WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки теперь могут выполнить еще 6 достижений на Бесконечные знания в Remix: Legion  (Прочитано 4622 раз)

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Тебе выше уже ответили, скинь бронзу на альта. Это занимает меньше времени, чем писанина на форуме.
Ну т.е. это я должен решать проблему кривого геймдизайна? Я выше тоже написал, что я могу купить несколько маунтов за бронзу и выкинуть их - это ещё проще, чем заходить на альта и перекидывать бронзу. В моём случае даже релогаться не надо. Только Это не решение проблемы. Это раздражающий костыль. И если что - бронза мне не нужна. У меня уже достаточно её, чтобы купить всё. Проблема лишь в том, что не всё ещё открыто. Так что мне не жалко её выкидывать, но проблему это не решает всё равно.

Ну и да. Снова и снова к старой проблеме. Мне не нужны ваши советы о том, как мне играть. Мне нужно решение проблемы внутри игры, которую вы оправдываете советами - ну играй по-другому. Я сам разберусь, как мне играть. И с помощью каких костылей мне временно решать проблему. Только глобально это её не решит, пока разработчики не исправят косяк в дизайне, который всякие умники пытаются ещё и оправдывать. И пока такие, как вы, оправдывают вот такую срань в игре, которой на самом деле достаточно много в разных аспектах - эту срань никто не будет фиксить.
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:15:39 by VaIius »

PepeDK

• Новичок
  • *
Тебе выше уже ответили, скинь бронзу на альта. Это занимает меньше времени, чем писанина на форуме.
Ну т.е. это я должен решать проблему кривого геймдизайна? Я выше тоже написал, что я могу купить несколько маунтов за бронзу и выкинуть их - это ещё проще, чем заходить на альта и перекидывать бронзу. В моём случае даже релогаться не надо. Только Это не решение проблемы. Это раздражающий костыль. И если что - бронза мне не нужна. У меня уже достаточно её, чтобы купить всё. Проблема лишь в том, что не всё ещё открыто. Так что мне не жалко её выкидывать, но проблему это не решает всё равно.

Ну и да. Снова и снова к старой проблеме. Мне не нужны ваши советы о том, как мне играть. Мне нужно решение проблемы внутри игры, которую вы оправдываете советами - ну играй по-другому. Я сам разберусь, как мне играть. И с помощью каких костылей мне временно решать проблему. Только глобально это её не решит, пока разработчики не исправят косяк в дизайне, который всякие умники пытаются ещё и оправдывать. И пока такие, как вы, оправдывают вот такую срань в игре, которой на самом деле достаточно много в разных аспектах - эту срань никто не будет фиксить.
Какой же ты жалкий нытик, ты и жопу не моешь как посрал, типо, зачем ее каждый день мыть.

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar

Так пиши в техподдержку близов с рекомендациями и предложениями. Так же можешь создать тему на реддите и их сайте на англ версии. Тут же ты сидишь и ноешь, люди тебе дают советы, а ты противишься им т.к. решил поныть на пустом месте и не более того.
Занимайтесь любовью, а не войной.

Lady_michelet

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
сервера еще не готовы)))

hideki666

• Завсегдатай
  • **
А чё там на ремиксе делать то с капом бронзы, этож ивент про пофармить косметику или ачивы старые. Как закончились товары на этапе можно и в актуал идти играть.

А есть какой-то реальный вариант накопить в ремиксе голды на экзо армии света? На актуале тратиться на него жалко, а тут вроде все равно голду отнимут после ремикса
Ну вот у меня уже пару недель как кап бронзы (2кк). Я захожу в ремикс каждый день, чтобы пробежать все рейды миф+гер для бесконечной силы. Ну ещё убиваю мировых и задание посланника делаю. И если у тебя кап бронзы, то трупы мобов в рейде и в открытом мире остаются лежать недолутанными, а при каждом луте персонаж говорит "У меня уже достаточно этих предметов", что разово не критично, но когда ты слышишь это десятки или сотни раз - это раздражает. При этом все доступные награды за бронзу уже куплены. Приходится просто покупать что-то ненужное и выкидывать его. Это не прям супер сложная задача, но нафига вообще нужен этот кап? Бесполезный костыль, который даже не поддерживает ничего - он существует просто для того, чтобы существовать.
Чувак купи петов потом сложи их в клетку и пускай солятся. Как будут нужны деньги продашь их и всё
Уровень официальных серверов World of Warcraft

VaIius

• Старожил

Какой же ты жалкий нытик, ты и жопу не моешь как посрал, типо, зачем ее каждый день мыть.
Охерительная аналогия. А ты рот моешь после того, как говна поешь? Из той же оперы "охерительности".

