Тема: Игроки теперь могут выполнить еще 6 достижений на Бесконечные знания в Remix: Legion  (Прочитано 8627 раз)

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Тебе выше уже ответили, скинь бронзу на альта. Это занимает меньше времени, чем писанина на форуме.
Ну т.е. это я должен решать проблему кривого геймдизайна? Я выше тоже написал, что я могу купить несколько маунтов за бронзу и выкинуть их - это ещё проще, чем заходить на альта и перекидывать бронзу. В моём случае даже релогаться не надо. Только Это не решение проблемы. Это раздражающий костыль. И если что - бронза мне не нужна. У меня уже достаточно её, чтобы купить всё. Проблема лишь в том, что не всё ещё открыто. Так что мне не жалко её выкидывать, но проблему это не решает всё равно.

Ну и да. Снова и снова к старой проблеме. Мне не нужны ваши советы о том, как мне играть. Мне нужно решение проблемы внутри игры, которую вы оправдываете советами - ну играй по-другому. Я сам разберусь, как мне играть. И с помощью каких костылей мне временно решать проблему. Только глобально это её не решит, пока разработчики не исправят косяк в дизайне, который всякие умники пытаются ещё и оправдывать. И пока такие, как вы, оправдывают вот такую срань в игре, которой на самом деле достаточно много в разных аспектах - эту срань никто не будет фиксить.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2025, 12:15:39 by VaIius »

PepeDK

• Новичок
  • *
Тебе выше уже ответили, скинь бронзу на альта. Это занимает меньше времени, чем писанина на форуме.
Ну т.е. это я должен решать проблему кривого геймдизайна? Я выше тоже написал, что я могу купить несколько маунтов за бронзу и выкинуть их - это ещё проще, чем заходить на альта и перекидывать бронзу. В моём случае даже релогаться не надо. Только Это не решение проблемы. Это раздражающий костыль. И если что - бронза мне не нужна. У меня уже достаточно её, чтобы купить всё. Проблема лишь в том, что не всё ещё открыто. Так что мне не жалко её выкидывать, но проблему это не решает всё равно.

Ну и да. Снова и снова к старой проблеме. Мне не нужны ваши советы о том, как мне играть. Мне нужно решение проблемы внутри игры, которую вы оправдываете советами - ну играй по-другому. Я сам разберусь, как мне играть. И с помощью каких костылей мне временно решать проблему. Только глобально это её не решит, пока разработчики не исправят косяк в дизайне, который всякие умники пытаются ещё и оправдывать. И пока такие, как вы, оправдывают вот такую срань в игре, которой на самом деле достаточно много в разных аспектах - эту срань никто не будет фиксить.
Какой же ты жалкий нытик, ты и жопу не моешь как посрал, типо, зачем ее каждый день мыть.

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar

Так пиши в техподдержку близов с рекомендациями и предложениями. Так же можешь создать тему на реддите и их сайте на англ версии. Тут же ты сидишь и ноешь, люди тебе дают советы, а ты противишься им т.к. решил поныть на пустом месте и не более того.
Занимайтесь любовью, а не войной.

Lady_michelet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
сервера еще не готовы)))

hideki666

• Завсегдатай
  • **
А чё там на ремиксе делать то с капом бронзы, этож ивент про пофармить косметику или ачивы старые. Как закончились товары на этапе можно и в актуал идти играть.

А есть какой-то реальный вариант накопить в ремиксе голды на экзо армии света? На актуале тратиться на него жалко, а тут вроде все равно голду отнимут после ремикса
Ну вот у меня уже пару недель как кап бронзы (2кк). Я захожу в ремикс каждый день, чтобы пробежать все рейды миф+гер для бесконечной силы. Ну ещё убиваю мировых и задание посланника делаю. И если у тебя кап бронзы, то трупы мобов в рейде и в открытом мире остаются лежать недолутанными, а при каждом луте персонаж говорит "У меня уже достаточно этих предметов", что разово не критично, но когда ты слышишь это десятки или сотни раз - это раздражает. При этом все доступные награды за бронзу уже куплены. Приходится просто покупать что-то ненужное и выкидывать его. Это не прям супер сложная задача, но нафига вообще нужен этот кап? Бесполезный костыль, который даже не поддерживает ничего - он существует просто для того, чтобы существовать.
Чувак купи петов потом сложи их в клетку и пускай солятся. Как будут нужны деньги продашь их и всё
Уровень официальных серверов World of Warcraft

VaIius

• Старожил

Какой же ты жалкий нытик, ты и жопу не моешь как посрал, типо, зачем ее каждый день мыть.
Охерительная аналогия. А ты рот моешь после того, как говна поешь? Из той же оперы "охерительности".

Так пиши в техподдержку близов с рекомендациями и предложениями. Так же можешь создать тему на реддите и их сайте на англ версии. Тут же ты сидишь и ноешь, люди тебе дают советы, а ты противишься им т.к. решил поныть на пустом месте и не более того.
Успокойся - уже всё написано. Нейросеть на той стороне обрабатывает запрос. И на форумах написано, и на Реддитах тоже. Не все говноеды готовы просто жрать говно и других учить, как правильно вилку с ложкой при этом держать. Здесь я просто оставил комментарий, после чего несколько умников решили сумничать в ответ, хотя их никто об этом не просил. Я понимаю, что есть много людей, который любят поесть говнеца. И я ничего против не имею - каждый вправе сам решать, что и как ему потреблять. Но я вижу проблему. Не видите её - пройдите мимо.

