Концепт м+ как спидран впринципе противоречит идее популяризовать танков и хилов. Из-за таймера люди торопятся и совершают массу ошибок. Тот же танк мало что должен понимать роут, проценты, кого пулить, кого не пулить, но и как пулить. В одной пачке ты можешь 6 паков спулить и там все расконтролят, зальют. А в другой 2 пака еле-еле осилят. Если вайпнулись, кто виноват? Тот кто спулил. Это танк. Зачем кому-то нужен этот гемор? То же самое с хилом. ДД упал, кто не отхилил, хил. Плюс я хочу стоять аутировать, а мне надо дамажить, чтобы лучше успели в ТАЙМЕР. Дамаг на хиле, кроме дц - это помойка.
И зачем мне тратить время и нервы, когда я возьму дд и буду пыщь-пыщь делать. И ничего от меня не будет зависеть. Экономия времени и нервов, еще сраться с токсиками, которые обязательно начнут учить, кого пулить или как хилить или "хил че не дамажишь?". А решение одно, убирать таймер и снимать ответственность с роли танка или хила. Убрать смысл роутов, скипов и прочего дерьма, весь MDI головного мозга этот.
Но близы как всегда придумают завалить танков и хилов сумками с голдой, доп.шмотом, еще какой халявой, что как мертвому припарка. Хотя у нас в гильде было полно челов, которые на оффспеках и на альтах гоняли именно за этими сумками.