WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Не вредят ли разработчики WoW сообществу своей борьбой с аддонами?  (Прочитано 3743 раз)

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Близы божились на счет того что будут учитывать при калибровке сложностей отсутствие аддонов. Но по старой привычке, возможно даже не осознанно, игрокам в ключах и рейдах будет СЛОЖНО. Потому что они не тестили особо механики, они на глазок увеличат таймеры, но скорее всего не хватит этого для игры полностью без аддонов. Игроки познают боль, уверен на 99%

Будет промежуточный патч, 12.1. Поправят косяки, улучшат что-то там да сям. Оптимизируют сложность, чтобы было более менее играбельно без болей в ягодицах.
Наступит последний патч, допилят местный ДБМ, детейлс и аналог классовых викаур до нормального уровня. И будет в целом нормально
По версии многих тут комментаторов, то я, используя только Tidy Plates, выбрав в нём только профиль Grey, а так же хилобот, в котором я назначил только заклинания на клики - я должен испытывать боль и страдания.
Что я делаю не так, если я не испытываю ни боли, ни страданий. Без 100500 WA, без ElvUI и т.д. И каким то образом даже синие логи умудряюсь выдавать.
Скринь, отлично.

Annabet

• Старожил
Обрубят все в препатче миднайта, все будут бегать вокруг ничего не понимаю как безголовые курицы.
Наступит миднайт, аддоны от близов будут недоработаны и будут намного хуже того, что было. Но по старой привычке, возможно даже не осознанно, игрокам в ключах и рейдах будет СЛОЖНО. Потому что они не тестили особо механики, они на глазок увеличат таймеры, но скорее всего не хватит этого для игры полностью без аддонов. Игроки познают боль, уверен на 99%
Будет промежуточный патч, 12.1. Поправят косяки, улучшат что-то там да сям. Оптимизируют сложность, чтобы было более менее играбельно без болей в ягодицах.
Наступит последний патч, допилят местный ДБМ, детейлс и аналог классовых викаур до нормального уровня. И будет в целом нормально
Напомню, что цепочка "начало аддона это косяки - середина фиксы но не всего - конец аддона finally playable" это не просто мои какие то мысли, это цикл, который повторялся годами
А минусы будут?
Разумеется на старте будет полная жопа и разумеется через год будет лучше, а через 2 вообще заебись. И это нормально.
Произойдет естественный отбор и кто без ва не мог даже в туалет сходить, за сезон-другой покинет свое насиженное место и пойдет в статик послабее.
А кто в состоянии не только жать 1-2-3, а еще изредка и по сторонам смотреть, пойдет в статик посильнее.
К концу аддона каждый и будет на своем месте.

doger92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
Обрубят все в препатче миднайта, все будут бегать вокруг ничего не понимаю как безголовые курицы.
Наступит миднайт, аддоны от близов будут недоработаны и будут намного хуже того, что было. Но по старой привычке, возможно даже не осознанно, игрокам в ключах и рейдах будет СЛОЖНО. Потому что они не тестили особо механики, они на глазок увеличат таймеры, но скорее всего не хватит этого для игры полностью без аддонов. Игроки познают боль, уверен на 99%
Напомню, что цепочка "начало аддона это косяки - середина фиксы но не всего - конец аддона finally playable" это не просто мои какие то мысли, это цикл, который повторялся годами
А минусы будут?
Разумеется на старте будет полная жопа и разумеется через год будет лучше, а через 2 вообще заебись. И это нормально.
Произойдет естественный отбор и кто без ва не мог даже в туалет сходить, за сезон-другой покинет свое насиженное место и пойдет в статик послабее.
А кто в состоянии не только жать 1-2-3, а еще изредка и по сторонам смотреть, пойдет в статик посильнее.
К концу аддона каждый и будет на своем месте.
Будет прямо наоборот, те кто играет на топ уровне будут продолжать играть на нем, а вот кому эти модификации помогали станут играть хуже

Aspinall

• Новичок
  • *
А минусы будут?
Разумеется на старте будет полная жопа и разумеется через год будет лучше, а через 2 вообще заебись.
Я правильно понимаю, что для тебя в игре, которая стоит 200 евро в год, полная жопа, неразбериха и откровенно сырой недоделанный контент на старте и в течение последующего года, после выхода дополнения, является нормой? Вот уж точно, лох не мамонт, он не вымрет.

Darkarts

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

Те, кто говорят что ва за них играют очевидно сами не ходили в мифик рейд или ключи выше 10  :facepalm:
Сильные останутся сильными, слабые станут слабее, вот что пройзойдет, а не то что вы там себе навоображали

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Честно? Читая интернеты, видя, как относятся к разрабам этой игры... я искренне удивлён, что они ещё не дропнули всё это дело и не свалили в закат. Потому что их ненавидят. Им не доверяют. Любое, и я имею это в виду - ЛЮБОЕ изменение оказывается под катком желчи. Их оскорбляют и желают смерти (осуждаем) и прочие вещи (аосуждаем). Это уже даже токсичным сообществом не назвать - это просто толпа хейтеров.