Ибо в чём моя позиция - я столкнулся с игровой проблемой - и озвучил это. В чём ваша позиция - вы не столкнулись с данной проблемой - т.е. вам похрен, есть она в игре или нет, как вам будет похрен, если её решат. Но вы считаете своим священным долгом поучить меня играть. Спасибо, мне ваши советы не нужны. Как и вам мои. А если всё же нужны - читайте выше.

VaIius

• Старожил

Чувак купи петов потом сложи их в клетку и пускай солятся. Как будут нужны деньги продашь их и всё
Вот, к слову, первая интересная мысль. Проблему в целом не решает, но от неё может быть польза. За идею спасибо. Я гляну, что там за петы имеются в продаже. Хотя сомневаюсь, что после ремикса они будут кому-то нужны, но мало ли.

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
Чел, если ты накопишь кап Голды на персе, ты тоже будешь рыдать на форуме или используешь внутриигровой инструмент перемещения Голды между
Инструмент есть - пользуйся.
Ты рили упоротый обиженка? Ты даже про петов не подумал, а они у основного вендора.
Ты не сделал ничего.
И требуешь от близов чтобы они метнулись выполнять твои хотелки.
Да никогда, чел.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2025, 12:37:44 by Andrew_Sh »

VaIius

• Старожил

Чел, если ты накопишь кап Голды на персе, ты тоже будешь рыдать на форуме или используешь внутриигровой инструмент перемещения Голды между персонажами?
Инструмент есть - пользуйся.
Ты рили упоротый обиженка?
Если я полечу на Марс, то покажу тебе средний палец за тупые и бесполезные вопросы. Понятия не имею, как игре работает кап голды. Если столкнусь - буду реагировать по обстоятельствам. Если кто-то уже столкнулся и у него с этим проблемы - я не будут пытаться его убеждать, что проблемы нет. Если есть - он имеет полное право о ней говорить. Как я имею полное право не обращать на неё внимание. Удачи.

VaIius

• Старожил

сервера еще не готовы)))
К слову, это, походу, самые длительные тех.работы за последние лет 10. Обычно, когда объявляли перерывы до обеда или около того - включали ещё до сброса дневного кд или сразу после него. А тут прям стрёмно уже становится, как бы они там чего не сломали снова, как было с гильдбанками. А то мб сидят там сейчас и пытаются судорожно решить возникшую проблему )

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Эх, жаль тут так и не прикрутили функции добавления в чс, что вовисдеад, что хомутяша, теперь очередной мамкин воитель пришел изливать желчь просто так :facepalm:
Занимайтесь любовью, а не войной.

clancyBY

• Старожил
Вот бы придумали куда бронзу девать, ее слишком много остается, даже если всех питомцев по 3 штуки купить.
можно покупать петов и потом на ретейле их продавать, можно, правда только на ханте, покупать у дракончика - инкипера книжки, которыми можно забить весь инвентарь и банк, а потом на ретейле продать вендору и неплохо поднять денег. Ну это конечно при условии, если куплено всё необходимое за эту самую бронзу на ремиксе.
можно еще попробывать игрушки скупать

ofgame

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
уася не ищет решение.
уася ищет, да хрен знает что он ищет.
в жизни таких зовут - мудаг

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Эх, жаль тут так и не прикрутили функции добавления в чс, что вовисдеад, что хомутяша, теперь очередной мамкин воитель пришел изливать желчь просто так :facepalm:
Функция игнора более менее работает и скрывает текст пользователя, но его может быть видно, если кто-то другой цитирует.

VaIius

• Старожил

Вот бы придумали куда бронзу девать, ее слишком много остается, даже если всех питомцев по 3 штуки купить.
можно покупать петов и потом на ретейле их продавать, можно, правда только на ханте, покупать у дракончика - инкипера книжки, которыми можно забить весь инвентарь и банк, а потом на ретейле продать вендору и неплохо поднять денег. Ну это конечно при условии, если куплено всё необходимое за эту самую бронзу на ремиксе.
можно еще попробывать игрушки скупать
Только игрушки же персональные при получении. Их нельзя будет потом передать.

уася не ищет решение.
уася ищет, да хрен знает что он ищет.
в жизни таких зовут - мудаг
Для особо интеллектуальных поясню, что мудак - это человек, который обладает некой властью или социальным положением - и использует это для принижения других. Например, начальник, который принижает подчинённых, пользуясь тем, что может их уволить или лишить оплаты. Если интересно, почему так, то заглядываем в этимологию этого слова и находим, что оно происходит от слова "муды", т.е. мошонка или яйца, т.е. мудак - это человек, выделяющийся своими яйцами, ну или другими словами - человек, который демонстрирует свои "стальные яйца" другим. Хотя понятно, что современные хомячки употребляют его по делу и без, как и почти все ругательства.