Какой же ты жалкий нытик, ты и жопу не моешь как посрал, типо, зачем ее каждый день мыть.
Охерительная аналогия. А ты рот моешь после того, как говна поешь? Из той же оперы "охерительности".
Так пиши в техподдержку близов с рекомендациями и предложениями. Так же можешь создать тему на реддите и их сайте на англ версии. Тут же ты сидишь и ноешь, люди тебе дают советы, а ты противишься им т.к. решил поныть на пустом месте и не более того.
Успокойся - уже всё написано. Нейросеть на той стороне обрабатывает запрос. И на форумах написано, и на Реддитах тоже. Не все говноеды готовы просто жрать говно и других учить, как правильно вилку с ложкой при этом держать. Здесь я просто оставил комментарий, после чего несколько умников решили сумничать в ответ, хотя их никто об этом не просил. Я понимаю, что есть много людей, который любят поесть говнеца. И я ничего против не имею - каждый вправе сам решать, что и как ему потреблять. Но я вижу проблему. Не видите её - пройдите мимо.
Ибо в чём моя позиция - я столкнулся с игровой проблемой - и озвучил это. В чём ваша позиция - вы не столкнулись с данной проблемой - т.е. вам похрен, есть она в игре или нет, как вам будет похрен, если её решат. Но вы считаете своим священным долгом поучить меня играть. Спасибо, мне ваши советы не нужны. Как и вам мои. А если всё же нужны - читайте выше.