Я не могу представить себя на их месте. Пришлось бы реально оторваться от реальности и не выходить в интернет лишний раз, чтобы не прочитать про себя лишнего. А если надо обращаться туда по работе, то плотно сидеть на колёсах, чтобы не выйти в окно. И они при этом получают копейки за это, потому что стоимость пребывания в Калифорнии - это отдельный штраф за жизненный выбор.
Ну не просто же так к ним сообщество относится. Они за последние 10 лет сделали слишком много ошибок к своей работе. Непозволительно много для компании такого уровня. Поэтому из самой обожаемой компании, стали теми, над кем прикалываются и злорадствуют.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ

А вот внешний интерфейс. Я играю со времен 2.2.0 патча хоть и несколько раз дропал игру, но все время играл с Barthender + Shadow Unit Frames. Я даже не помню как выглядит стоковый интерфейс близзардов и это будет самая большая проблема для меня, привыкать к стандартному интерфейсу.

Хотелось бы чтобы возможности кастомизации остались.
Если ты удалишь Barthender, то ты нечего не потеряешь. Наверное 90% функционала Barthender встроено в игру уже как 5 лет.

Annabet

• Старожил

Те, кто говорят что ва за них играют очевидно сами не ходили в мифик рейд или ключи выше 10  :facepalm:
Сильные останутся сильными, слабые станут слабее, вот что пройзойдет, а не то что вы там себе навоображали
Мой десяток кромок плачет кровавыми слезами от мнения какого-то лфрщика.

Darkarts

• Новичок
  • *

https://raider.io/characters/eu/howling-fjord/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0
Как и мои, лфрщик)

Annabet

• Старожил

https://raider.io/characters/eu/howling-fjord/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0
Как и мои, лфрщик)

Всего 2 кромки, сейчас 5 мификов, когда у гильдии уже кромка, галли убит на фарме, а не освоении, ансурек чекать уже просто лень, скорее всего там такая же картина.
Это даже рейдингом не назвать, лфр как есть.

Darkarts

• Новичок
  • *

Как и мои, лфрщик)

Всего 2 кромки, сейчас 5 мификов, когда у гильдии уже кромка, галли убит на фарме, а не освоении, ансурек чекать уже просто лень, скорее всего там такая же картина.
Это даже рейдингом не назвать, лфр как есть.

Может ты в курсе, что в начале твв был массовый переезд на турцию? Хотя о чем это я, думать не твое
А еще, внезапно, существует такая вещь как бэнч, особенно когда играешь на таком не самом востребованном классе как вар
Ну и называть это лфром... очевидно я не СУПЕРМЕГАТОП, но кромки тоже беру, хоть и не всегда на освоении. Могу еще логи скинуть, но ты и там наверно скажешь, что лох без золотых или розовых везде?

Жду твоего чара кста, с 10 кромками. Чет все обсуждаторы мифик рейдинга и какой он легкий с ВА ни разу своих КРОМОЧНЫХ персов не скидывали, интересно почему........
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:40:44 by Darkarts »

Annabet

• Старожил
Может ты в курсе, что в начале твв был массовый переезд на турцию? Хотя о чем это я, думать не твое
А еще, внезапно, существует такая вещь как бэнч, особенно когда играешь на таком не самом востребованном классе как вар
Ну и называть это лфром... очевидно я не СУПЕРМЕГАТОП, но кромки тоже беру, хоть и не всегда на освоении. Могу еще логи скинуть, но ты и там наверно скажешь, что лох без золотых или розовых везде?
Я посмотрел красивые логи на магзи, 4 кила и все серые, мне хватило, спасибо.

Darkarts

• Новичок
  • *

Чел... я этого боса пулов 10-15 сделал. Другие может посмотришь? типа вот такого, где я активно играл и опыт на босах был - https://skrinshoter.ru/sYNfjnAk36m Ну и ансурек с двумя килами, где так же было гдет 10 пулов

Жду твоих персов с 95 логами на каждом босе, ну или хотя бы подтверди что ты реально кромки то лутал. А то рил, каждый кто рассуждаем о том, что ВА играет за тебя и мифик это изи ни разу свои слова не подтвердил. Совпадение?

Aspinall

• Новичок
  • *
Так ты свои то скинь, если там аверага меньше 95, то с тобой и разговаривать не о чем.

Annabet

• Старожил

Чел... я этого боса пулов 10-15 сделал. Другие может посмотришь? типа вот такого, где я активно играл и опыт на босах был - https://skrinshoter.ru/sYNfjnAk36m Ну и ансурек с двумя килами, где так же было гдет 10 пулов

Жду твоих персов с 95 логами на каждом босе, ну или хотя бы подтверди что ты реально кромки то лутал. А то рил, каждый кто рассуждаем о том, что ВА играет за тебя и мифик это изи ни разу свои слова не подтвердил. Совпадение?

Что-то каждый раз, как наступает ласт, то тебя нет на киле, 3 тира из 3. При этом там есть другой вар. Совпадение? Не думаю.
А чтобы выдать 95 логи на хиле - надо быть единственным хилом в рейде и чтобы весь рейд из говна не вылезал. Извини, такой фигней не страдаем.

закрыть