Так пиши в техподдержку близов с рекомендациями и предложениями. Так же можешь создать тему на реддите и их сайте на англ версии. Тут же ты сидишь и ноешь, люди тебе дают советы, а ты противишься им т.к. решил поныть на пустом месте и не более того.
Успокойся - уже всё написано. Нейросеть на той стороне обрабатывает запрос. И на форумах написано, и на Реддитах тоже. Не все говноеды готовы просто жрать говно и других учить, как правильно вилку с ложкой при этом держать. Здесь я просто оставил комментарий, после чего несколько умников решили сумничать в ответ, хотя их никто об этом не просил. Я понимаю, что есть много людей, который любят поесть говнеца. И я ничего против не имею - каждый вправе сам решать, что и как ему потреблять. Но я вижу проблему. Не видите её - пройдите мимо.

Ибо в чём моя позиция - я столкнулся с игровой проблемой - и озвучил это. В чём ваша позиция - вы не столкнулись с данной проблемой - т.е. вам похрен, есть она в игре или нет, как вам будет похрен, если её решат. Но вы считаете своим священным долгом поучить меня играть. Спасибо, мне ваши советы не нужны. Как и вам мои. А если всё же нужны - читайте выше.

VaIius

• Старожил

Чувак купи петов потом сложи их в клетку и пускай солятся. Как будут нужны деньги продашь их и всё
Вот, к слову, первая интересная мысль. Проблему в целом не решает, но от неё может быть польза. За идею спасибо. Я гляну, что там за петы имеются в продаже. Хотя сомневаюсь, что после ремикса они будут кому-то нужны, но мало ли.

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
Чел, если ты накопишь кап Голды на персе, ты тоже будешь рыдать на форуме или используешь внутриигровой инструмент перемещения Голды между
Инструмент есть - пользуйся.
Ты рили упоротый обиженка? Ты даже про петов не подумал, а они у основного вендора.
Ты не сделал ничего.
И требуешь от близов чтобы они метнулись выполнять твои хотелки.
Да никогда, чел.
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:37:44 by Andrew_Sh »

VaIius

• Старожил

Чел, если ты накопишь кап Голды на персе, ты тоже будешь рыдать на форуме или используешь внутриигровой инструмент перемещения Голды между персонажами?
Инструмент есть - пользуйся.
Ты рили упоротый обиженка?
Если я полечу на Марс, то покажу тебе средний палец за тупые и бесполезные вопросы. Понятия не имею, как игре работает кап голды. Если столкнусь - буду реагировать по обстоятельствам. Если кто-то уже столкнулся и у него с этим проблемы - я не будут пытаться его убеждать, что проблемы нет. Если есть - он имеет полное право о ней говорить. Как я имею полное право не обращать на неё внимание. Удачи.

VaIius

• Старожил

сервера еще не готовы)))
К слову, это, походу, самые длительные тех.работы за последние лет 10. Обычно, когда объявляли перерывы до обеда или около того - включали ещё до сброса дневного кд или сразу после него. А тут прям стрёмно уже становится, как бы они там чего не сломали снова, как было с гильдбанками. А то мб сидят там сейчас и пытаются судорожно решить возникшую проблему )

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Эх, жаль тут так и не прикрутили функции добавления в чс, что вовисдеад, что хомутяша, теперь очередной мамкин воитель пришел изливать желчь просто так :facepalm:
Занимайтесь любовью, а не войной.

clancyBY

• Старожил
Вот бы придумали куда бронзу девать, ее слишком много остается, даже если всех питомцев по 3 штуки купить.
можно покупать петов и потом на ретейле их продавать, можно, правда только на ханте, покупать у дракончика - инкипера книжки, которыми можно забить весь инвентарь и банк, а потом на ретейле продать вендору и неплохо поднять денег. Ну это конечно при условии, если куплено всё необходимое за эту самую бронзу на ремиксе.
можно еще попробывать игрушки скупать

ofgame

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
уася не ищет решение.
уася ищет, да хрен знает что он ищет.
в жизни таких зовут - мудаг

закрыть