когда ты слышишь это десятки или сотни раз - это раздражает.
Как вариант - в настройках можно отключить сообщения об ошибках, чтобы персонаж их хотя бы не озвучивал.
Как вариант - можно отключить звук. А ещё как вариант - можно не запускать игру. А ещё как вариант - можно не включать компьютер. Можно даже аддон написать, который исправить эту проблему. Вариантов много. А можно просто убрать ненужный игровой элемент, чтобы он не раздражал игроков - и им не нужно было придумывать много вариантов для решения игровой проблемы.
Тем более, что озвучивание подобных вещей мне в игре нужно - и я его иногда даже активно использую во время игры, чтобы ориентироваться. Так что спасибо за совет, но мне он не подходит.
P.S. Это как ситуация, где есть тротуар, на котором лежит камень. Просто так лежит, потому что лежит. Можно его убрать, чтобы он не мешал людям нормально ходить. А можно придумать другой способ. Например, можно его внимательно переступать. Его можно обходить. Или поставить вокруг него ограждение, чтобы все видели, что тут лежит камень - и даже воткнуть табличку с вариантами решения проблемы этого камня. Ведь это же проще и логичней, чем просто его убрать, так как он не нужен посреди тротуара. Он не выполняет никаких полезных функций - он просто есть, потому что его кто-то забыл убрать или не посчитал нужным убирать.
P.P.S. Причём решить эту проблему можно, даже не убирая этот кап, если он прям так нужен. Достаточно просто прописать пару строчек кода, чтобы бронза не выпадала при капе. Или чтобы она исчезала во время попыток её полутать. Сейчас эта система просто криво задизайнена. Мало того, что она не несёт никакого геймплейного смысла - она просто плохо работает по описанным выше причинам. Нормальные геймдизайнеры учитывают такие моменты при разработке и не допускают подобного.