цена за отказ от отдела тестирования)

No_Mercy

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд

Как обычно из-за дырявых близзов страдают простые игроки. Вот такая вот цена за отказ от отдела тестирования)
Ну то что близы дырявые знает весь мир. жадность их сгубит однажды.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Перенос персов с ремикса не работал, потом на короткий промежуток заработал и снова был выключен из-за этого багоюзера. Пострадали все игроки ремикса. Так понятней ?
У чебурашки даже друзья крокодилы.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Они походу пытались в старый инст зайти. К примеру в новый тебя ТП в Даларан, а в старом дисконнект.
Уровень официальных серверов World of Warcraft

Artoos

• Завсегдатай
  • **

Ну то что близы дырявые знает весь мир. жадность их сгубит однажды.
На данный момент они успешно реализуют свою жадность, потому что игроки с удовольствием приняли обмен качества на магазин, а близзард рационально реагируют на экономические стимулы, посылаемые коммьюнити.

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Перенос персов с ремикса не работал, потом на короткий промежуток заработал и снова был выключен из-за этого багоюзера. Пострадали все игроки ремикса. Так понятней ?
хорошо, объясни мне тогда, как я пострадал от этого? А то я оказывается страдаю и даже не заметил этого... Обидно прям...
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Talker1

• Завсегдатай
  • **

Ты пострадал не потому, что кто-то юзал баг, а потому, что этот баг не был найден на этапе разработки. В ошибках ПО виноват только разработчик ПО.

Но это политика майков - разогнать всех куак, поднять цены в 2 раза (все равно купят), а что то там фиксить когда юзера сами принесут и еще заспамят тикетами.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
хорошо, объясни мне тогда, как я пострадал от этого? А то я оказывается страдаю и даже не заметил этого... Обидно прям...
Тебе надо объяснять что можно сделать с дополнительными альтами ? И как с помощью них можно и упростить себе жизнь, нафармить золота, валюты, репы и тд. если в этом есть нужда ? Есть функция переноса которую близы специально отдельно анонсировали как одно из отличий от пандарии, мгновенный перенос перса в любое время не дожидаясь окончания ивента, но по итогу игроки не могут ей воспользоваться. Если тебе не надо сейчас это не значит что не надо всем или не понадобиться позднее.
Могу объяснить с другой стороны если прямо не понятно. Например: в игре есть такой функционал как битвы петов, я им не пользовался уже пол года точно, в последний раз это было наверное в начале второго сезона когда репу в нижней шахте качал. Но если сейчас из-за такого багоюзера их вообще отключат, то я тоже теоретически не пострадаю, ибо не пользуюсь. Но фактически меня лишают функционала которым я бы мог воспользоваться если бы в этом появилась потребность.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Это секта свидетелей рекстроя, тут восхищаются багоюзерами, а за попытку сказать, что от багоюзеров страдают игроки, прилетят тонны минусов, как в ручной аудитории пекобушечки

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Ещё из забавного, но безобидного: есть возможность взять некоторые квесты из актуала, например, прилетев в Часовню последней надежды. Только выполнить не получится, т.к. мобов в мире нет.

ZickmeralD

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Я пострадал вот. Мне кровь из носу нужен был мой варчик из ремикса, чтобы хоть что-то можно было поделать в игре во время отпуска, так как на мейне у меня всё сделано и было скучно.

В итоге отсутствие приятного и желанного времяпровождения. Багоюзеров обссать, всех, кто их защищает тоже.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
в этот момент близы вспомнили что есть актуал
кто спорит, тот гей

закрыть